ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о прошлом.

Настройки текста
Маленькой Джейн 7 лет. Она поступает в 1 класс. Новые знакомства, новые друзья, но маленькая девочка ещё не знала, что в школе могут быть как друзья, так и враги. Однажды девочка со своими подружками гуляля на перемене. Вдруг, к ним подходят 3 девочки, которые начинают обижать ее подруг, Джейн начинает заступаться за девочек, но Элис ( как она поняла главную из них зовут) сильно ударила девочку в живот, что та упала без сознания. Когда девочка очнулась, то через некоторое время она узнала свою комнату. На кровати сидела ее мама, а рядом с ней стояли ее подруги. -Что случилось? - через сиьную слабость спросила девочка. -Не волнуйся, лежи, тебе сейчас не желательно разговаривать, - сказала с волнением мама. -А? -Одни девочки начали нас обижать, ты заступилась за нас, но та главарь - злюка ударила тебя в живот и ты упала без сознания. Ты как себя чувствуешь? - спросили девочки. -Не очень хорошо. -Ну ладно, поправляйся, мы пойдем, на пора. Пока. -Пока. Девочки ушли, мама ещё немного посидела с девочкой и тоже ушла. Маленькая Джейн осталась одна а в комнате. Ее мучила жажда мести. Через несколько дней девочка поправилась и смогла вернуться в школу. Как говорится от проблем не скроешься. После ее героического поступка, девочки стали ее сильнее обижать. Девочка приходила с синяками домой, но она скрывала от родителей свои проблемы. Джейн любила в своих проблемах разбираться сама. Они расли,а значит и опыт по обижанию тоже. Появилась возможность научиться играть в бейблэйд. И у девочки это получилось. Теперь она знала способ отмщения без драки. Она решила сначала попробовать себя на районных и национальных турнирах. В финале национального турнира, девочка столкнулась с Элис, и вот чудо, она побеждает ее и становится чемпионкой Америки. Элис это не понравилось, и она решила отомстить. Однажды девочки столкнулись в парке. Джейн была одна, а Элис как всегда со своими подругами. Они завели бедную Джейн в темный угол и начали издеваться над ней. От боли девочка иногда вскрикивали. Один проходящий мимо парень услышал крик и пошел на звук. Увидев, как злюки издеваются над бедной Джейн, он не мог пройти мимо. И как вы думаете, кто это был? Канечно же сам неповторимый и сильный Луи Ширасаги. Он подошёл к ним. -Отошли от нее! - крикнул парень, аж все вздрогнули, избитая Джейн открыла глаза и увидела возле них стоящего парня. -Что? - переспросили девочки. -Вы что, оглохли, я сказал отошли от нее! -Ты вообще кто такой?! -Ты что!- прошептала одна из ее подружек. - разве не знаешь? Это сам Луи Ширасаги. -Серьезно? -Серьезней быть и не может, - сказала дрожащим голосом девочки, смотря то на Луи, то на неё. Элис взглянула на Джейн и сказала: -Ладно, в этот раз тебе улыбнулась удача, но в следующий раз тебе так не повезет. - фыркнула она, и начала быстрее удаляться со своими подругами. Парень помог девушке подняться. -Ты впорядке? - спросил он. -Вроде, - сказала девочка, стоявшая на ногах. Не выдержав напряжения, девочка чуть не упала, но Луи успел ее подхватить. От бессилия, девочка потеряла сознание. Когда она очнулась, то увидела перед собой не знакомую комнату. На ее лбу лежала мокрая тряпка. Раны были обработаны, рядом с ней сидел Луи, который протирал свой бей. Он заметил что девочка пришла в себя. -Очнулась? -Где я? - спросила слабым голосом девочка. -Скажи так, ты у меня в гостях. -А? -Ты что, ничего не помнишь -Если честно, то почти ничего. Стоп! Так это ты меня спас? -Ну скажем так. Кстати как тебя зовут? -Джейн Кайто. -Поле этих слов Луи вздрогнул. -В самом деле, Джейн Кайто?! -Да, а что? -Ты разве меня не помнишь, мы сражались с тобой в полуфинале национального турнира? -Кажеться начинаю вспоминать. Точно, твой бей по-моему Лост Луинор, верно? -Ага. Сейчас я канечно тебя не буду об этом просить,но как только ты поправишься я хотел бы взять у тебя матч реванш. -Ну как поправлюсь сразимся. Кстати, а ты в какой школе учишься. -В 38, а что? - Так вот где я тебя ещё видела, дело в том, что я тоже учусь в этой школе. В 7б. -Да, а я в 7а. Значит будет легче тебя найти. -Хм. Ладно сне надо идти, мама будет волноваться. -Не переживай, я воспользовался твоим телефоном и уже предупредил твою маму, в таком состоянии ты не сможешь пойти домой, и как я понимаю тебя уже не первый раз обижают, и твои родители канечно же об этом не знают. Так что, я соврал ей, что я твой друг, и отпросил тебя остаться у меня ночевать, думаю ты бы не хотела что бы тебя видели в таком состоянии. -Ты просто, выручил меня, большое спасибо, но я наверно помешала тебе. -Да ладно уж, с кем не бывает. Будешь спать уменя в комнате. -Хорошо. -Ладно, я тренироваться, через 2 часа вернусь. -Ладно. Девочка осталась одна в комнате. Она думала, то что она почувствовала когда взглянула на Луи это любовь или что? Во время тренировки, парень не мог сосредоточиться, он всё думала о Джейн. Что это было? Любовь или что то ещё? Сосредоточиться он так и не смог, поэтому в этот раз его тренировка закончилась раньше. Когда он вернулся и вошёл в комнату, то увидел, что девочка спала крепким сном. Рядом с ней лежали блокнот и ручка. Он укрыл Джейн одеялом и взял блокнот. POV Луи. Она что, пишет песни? Что это?! Когда я перевернул страницу, то увидел запись "Я влюбилась в Луи? Интересно, а взаимно? Конец POW Луи. После прочитанного, парень вздрогнул и подумал: "Так вот ,что такое взаимная любовь, может быть попробовать? Хм только не знаю когда ей об этом сказать?". В это время проснулась Джейн, которая во сне почувствовала чьё то присутствие. -Вижу, ты теперь знаешь мой секрет. -Ага, ой извени, просто ты пишешь красивые песни, и я увлекся чтением. -Ладно, ничего страшного, все равно бы эта тайна была когда нибудь раскрыта. Парень взял ручку и что-то написал на бумаге, положив ее в блокнот, он вышел из комнаты. Девочка взяла тот лист, там было написано:"Взаимна." Девочка была вне себя от радости. Она думала, может быть если бы не этот случай, она никогда бы не встретила и не полюбила Луи. Так началась любовная история этой парочки. А что произошло дальше вы итак знаете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.