ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Годовщина. Месяц вместе.

Настройки текста
-Ну и кто это был? И где Кристина? -Не переживайте, с ней все впорядке. Это был Луи. Он пришел, что бы пригласить ее на свидание. -Ок, страсти все сильнее и сильнее. -Да ладно вам, знаете ли Луи тоже способен любить. -Да, да мы уже знаем. - ответила Кристл. -На что ты намекаешь? -Да так, проехали. -Ладно девочки, хватит ссориться. -Окей. Постояла минутная тишина. -Ну чем займёмся? - спросила я. -Хм, предлагаю во что нибудь с играть. - ответил Маэстро. -И во что же? На счёт бейблэйда даже не проси. Так как у нас отдых от тренировок. - ответила Эльвира. -Ты так жестока. Всё засмеялись. Вдруг Шу толкнул меня. Встал с дивана и взял меня за руку. --Эм, мы сейчас вернёмся. -Ага, голубки, можете уйти на сколько хотите, только вы пропустите все веселье. - ответила Мирта. -Не переживай, мы сильно не расстроимся. Мы вышли на улицу и пошли в сад, который находился рядом с домом. Он начал. --Эм, Джейн, ты помнишь какая сегодня дата -Конечно помню сегодня исполняется ровно месяц как мы встречаемся. -Ага, у меня есть для тебя небольшой подарок. -А? Он достал из кармана красную коробочку и протянул ее мне. Я взяла ее и открыла. Там лежало кольцо с моим мини беем. -Оу, Шу, - я обняла его, - это самый лучший подарок, который мне когда либо дарили. Я надела кольцо. -Я рад что тебе понравилось. - у меня для тебя тоже есть подарок. Я дала ему белую коробочку с красной лентой. -Что это? -Откроешь узнаешь. Он открыл коробочку. Там лежало два кулона. На одном весела половинка Спрайзена, на другом половинка Зеноны. -Ничего себе. Это прекрасный подарок. -Кулон с половинкой Спрайзена мой, а твой с половинкой Зеноны. Мы одели друг другу кулоны. -Когда мы будем вместе эти два кулона станут одним. И половинки беев соединятся и получится Спрайзона. Вскоре наши губы слились в долгом и нежном поцелуе. -Ну пора идти, а то ребята заждались. -Ага. Когда мы вернулись игра была уже в самом разгаре. Ребята о чем то спорили, поэтому не заметили нас. -Эй, что тут происходит. - закричали мы с Шу, когда гул стал немного тише. -Это все Вакия, как всегда со своими выкрутасами- сказал Маэстро. -Дааа, а я думала это ты, заступилась за Вакию Элис. -Вы серьезно? - с усмешкой спросила я. -А что тут смешного? -Вы ведёте себя как маленькие. Хотя у каждого из вас тут любовь морковь Всё покраснели. Я задала вопрос. -Мальчики не хотите сегодня переночевать у нас? У каждой из нас в комнате есть ещё по одной кровати. -Прям как у Вакии- подметил Маэстро. Они начали совмещаться. Через некоторое время. -Ну если вы настаиваете... -Ураааа!!!- все накинулись мальчикам на шеи. Как говориться кто чья пара, тот с тем и ночует. Ах, ночь с Шу, что может быть прекраснее. -Ну ладно все по комнатам, уже много времени. -Окей!!! Всё разошлись по комнатам. Мы с Шу пошли в мою. -Вот твоя кровать. Располагался. -Спасибо. Мы приняли душ. Одели пижамы и легли по своим местам. Наступила глубокая ночь. Всё спали. Я проснулась от своего кошмара. Будто бы я была в темной комнате, после я сразилась с Элис( мой враг, а не сестра) и проиграла, мой бей рассыпался на мелкие осколки, а я упала в пропасть.Обычно мои сны в скором будущем имеют свойство сбываться. Я проснулась в холодном поту и с тяжолой одышкой. Я тихо легла и попыталась уснуть, что бы не разбудить Шу, но заделать этого мне так и не удалось. Наступило утро. Я лежала на боку и о всё думала о своем сне. Вскоре проснулся и Шу. Он подошёл ко мне. -Доброе утро. -Доброе. - я попыталась выдавить улыбку. -Ты хорошо спала. У тебя мешки под глазами и ты какая-то бледная. -Если честно, то не очень. -Что-то случилось? -Мне приснился кошмар. Обычно, мои сны имеют свойство вскоре времени сбываться. -И что за сон? -Будто бы,я проиграла Элис и мой бей рассыпался на мелкие осколки, а я упала в пропасть. -Не переживай, все будет хорошо. -Надеюсь. Он обнял меня. -Тук тук тук, к вам можно. Вошли ребята. -Вы так рано- удивились мы. -Да ладно, если ты заметила мы не все. Вальт и Эрика ещё не проснулись. -Ну это обычное явление, поэтому эта сладкая парочка вечно опаздыеват в школу. Всё засмеялись. -Кстати Кристина так и не вернулась. -Ну у них все так отлично сложилось, что вчера вечером она отправила мне смс о том, что остаётся у Луи. -Ну что ж теперь мы спокойны. -Вот теперь точно. Хахахахахах хахаха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.