ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой кошмар.

Настройки текста
Наступило утро. Прозвенел будильник. Время 6:30. Я не хотела вставать. У меня не было сил даже пошевелиться. Но взяв себя в руки, я встала. Сегодня я решила обойтись без водных процедур. Намазав лицо тональником и губы помадой я одела черную юбку выше колен, белую рубашку с золой цепочкой, черные чулки и белые кеды на небольшой платформе. Собрав волосы в небрежный пучок, я отправилась в школу. Я попросила водителя отвезти меня в школу, идти такой путь у меня просто не было сил. Главное избегать поцелуя в губы, иначе все заметят мою помаду и тональник. Вот я приехала. Отравилась в класс и села за парту. Я никуда не хотела идти. Ну вот прозвенел звонок. Всё пришли в класс. Я поздаровалась с Шу и мы обнялись. Когда, весь класс был в сборе, к нам вошёл директор. А следом за ним ещё парень, который мне показался ну очень знакомым. -Класс, - начал директор Шинода, - с сегодняшнего дня у вас в классе будет учиться новый ученик. Его зовут Луи Ширасаги. После этих слов я вздрогнула. Нет, не может быть, вот тебе и неделя удалась, заболела, так ещё и мой бывший будет учиться со мной. Я вовсе упала духом. На следующей перемене. -Джейн, нам надо поговорить!- сказал мне Шу приказныым голосом. -Эммм.. -Никаких вопросов! Он взял меня за руку и потащил на крышу. -Что ты от меня хочешь? -Эх, скажи, прошу тебя, но только честно, ты заболела? Я промолчала, но я знала, что сопротивление безполезно. -Твой тональник и помада ничего не скроят! - продолжил он -Что?! Откуда ты... -Джейн, поверь, но я за все это маленькое время очень хорошо тебя узнал, и я знаю когда ты краситься, а когда нет. -Ладно, да я заболела. -И сколько? -Дня два-три. -Посему ты мне хотя бы ничего не сказала. Ты что,м не не доверяешь. -Я тебе доверяю, просто я не хотела тебя беспокоить по пустякам. Боль была сначала слабой, я думала что пойдет, но она усилилась... -Бедняжка, и все эти дни ты мучилась. -Угу. -Ясно, после уроков пойдем к врачу, он померит температуру, а там посмотрим. -Хорошо. Вот уроки кончились. Мы отправились к врачу. По дороге к врачу мы встретили Луи. Я и он столкнулись взглядами. Я отвернулась. Вот мы пришли. Врач померила температуру. -38.1, вам срочно нужен постельный режим. Отправляйся, деточка, домой. Там выпей жаропонижающее и чай, желательно крепкий сон, и хорошо кушай. Так ты быстро поправишься. -Хорошо. Мы вышли. -Извените, не смогу тебя проводить, у меня у самого прием к врачу. Сама дойдешь? -Да не волнуйся, до встречи. -Пока. Он поцеловал меня в щеку. -Выздоравливай, я тебя сегодня вечером навещу. -Угу. С этими словами мы расстались. По дороге. -Эй, постой. - послышался знакомый голос. Я вздрогнула и повернулась. Это был Луи. -Луи?! Что тебе нужно? -Ничего, я просто хотел узнать, простила ли ты меня или нет. -Луи, не переживай, ты невиноват. Просто мы не подходим друг другу. Я нашла человека, которому принадлежу. Я надеюсь и ты найдешь свою королеву -Ага, уже нашел, только в чувствах не могу признаться -Ну тогда желаю удачи. -Ага, она мне понадобится. С этими словами он развернулся и ушел. - эй постой. -Что то ещё? -Луи, прошу тебя, давай наше прошлое оставим в секрете. -Ну если ты просишь... -Спасибо. Я отправилась домой. Одела пижаму, выпила таблетки и легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.