ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец регионального турнира.

Настройки текста
Наступило утро. Я прочнулась, взяла градусник и померила температуру. Я чувствовала себя хорошо. -37.2, уже хорошо, может пойти сегодня в школу. С этими словами я посмотрела на время. Примерно у меня было пол часа на сборы. Я одела белый мини сарафан с красными цветками, белые кеды, волосы решила оставить распущенными. Взяв портфель и выпив таблетки, я побежала в школу. Мне не терпелось увидеться с друзьями. Вот я пришла. По дороге меня поймал директор. -Стоять, юная леди. -Да, здравствуйте Директор Шинода, я что-то не так сделала? -Нет ничего. Как вы себя чувствуете? -Спасибо уже хорошо. -Ну что ж, - он протянул мне бумажку зелёного цвета, это ваше приглашение на национальный турнир. -Мое? -Да именно ваше -Класс.Взяв приглашение,я побежала в класс. Там уже были Вальт, Шу, Маэстро и Дайго. -ВСем привет! -О привет, Джейн, ты уже выздоровела? -Да, благодаря постельному режиму и поддержки Шу. Шу покраснел. -Ооооо, Джейн как я по тебе соскучилась.- крикнула какая-то девочка с зади и прыгнула на меня. -О, Мирта, привет. -Я по тебе так скучала. - Я тоже. -Кстати, твой новый клип побил все рейтинги. -Что, правда? -Ага. -Эй, а что за клип?- поинтересовались ребята. -Да там про бейблэйд. -Типо Джейн императрица бейблэйда, эй было поручение снять про это клип. Могу показать на следующей перемене, если хотите. -Конечно с этими словами, мы сели за парты, т.к. прозвенел звонок. Прозвенел звонок. Я пошла на крышу, в надежде побыть наедине со своими мыслями. Вдруг кто-то положил мне руку на плечо. Я вздрогнула и повернулась. Это был Луи. -Эммм.. привет. - протянул он. -Привет. Ты меня немного напугал. -Ну извените. -Ладно, проехали. Ты что-то хотел? -Да, скажи, у тебя нет никаких планов на вечер? -Да нет вроде, а что? -Я бы хотел потренироваться с тобой в тренировочном центре и кое-что обсудить. -И что же? -Потом узнаешь,в 5 жду тебя. -Хорошо. Значит, уроки кончаются в 2, а потом в 4 региональный турнир. Надеюсь я всё успею. Ну вот уроки кончились, и мы с ребятами отправились на турнир. В финале каждой подгруппы будут сражаться: Вальт: Орочи Вакия:Давид(участник) (Кстати, забыла упомянуть, после того, как Дайго выйграл у Хьюго нечестным путем, он отправился к нему и рассказал правду, также сообщив о том, что снимается с матча и уходит из бейблэйда. Но благодаря разговору с Шу, и потому что то навестил его брата, что бы то не знал об ошибке, совершенной Дайго. Когда Шу сказал, что Вальт хочет видеть Дайго на своем матче, он не знал, какое решение ему принять, но в итоге собравшись с мыслями он поддержал друга и Вальт теперь в финале). Так же и Вакия побеждает своего соперника. Теперь ребята Национальный турнир. А точно, мне же идти на тренировку с Луи. Время было 16:30. О нет, у меня осталось всего пол часа. Я бегом побежала домой, одела свою спортивную форму и отправилась в тренировочный центр. Как же хорошо, когда у тебя есть собственный водитель. Итак, время 16:55. Фух, успела. Я зашла, Луи уже встречал меня. -Привет. -Хм, привет, я то думал, ты как всегда опаздаешь. -А, на что ты намекаешь? -Ладно проехали, не будем терять время, пошли тренироваться. -Океееееей. Мы пошли в комнату с любимым тренажёром Луи. Тут я прервала тишину: -Эммм, и о чем ты хотел поговорить? -Скажи, ты знаешь Кристину Рей? -Конечно, мы с ней давние подруги. А что? -Просто я хотел у тебя узнать не много о ней. -Так вот та королева. -Ага. -Ну знаешь у вас с ней ооочень похожие вкусы. Так что, что тебе нравиться, то понравиться и ей. Но могу сказать одно, она так тащиться от бирюзовых роз. Думаю если ты захочешь пригласить ее на свидание, то именно эти розы будут первым шагом к завоёвыванию ее сердца. -Ты уверена? -Конечно, если хочешь могу узнать у нее кто ей нравится? Мы как раз в следующие выходные собираемся устроить пижамную вечеринку. -Я был бы тебе очень признателен. -Рада помочь. После мы начали тренироваться... Время 19:30. -Ну мне пора. -Я могу тебя проводить. -Было бы очень кстати. -Хм. Мы переоделись и пошли ко мне. Почти всю дорогу мы молчали. -Ну вот, мы пришли. -Ты теперь здесь живёшь? -Ага. -Ну тогда, до завтра. -Ага. Я пошла в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.