ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Борьба за сердце.

Настройки текста
Как же быстро полетели дни в лагере. Ребята уже вернулись домой. Моя рука начала потихоньку заживать. Всё благодаря помощи моих друзей. Тут я неожиданно вспомнила разговор по телефону. Даже не знаю как я буду сражаться в таком состоянии. Ну что ж, если я хочу сохранить свое счастье, придется за него биться. Время 14:00. Кристл ушла на прогулку с Укио, Элис тренировалась с ребятами.Значит есть возможность забрать пускатель. Интересно, где Кристл могла спрятать его? Есть только два варианта: либо в ее коробочке, либо в потайном шкафчике. К счастью она не знала, что я уже разгадала ее тайну. Долго искать не пришлось, мой пускатель лежал на полке, на самом видном месте. Наверно она забыла его припрятать. Взяв пускатель, я отправилась в парк. Элис уже поджидала меня. Хм, а ее стиль не изменился. Белые волосы средней длины, прятавшие ее глаз, фиолетовые глаза, черная кожаная накидка, фиолетовая футболка, кожаные лосины и фиолетовые батфорты на лавандовой платформе. На ее шее был одет чокер с шипами. На правой руке фиолетовая перчатка. -Хм, я уж думала ты не приедешь. -Как видишь я здесь. -Теперь будет ещё интереснее сломить твои мечты. -Надейся дальше. -Ладно, не будем медлить. 3...2...1...Вперёд! Наши бер начали атаки. Что? Я промахнулась? Кажется из-за травмы точность удара была маленькой. О нет! Выбирание с ринга. Одно очко Элис. -Что-то какая-то слобаватая у тебя игра, мне аж спать захотелось. -Это ещё не конец. Если я хочу выиграть мне придется сменить руку. Но я не уверена, что смогу сильно дёрнуть шнуром. Но попробовать стоит, сейчас без вариантов. 3...2...1... Вперёд! -Давай Зенона, Пламенный шторм!!! Сокрушительная победа. Джейн побеждает со счётом 2:1. Вух. Я смогла. -Хаахааахах, думаешь, если победила, то отделалась. Хм ошибаешься. Я ещё доберусь до тебя. А пока я тебя трогать не буду. Я думаю тебе и травмы достаточно. -Откуда ты... -Нужно хорошо знать своего врага. Все твои запуски всегда точные, особенно когда тебе очень надо победить. Нов этот раз у тебя была осечка. Обьяснение- травма. -А? -Ладно уж в этот раз я тебя пожелею, а то вдруг ещё твой бывший заявится. -Ты это о чём? -Когда мы тебя избили, то после этого дня он нашел меня в школе и все время докапывался до меня. Мне знаешь ли сейчас лишние проблемы не нужны. -Так вот в чем дело. Элис ушла. Я ещё посидела в парке. После, отправилась домой. Девочек ещё не было. Положу пускатель на место, пока никто не заметил. Только я собиралась выходить из комнаты как: -А ну ка стоять! --Эм, Кристл? Что ты тут делаешь? -Слижу за тобой. -Что? -Ты думаешь я просто так оставила пускатель. Чего от тебя хотела Элис? -Не важно. -Отвечай, иначе лишу тебя бейблэйда. -Это не честно. -А нарушать режим честно? -Ладно. Расскажу. -Вот и славненько. Мы сели на диван. -Ну, я слушаю. -Дело в том, что когда вы ели, я ушла домой, помнишь? -Да. -Тук вот, когда пришла домой, у меня зазвонил телефон. Я сначала не поняла кто это, но этим человеком оказалась Элис. Она сказала, что если я не приду через два дня в парк сразиться с ней, то она сделает все, что бы мы с Шу расстались. -И поэтому ты решила пойти на это. -Угу. -Ладно уж, главное что все уже кончено. Мы обнялись. -А кстати, я встретила по дороге Шу, и он передал тебе это письмо. -Мне? -Ага. Кристл протянула мне письмо. -Эй ну что там, давай открывай быстрее. -Не так быстро. Это вообще то секрет. -Ну от сестер же их нет. Она начала строить глазки. -Ладно уж. Садись. -Ура! Я начала читать письмо. "Привет. Надеюсь сегодня вечером ты не сильно занята, поэтому в 18:00 жду тебя в парке. У меня для тебя сюрприз". -Оу, у кого-то свидание. -Да ладно тебе, перестань. Я покраснела. -Ладно, доверь мне свой прикид. Ты должна выглядеть великолепно. -Ладно. Я всегда доверяла своей сестре, тем более когда дело доходило до моды ей не было равных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.