ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я заболела.

Настройки текста
Итак, сегодня начинается второй этап регионального турнира. Сегодня сражаются Дайго и Хьюго. Я с нетерпением жду этой битвы. По дороге в школу, я встретила Шу. -О, привет! - воскликнула я. -Привет. -Что-то на тебя не совсем похоже. Бывает только иногда я опаздываю по рассеянности, не говоря уже о Вальте. А для тебя это прям шок. -Просто я ходил к врачу на проверку. -Понятно. С плечом все впорядке? -Да, не переживай, оно почти зажило. -Я рада. Вот мы пришли в школу. Я приготовилась к уроку и пошла на крышу. Вдруг я почувствовала небольшую боль в голове. Я подумала: "Пустяки, поболит и перестанет" с этими мыслями я отправилась в класс. Но с каждым уроком моя боль усиливалась, я все время держалась за голову. Кажется Шу это заметил. -Джейн, ты себя хорошо чувствуешь? Ты какая-то бледная. Я не хотела ему ничего говорить, ему же можно было скрывать от меня травму своего плеча, значит, и я могу скрывать свою головную боль. -Да, хорошо, не переживайте. -Ну раз ты так говоришь... С этими словами он куда-то ушел, наверное на крышу. Ну вот последний урок. Я надеюсь дотерплю до конца. Слава богу я оказалась сильнее головной боли. Вот уроки кончились. Я поспешила домой. Вдруг меня догнала Эрика. -Джейн, кудаето ты спешишь? -Эммм... Никуда, а что? -Просто ты сегодня какая-то странная. Ты случаем не заболела? -Нет не переживай, со мной все впорядке, просто никак не могу придумать песню. -А ну это мне знакомо, когда задают сочинение по русскому. Мы засмеялись. POW Джейн. Фух,слава богу выкрутилась. Конец POW Джейн. -Ну ладно, я пойду. Мне пришла гениальная мысль. Надо срочно набросать на бумагу. -Окей, до встречи. -Пока. С этими словами мы разошлись. Придя домой, я выпила таблетки от головы и упала на кровать, я даже не заметила, как уснула. Когда я проснулась время было 6 часов. О нееет, срочно делать уроки!!!! - крикнула я и бегом достала учебники. Сев за стол, я нашла записку от Кристл: "Сестрёнка, я не стала тебя будить, ты выглядела не очень,если что я сегодня задержусь или останусь ночевать у Мирты, поэтому не жди меня, как проснешься позвони по СКАЙПУ!" После слова "скайп" я поняла, кажется Кристл заподозрила, что я заболела. И кстати на днях, она разговаривала с Миртой о том, что бы ты пришла ночевать к нам. Вот влипла!!! Я подошла к зеркалу. Я выглядела просто ужасно, по моему лицу было видно, что я заболела. Я бегоиюм намазалась тоником, подправила губы помадой подходящей под их цвет, расчесала волосы и начала звонить Кристл. -О, Джейн, привет, ты и васпалась? -Привет, да, не переживай, и чувствую себя отлично. -Да по тебе видно, ты прям посвежела. -Ага. - Ну ладно пока, если что я сегодня ночую у Мирты, ты же нашла мою записку. -Да не переживай.-Ок споки ноки. -Ага и тебе. Фух, как говорится лучше тональнтка ничего нет. Я села за уроки, я чувствовала, как меня погибают силы. Мне пришлось списать гдз. После я пошла в ванную и легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.