ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в лагере.

Настройки текста
7:00 -Джеееейн, вставай пора собираться!!! -А! Что, где!!! Стоп. Сегодня же выходной. -Возможно, но не для нас. -Всмысле? -Лагееееерь, Джейн, лааааааагерь!!! -А точно. И что мне надеть? -Ой не переживай, я так и знала что ты вернёшься поздно, и поэтому я приготовила для тебя не большой сюрприз. -Какой? -На надень? -Хорошо. Я надела черные рваные джинсы, черные с серебряными блёстками сникерсы, белые топ с красным 3D рисунком "порез" на груди и черную жилетку с красными каемочками и шипами на плечах. Сегодня я решила заплести французскую косу. -Джейн, ты выглядишь с ног сшибательно. -Спасибо, ты тоже. Кристл одела рваные голубые джинсы, ярко синие сникерсы с серебряными полосками, белую футболку "бабочка" также с 3D рисунком "порез" и джинсовую жилетку. Волосы в отличие от меня она оставила распущенными. Мы взяли свои сумочки, в которые положили все самое необходимое и отправились на вокзал. Там уже были Эльвира, Эрика, Мирта и что?! Кристина! -Привет девочки, давно не виделись! -Ага. Мы обнялись. Подошёл поезд -Ну что ж пора. -Ага. Мы зашли в вагон и... Что мальчики? Вы едете в том же вагоне, что и мы? -О, девчонки, привет. - послышался голос Вакии. -Эй, я здесь. - крикнула какая-то девочка. -Что?! Элис! Что ты тут делаешь? -Ну, я вчера встретила Вакию, он мне предложил поехать с ними в лагерь, а я знаешь ли никак не могла отказаться. -хм. -Ну что, вы так и будите стоять?- спросил Вальт. -А, нет, мы уже садимся- сказала за всех нас Мирта. Я села с Шу, Мирта села с Ходзи(близкий друг Вакии) , Эльвира канечно же с Маэстро(кстати мы только потом узнали, что они тайно встречаются. Элис пересела к Вакие. Кристл села одна. Кристина тоже. Она грустила так как скучала по Укио(ее парень). Я решила подойти к ней и подбодрить. -Скучаешь по Укио? -А, ага.... -Не переживай, вы скоро увидитесь. -Мне так плохо без него. -Не переживай, скоро национальный турнир, командные поединки. Команда Ксандра там тоже будет, а значит и кто... -Укио. Точно! Поскорее бы.. На ее лице появилась улыбка, я обняла ее. После она надела наушники и начала слушать музыку. Я вернулась к Шу. -Я вижу, ты подбодрила свою сестру. -Ага. Я готова пойти на все, чтобы она была счастливая. -Ей повезло с такой сестрой. Я немнго покраснела. -Да ладно тебе, ты бы поступил также. Мы взялись за руки и вместе сидели о чем то мечтали. Вдруг объявили нашу остановку. Канечно Вакию встречал его лимузин, а мы с девочками решили пройтись пешком. -Вот мы пришли. Мы вошли в дом. Я показала девочкам их комнаты. -Хорошо, можете располагаеться, у вас есть 2 часа. А потом первая тренировка. -Хорошо Все разошлись по комнатам. (Тем временем у Вакии) Всё стояли раскрыв рты. -Ничего себе. - сказал Вальт. -И это ты называешь домиком? - удивительно сказал Дайго. -Ладно пошлите. Они вошли в большой особняк. Вакия показал им их комнаты. После Ходзи прошлся по комнатам и позвал всех на тренировку. Вакия показал им свою новую "кусачую" арену. Дайго захотел сразиться на этой арене против Ходзи. Тот согласился. -Ходзи, главное попытася оттолкнуть его к шипам. - подметил Вакия. Приготовились. На старт! 3...2...1...