ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что тут происходит?..

Настройки текста

«Клем, Эй-Джей пропал, он должен был быть на дозоре два часа назад, его нигде нету…»

После этих слов, как будто в мое сердце вонзили тысячу иголок, ноги задрожали, а по лбу тек холодный пот. — К...как… Пропал? — - Еле слышно сказала я. — Мы его везде искали, его нигде нет. Мы все очень долго проспали, сейчас обед наверное, но Эй-Джей то не пил, он должен был быть на дозоре часа два назад и… Его нигде нету… Марлон даже не успел договорить, я тут же бросилась в нашу комнату, а Луис побежал за мной. — ЭЙ-ДЖЕЙ! ЭЙ-ДЖЕЙ! — Со слезами кричала я. Но ответа не было, я обежала всю школу… Но все бесполезно… — Я пойду его искать! — Сказала я. — Я иду с тобой. — Серьезно сказал Луис. — Нет, я не буду тебя в это впутывать. — Сказала я. — Я сказал, что я пойду! — Крикнул на меня Луис. — Тебе это и вправду нужно? — Спросила я. — Если ты пойдёшь за Эй-Джейм и не вернешься, я буду винить в этом только себя. — Очень тихо сказал Луис. — Хорошо. — Со слезами на глазах сказала я, обнимая Луиса. — Эй, ребята, вы хоть бы поешьте. — Предложил Марлон. — У нас нет времени. — Сказала я взяв Луиса за руку. Мы вышли за ворота, ночью был дождь, вокруг слякоть, поэтому на земле были видны следы от обуви. — Клем, смотри! — Позвал меня Луис. — Что? — Спросила я. — Тут следы от повозки. — Сказал Луис. — Молодец Луис! Быстрее побежали! — Обрадовалась я. Мы бежали по следам, пока мы бежали, меня не покидали мысли, зачем они украли Эй-Джея? Почему именно Эй-Джей? — Клем, все будет хорошо, мы спасем его. — Сказал Луис, взяв меня за руку. Спустя некоторое время, мы в лесу увидели палатки и костер, около костра сидели двое мужчин. — Так, Клем, я беру на себя правого ты левого. — Да. Мы тихонько зашли к ним в спину, но я случайно наступила на ветку, Луис успел вырубить одного «Агентом Стулли». Но второй направил на меня пистолет. — Оооо, какие люди? — Сказал незнакомый мне мужчина. — Что? Ты меня знаешь? — Сказала я. — Да, а ты видимо меня не помнишь? — Незнакомец закатал рукав… А на его руке был знак «Новый Рубеж». — Нет, ты… Вы хотите вернуть нас? — Тихо сказала я. — Ой какая ты догадливая. — Ухмыльнулся мужчина. В это время Эй-Джей увидел нас и тихонько подходил к мужчине, вот он уже близко. Эй-Джей ударил по ноге нашего врага, а тот упал. — Луис, вырубай! — Крикнула я. Луис ударил мужика и тот отрубился. — Фух, вроде все. Клем, зачем ты нужна новому рубежу? — Спросил Луис. — Я и мои друзья почти полностью разгромили их, но некоторые выжили… — Клем! — Крикнул Эй-Джей. — Растяпа! Что они тебе сказали, когда украли? Как это произошло? — Спросила я. — Я встал рано утром, все спали. Я был в дозоре, но тут они напали на меня. Потом, когда они везли меня, они говорили, «Ты точно уверен, что девка за ним придет?» «Да, она за него много наших убила» Они хотели нас забрать к себе и пойти на Ричмонд. — О боже мой Эй-Джей, как я рада что ты жив. — Со слезами на глазах сказала я. — Ладно, пойдем в школу. — Сказал Луис, с грустным лицом. Мы шли обратно молча, я думала о Ричмонде, как же Хави, Гейб? Блин, я даже их предупредить не могу, как же мне захотелось вернуться туда… Мои раздумья прервал Луис. — Блять… Клем, смотри… — Сказал Луис, с удивленным лицом. — Что…? Мы уже подходили к школе, но тут Луис увидел, что у школы стоят Марлон и Вайолет, держась за руки, а на против них горит школа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.