ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь - страшная вещь.

Настройки текста
Вот я проснулась. Я спала где-то два часа. Потом ко мне зашла няня. -Джейн, деточка, к тебе пришли. -Кто... -Шу Куренай. POV Джейн. Точно, Шу же сказал, что сегодня вечером придет ко мне. Конец POW Джейн. -Пусть зайдет. -Хорошо. Через минуту, у меня в комнате оказался Шу. -Привет. Как ты себя чувствуешь? -Привет, благодаря твоей поддержки намного лучше. -Я рад. Я села и обняла его. Мы сидели в обнимку, разговаривали, смеялись, вдруг он задал вопрос. -Скажи, можешь ответить на вопрос? -Какой? -Что тебя смутило в Луи? После того как директор назвал его имя, ты аж вздрогнула. А когда он проходил мимо, ты крепко сжала мою руку. -Ты правда хочешь знать правду? -Конечно, не бойся, ты можешь мне доверять. -Помнишь, ты у меня спрашивал, есть ли у меня парень? -Да. -Дело в том, что это был Луи. Я все никак не могу забыть какую боль он мне причинил. -Луи?! -Знаю, в это трудно поверить, но это правда. Он сидел шокированный этой новость и всё же когда пришел в себя задал вопрос: -Вот в чем дело... И, почему вы расстались? -Знаешь, однажды подруга задала мне вопрос: " Что ты не можешь простить человеку? А я ответила:"Простить, наверное, можно все, только вот прежние отношения вернуть не получится. Да и не захочется." Парень шокированное взглянул на нее. -Дело в том, что Луи пригласил меня вновь на свидание. Я никак не могла дождаться вечера, и собравшись, отправилась в парк пораньше. Там я застала как он целуется с другой девушкой. Увидев это, я в слезах убежала домой. И я сказала, себе, что больше не могу никому верить. Но посмотрев другие поединки Луи, я увидела тебя. Ты мне сразу же пригляделся. Он немного покраснел. -Если честно, то ты мне довольно таки давно нравишься. -А... -Я смотрел ЧМ и там увидел тебя, ты меня поразила своей силой и уверенностью. -Ты меня смущаешь. Мы засмеялись. -Стоп, а тебе не надо мерить температуру? -Ой точно. Он взял градусник и положил его мне под руку. Мы сталкнулись взглядами и вскоре наши губы слились в сладком поцелуе. Тут запеликал градусник и мы отдалились. -37.6, уже намного лучше. -Я надеюсь, что скоро смогу пойти в школу. -Думаю, если дня два будут такие улучшения, то через два дня ты уже сможешь пойти в школу. -Ох, надеюсь. Я не много загрустил. -Эй, ну ты чего? Он обнял меня. -Нет ничего, все впорядке. -Ну ладно. Я посмотрела в окно. Уже был вечер, значит, Шу скоро уйдет. Как я не хотела с ним расставаться -Кажеться мне пора. -Да, хорошо, я тебя провожу. -Спасибо, не надо, лучше лежи. До завтра. -До завтра. Он поцеловал меня и ушел. Я посмотрела в окно и помохала ему рукой, после легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.