Вперёд! Оба начали с атаки. -Поле Хорусуда. - крикнул Ходзи. Бей Дайго отлетел к шипам и взорвался. Все были в шоке. -Да уж жестокая арена. - сказал Дайго. -Бейлетит в сторону шипов и на этом игра оканчивается - подметил Шу. -Эммм, я всё ещё сильнее хочу сразиться на ней- крикнул Вальт. - так не все сразу, Господи кого же выбрать. -Никого выбирать не надо - сказал Вакия -А? -Вы думаете, почему я привез сюда 6 человек? -На то откуда знать, мы сюда не ребусы разгадывать приехали.- сказал Маэстро. -В 6 мы сможем составить командный поединок.- ответил Шу. -Молодец, Шу получает дополнительный бал. - сказал Вакия. -Не понимаю, пояснить сможешь? - спросил Токо у Шу. -Мы проведем поединок, похожий на настоящий. - ты хоть в курсе как такие поединки проводятся, - спросил Вакия у Вальта. -Да за кого ты все принимаешь, мы уже сражались против огненных мечей. -Это не такой поединок. - Шу. -А ну тогда объясните. -Ходзи поясни ему. - Вакия. -на национальном турнире перед индивидуальными поединками проводятся командные. В каждой команде по 5 человек. Но на поединки выбирают только троих. Участники регистрируются и могут сражаться в любом порядке, команда первая набравшая 3 очка побеждает. -А понятно. -ну что как будем делить я жребий или камень ножницы бумага. -Не надо делится, вы наверняка нашли в своих комнатах карточки. Цвет карты- цвет вашей команды. - Мы команда красных - ответил Вальт. ( Там были Шу и Маэстро) -А мы команда синих- ответил Вакия+ там были Дайго и Ходзи) Так началась их тренировка))) -Итак все всборе? -Да. -Ну что же начнем командный поединок, как делися помним? -Конечно. -Кристл на аобудкшь рейфери. -Ага. (1 команда: Джейн,Эльвира, Мирта. 2 команда:Кристл, Эрика, Элис.) Итак первые сразятся Джейн и Элис. Сокрушительная победа Джейн. Команда 1 получает 2 очка. Следующие Кристл и Мирта. Одно очко Кристл. Счёт 2:1. Теперь Эрика и Эльвира. Эльвира одно очко за последнего выжившего. Команда 1 выигрывает первый поединок. -Ура!!! -Ну что ж, асю сейчас приводим себя в порядок, скоро должны придти мальчики.- сказала Кристл. -Предлагаю собираться вместе. Итак сначала мы выбираем кто что оденет. -Предлагаю одеть всем платья выше колен. - сказала Мирта. -Отличная идея. - согласились все. Я взяла черно белое платье и красные кеды. Кристл одела бирюзовое платье с синей лентой и белые туфли. Мирта бордовое платье и бордовые босоножки. Элис фиолетовое платье и туфли. Эльвира жёлтое платье с оранжевыми босоножками и Эрика голубое платье и белые кеды. А Кристина розовое платье. По этому случаю канечно же все распустили волосы и одели ободки подходящие под платья. Зазвонил звонок. -Фух мы вовремя- подметила Элис. -Эттуж точно. Кристл открыла дверь мальчик уже стояли с цветами. -ВСем привет. Проходите. -Привет. Мы сели в гостиной, пили сок, ели сладости и смеялись. Вдруг неожиданный стук в дверь. -Мы кого-то ждём? -Да нет вроде, пойду открою, - сказала я. Я спустилась открыла дверь. На пороге стоял Луи с большим букетом из бирюзовых роз. -О, привет, я кажется уже догадываюсь кому ты. Сейчас позову ее. -ага. Побежала в гостиную -Кристина это к тебе. -Кто? -Скоро узнаешь. Она пошла в низ и увидела Луи. Он подарил ей букет и пригласил на прогулку, на что Кристина согласилась. Луи ей оказывается тоже не так давно нравиться. Они ушли, я вернулась к ребятам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.