ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения - серьезная штука.

Настройки текста
Как я уже говорила, моей сестре не было равных, если дело доходило до моды. Она быстро собрала мне прикид, для прогулки с Шу. В него входили, нежно-розовое платье, белые кеды, на правую руку я надела браслет с недно-розовым цветком. Волосы я оставила распущенными и заколола их заколкой в виде сердца. -Джейн, ты выглядишь превосходно. Я даже не знала что тебе идёт розовый цвет, потому что… -Знаю, знаю, я вечно ношу красную, черную и белую одежду. -Ой, кажется тебе пора, время. Я посмотрела на часы. Время было 17:47. -О нет, я опоздаю. POVКристл. Хм Ромео и Джульетта, но у них повесть будет посчастливее. Конец POV Кристл. Хорошо что моя обувь была кедами, а не туфлями на каблуках, через мгновение я оказалась в парке. Шу уже ждал меня. Время 17:52. Фух успела. Я подошла к нему. --Эм, привет. -Привет. По его лицу было видно, что его восхитил мой наряд. -Ты выглядишь прекрасно. -Спасибо. Он подарил мне букет роз. Я покраснела. -Пойдем, прогуляемся. Я взяла его за руку. Мы гуляли по парку и молчали. Вдруг Шу прервал тишину. -Я слышал, у тебя через неделю день рождения? -Да, а откуда ты знаешь? -Ну скажем так, есть один человек, который мне помогает. -Кажеться я догадываюсь кто это. -Хм. Я остановилась и посмотрела на время 20:00. -Ну, мне пора. -Я тебя провожу. Шу проводил меня до дома. Вот мы пришли. -Ну, пока. -До завтра. Я поцеловала его в щеку. И на этом мы разошлись. Я вошла в дом сразу же отправилась на кухню за вазой. -Кто-то проживает в счастливом свете. — неожиданно вошла моя сестра. -Ой, ты меня напугала. -Ну извиняй. -Ладно уж. -Ладно, быстрей переодевался и луй в комнату. Ты должна мне все рассказать. -Хорошо. Я сходила в душ.Одели пижаму и пошла в комнату. Мне пришло сообщение. Оно было от Луи. "Завтра 17:00 жду тебя в парке". Что ему опять от меня надо?! Ладно Я села на кровать к Кристл и начала рассказывать обо всем произошедшем на свидании. Вдруг она перебила меня: -Как же тебе повезло, у вас все так романтично, вы каждый день видитесь, а у вот я с Укио вижусь только раз в неделю. -Да ладно тебе, сама знаешь какие у него обстоятельства, и он всячески пытается найти время, чтобы увидетться с тобой. -Я знаю, ладно, я спать, что-то настроения нет. -Ладно, спокойной ночи. -Спокойной ночи. Я очень сильно переживала за сестру. И всяким образом пыталась ей помочь. Завтра я отправилюсь в додзё к Ксандру, чтобы поговорить на счёт Укио.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.