ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Частичка прошлого.

Настройки текста
Как капитаны команд мы с Вакие распределили обязаности ребят, но в отличие от Вакии я старалась всем помочь, а не загорала на солнце. Маэстро и Вальт ловили рыбу, девочки и близнецы искали фрукты и прочее, мы с Шу готовили. Я начала резать мясо: -Ай,- прошипела я про себя. Шу увидел, что мне больно. - Рука так сильно болит? -А? Нет , все впорядке. -"Врать ты не умеешь."- помнишь, твоя фраза. -Хм, ты всегда что-нибудь да найдешь. -Ну, ты волновалась за меня, когда я повредил плечо, а я волнуюсь за тебя, и в отличие от меня, я хочу, чтобы ты слушала остальных, иначе, сама знаешь к чему это приведет. -ясно. -Ладно, тут осталось немного работы, поэтому можешь отдохнуть. -Ага, хорошо. Я пошла в сад. "Ну и как я теперь буду сражаться. Если бы не та игрушка, у меня бы сейчас ничего не болело. Эх, почему мне так не везёт. Тут я вспомнила слова Луи: "Я думал, что ты неудачница, а теперь думаю иначе". Потом я вспомнила слова Кристл, которые она сказала мне, когда победила в ЧМ: "Ха, я думала ты просто везунчик, и эта игра сплошной ужас, но увидев как ты побеждаешь соперников, я поняла это не удача, это твой боевой дух. Мне эта игра даже начала не много нравиться, может попробовать себя в бейблэйде?" И благодаря этому моя сестра начала играть в бейблэйд и стала почти такой же сильной как я. Оказывается многие обо мне думают не только как о счастливчике, но и как о настоящем блэйдере. Но вот только если вспомнить слова Фри Де ла Хойя, которые он мне сказал, после потери своего титула: "Хм, не плохо, но ты победила лишь только благодаря своему бею". Как же он меня бесит! Даже Луи признал меня, хотя это обычное дело, я же всё-таки была его девушкой "королевой". Ладно пора идти" - думала я. Я пошла обратно, кажется будет дождь по таким большим тучам. Я вернулась Ребята уже сидели за столом и обедали. Меня не очень тянуло на еду. Но девочки быстренько усадили меня. -Джейн, - начала Эльвира,- ты сегодня какая-то грустная. -Не переживай все впорядке- я попыталась выдавить улыбку. -Ну как скажешь. Я посидела ещё минуты 2. -Ладно, я пойду, все было очень вкусно. -Но ты даже... Ничего не съела. Я ушла к себе домой. Пошла в свою комнату и легла на кровать. Вдруг зазвонил телефон. -Да, это кто? -Привет, не узнаешь? -Элис?! -Узнала? Ну вот и славненько. -Что тебе нужно?! -Да так, ничего. Просто слышала, что ты сейчас в лагере со своими друзьями, а также что ты встречаешься с Шу Куренаем, как понимаю вы встречаетесь месяц. -И?! -Думаю, если он узнает о тебе не много больше, то вы расстанется, а разбитое сердце парня уж как-нибудь я заличу. Ну что ж, жду тебя через 2 дня в парке. Хочу с тобой сразиться. Если ты канечно откажешь, сама знаешь что будет. Я бросила трубку. Что мне теперь делать? Как мне быть?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.