ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренняя тренировка с мальчиками

Настройки текста
Время 10 утра. Вальт и Эрика ещё спали. Мы сидели у нас в комнате и обсуждали вчерашний день. Вдруг Эльвира всех остановила. -Стоп, стоп, стоп. Вы не забыли какой день вчера был у нашей парочки. -Ой, точно, вчера же исполнился ровно месяц, как Джейн и Шу встречаются. - сказал Дайго. -Пс, вы знаете что делать.- прошептала Мирта. -Ага. - также шопотом ответили ребята. Что то они задумали. -Эммм, мы сейчас... - сказал Маэстро и, и вся кучка вышла из комнаты. -Ты понимаешь, что тут происходит? - спросила я у Шу. -Нет, а ты? -Я тоже, и кстати, откуда они узнали про дату? -Тотже вопрос. Мы просидели в недоумении минут 5. И вот они вошли. С ними были уже Эрика и Вальт. Эрика начала. -Кхе, кхе, сначала доброе утро. Вчера в вашей жизни произошло большое событие... -Ровно месяц как вы встретитесь- протораторил Вальт. -Да, так вот, мы хотим вручить от нас подарок. Они дали нам коробку. Кстати достаточно большую. --Эм что это,- поинтересовались мы. -Откроете, узнаете. Мы открыли коробку. Там был торт. -Ничего себе. -Это все Вакия, хотя вообще по идеи этот торт мы должны были съесть ещё вчера. Но как видите, мы совсем забыли о нем. -Да уж, вы построились. -Ну чтож отложим его на вечер. -Хорошо. Мы отнесли торт в кладовку и пошли переодеться. После все пошли завтракать. Вдруг стук в дверь. -Я открою. Я пошла, открыла дверь, на пороге стояла счастливая Крис(так называют друзья) -О привет, даже не буду спрашивать, как все прошло, уже вижу по твоей улыбке. -Это был мой самый лучший день в жизни, а ещё он привёз меня на лимузине, но он не стал ждать, сама знаешь тренировки. -Ладно пошли королева. Всё уже завтракают. Мы пошли на кухню. Привидение Крис, да ещё счастливой. Девочки быстрее начали ее спрашивать как все прошло. На что она отвечала: "Эти был мой самый лучший день в жизни". - Ну ладно. У нас тренировка. -Стоп стоп, - перебил меня Вакия, - у меня есть идея, почему бы нам не потренироваться всем вместе. Как раз мы сможем сплотить настоящий командный поединок. -А что, не плохая идея. - сказала Элис. -Ну раз все согласны...- сказала я. -Да!!! - крикнули все. -Ну, ладно. Всё пошли собираться. Я побежала в комнату и подскользнувшись, ударилась рукой. Она начала болеть. "Ладно, ничего страшного, обычный ушиб" думала. Взяв бей и пускатель, я пошла к остальным. -Ну что, все взборе? -Да! -Тогда отправляемся. Вот мы у дома Вакии. Мы вошли и сразу же отправились в зал с ареной. -Ну что, девочки против мальчиков? -Ну можно попробовать. Всё согласны. -Ага. -Хорошо тогда начнем. Кристина будешь рейфери. -Это моя работа. Команды начали совещаться. Мы выставили Эрику, а мальчики Вальта. Приготовились... На старт! 3...2...1... Вперёд!!! -Вальтриек, быстрый запуск. -О́дин мега удар. И.. Сокрушительная победа. Команда мальчиков ведёт со счётом 2:0. В этот раз мы решили, что буду сражаться я, мальчики выставили Шу. Хм, как предсказуемо. Приготовились.. На старт! 3...2...1... Вперёд!!! О нет, у меня осечка, кажется ушиб был сильнее чем я думала. -Спрайзен, контр бросок. -Зенона, огненный шторм. И сокрушительная победа Спрайзена. Команда мальчиков побеждает со счётом 4:0. Я прищурилась от боли, и упала на колени. -НУ тебя травма? - спросил Шу. -Нет, просто рука не много болит. -Тогда покажи руку -Зачем? -Покажи! -Ладно... Я сняла перчатку. Рука была опухшая и слегка синяя. -Когда ты ее повредила? Ты вкурсе,что у тебя растяжение? -Сегодня утром упала в комнате. -Джейн, с таким состоянием ты не сможешь участвовать, рука будет заживать недели 2. - сказали девочки. -Я смогу... Я могу сражаться! -Но... -Разговор закрыт. -С тобой спорить бесполезно, но хотя бы не участвовуй в первых 2 поединках. -Ладно. -А пока никаких тренировок- сказала Кристл и забрала мой пускатель. -Эй отдай! -Я не отдам его тебе до твоего поединка, думаешь я не знаю тебя? -Хм. -Ладно. Может перекусим? - спросил Вальт. -Тебе лишь бы поесть. - Вакия. -Что? Нет! Хахахахахах. -Ладно, думаю и вправду пора что нибудь перекусить. Мы отправились в сад. Я заметила по лицу Шу, как он переживает за меня. Я посмотрела на него, и взглядом сказала: "Все будет хорошо" Он понял меня с одного взгляда и улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.