ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь перед национальным турниром.

Настройки текста
Итак, у нас было не много времени перед национальным турниром. И мы решили начать заниматься усердными тренировками. Вакия предложил тренировать команду, и стать ее капитаном. Канечно не все были в восторге от этой идеи, особенно Маэстро. Хотя, Вальт добавил, что он хотел бы видеть капитаном Шу. Ну так как никто не мог возразить им пришлось согласиться с Вакией. И вот это новость. Вакия приглашает всех к нему на дачу в бей лагерь. Но мы отказались, так как у нас тоже лагерь, но нашей с Кристл даче, которая находилась недалеко отдачи Вакии. Что ж хоть что-то из этой новости обрадовало ребят. Ну что ж, завтра отправляемся. Наступил вечер, я прогуливалась по парку и встретила там Шу. Я подошла к нему. -Привет. Тренируешься? -О, привет, да решил немного потренироваться. -Понятно. -А ты разве не должна собирать вещи? -Всмысле? Если я девочка, это не значит что я буду собирать 350 чемоданов с вещами. -Ну знаешь, вам сложно угодить? -Что ты имеешь ввиду. Я что многого от тебя прошу? -Да нет, перестань просто... Тут нас начал распирать смех. -Так стоп,- сквозь смех сказала я, - а то я сейчас лопну. -Все стоп. -Так значит у вас лагерь на 3 дня. -Да, что-то не так ты какая-то грустная? -Да нет, все впорядке, просто эти 3 дня без тебя вечность. -Да ты что, думаешь мы не будем видеться? -А разве не так? -Ну вообще-то Вакия сказал, что мы каждый вечер будем приходить к вам. А что Кристл разве тебе ничего не сказала? -Нет. Как только приду домой я ей.. -Да ладно тебе, это вообще для вас должен был быть сюрприз, просто я не мог смотреть на то, что ты грустная. -О, Шу, это так мило. Я обняла его. -Интересно, а сможем ли мы сразиться в финале? -Думаю если мы приложим все усилия, то возможно встретимся. -Эх надеюсь. Начало темнеть. -Ну мне пора. -Я могу проводить тебя. -Было бы не плохо. Мы шли. Начали появляться первые звёзды. -Знаешь, -вдруг тишину перебил Шу, - в детстве мне родители говорили, что привиди первой звёзды, надо загадать желание, м оно обязательно сбудется. -Хм, тогда на счёт 3загадываем вместе. -Ага. -Раз, два, три. Загадываем. Вот мы столкнулись взглядами и наши губы слились в сладком поцелуе. -Ну вот мы пришли. -Ну ладно тогда, до завтра. -До завтра. Я поцеловала его в щеку и отправилась домой. Шу ещё постоял около моего дома, дотронувшись рукой до щеки, а после ушел тоже домой. Я зашла в комнату. -Ок, и где ты так долго была?- спросила у меня Кристл. -С Шу гуляла, а что? -Да нет, ничего. Ладно переодевался и спать, завтра рано вставать. -Хорошо. Я приняла душ, одела пижаму и легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.