ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестра- самое главное в жизни. Сомнения Шу.

Настройки текста
Время 7:00. Я проснулась. Кристл ещё сладко спала. Чтобы ее не разбудить,я взяла свои вещи и вышла из комнаты. Я приняла душ, одела свой обычный прикид: чёрное платье-шорты, красный галстук, высокие, с красными марками и без пальцев перчатки, черные чулки с двумя красными полосами и черные ботинки с красными шнурками. Волосы я завязала в хвост, оставив две пряди. Время 7:30. Да я побила свой рекорд. Ладно, я взяла свой мини портфель в виде панды с ушками, положила туда свой бей, пускатель, телефон, косметичку. Одев наушники, я вышла из дома и отправилась на станцию. Скоро должен прибыть поезд, на котором я и отправлюсь к Ксандру. Я вовремя. Поезд только что подошёл, я села на свое место и отправилась в додзё. Пока я ехала, меня затронула мысль о сообщении от Луи. О чем он хотел поговорить? Ну что ж, через час я была на месте. Добравшись до додзё, я увидела Хьюго, который тренировался. -Привет, Хьюго. -О, какие люди. Привет. Мы ударились кулочками. -Скажи, а ты не знаешь где Ксандр? -Знаю, он в своей палате, тренируется. -Ага, спасибо. -Что-то случилось? -Да нет, ничего особенного, просто заскочила увидеться. -Ясно. Я отправилась в палату. Как только я вошла, на меня налетел Ксандр. -Оу, Джейн, привет! Какими судьбами к нам занесло? -Нам нужно поговорить, но это лично. -Ну как скажешь. Ксандр сказал всем тренироваться, а мы отправились в лес. -Ну, так в чём же дело? -Знаешь, вчера вечером, после свидания с Шу, мы сидели с Кристл и разговаривали. Как только тема затронулась об отношениях, она сразу загрустила, потому что хочет проводить больше времени с Укио. -Так вот в чем проблема. Слушай, я поговорю с ним. И как-нибудь улажу его проблему с графиком тренировок. -Я была бы очень признательна. -Хорошо, а да, кстати, как я погляжу у вас с Шу любовь и счастье, и вам хорошо в двоем. Ты теперь нашла то что искала, верно? -Да ты прав. Вдруг, моё настроение резко переменилось. Ксандр это заметил. -Что-то не так? -Нет, все впорядке, я просто думала о сообщении от Луи. -От Луи?! -Ага. -И что же за сообщение? -Он хочет поговорить, но вот только о чём? -Как говорится:"поживем увидим". -Точно. Я посмотрела на время 12:05. -Ну ладно, мне пора. -Конечно, я тебя провожу. -Ну пока! -Заходи по чаще! -Хорошо! Я конечно не знаю о чем был разговор Ксандра и Укио, но он сделал сдвиги. Укио чуть ли не каждый день начал видеться с Кристл. Спасибо тебе большое, Ксандр. Но это уже другая история. Ну сегодня вечером мне нужно встретиться с Луи. Я слышала, что наш король нашел ту королеву, которую искал, и вы все знаете кто это. Наша любимая Крис. Ну да ладно, главное что наш разговор будет не о нашем прошлом. Время 13:50. Я вернулась домой. Кристл уже не было. Наверно пошла тренироваться. Я решила отправиться к ребятам на крышу. Когда я пришла, вся команда академии бейгомы была в сборе. -Всем привет. -О, привет, Джейн! - сказал хладнокровно Вальт, который сидел и наблюдал за своим беем. Я этому удивилась. И подошла к ребятам. --Эм, а что с Вальтом? -Кажеться Вальтриек хочет пробудиться, и Вальт пытается понять, как это сделать. Если до национального турнира этого не произойдет, то он не сможет сражаться. - ответил Шу. -Так вот в чем дело, я уже сталкивалась с такой проблемой. Всего навсего нужно найти более сильно соперника, чтобы Вальт выложился по полной. -И кого ты предлагаешь? - спросил Маэстро. -Даже не знаю. -У меня есть идея! - крикнула Элис. -И какая же? -Зачем искать сильного блейдера, если можно поставить двух. -И кого? -Конечно же тебя и Шу. Вы самые сильные блэйдеры среди нас. -Ты в этом уверена? -Угу -А по моему отличная идея.- сказала Эльвира. - Вы сильные блэйдеры, особенно по сравнению с Вальтом. -Ну можно попробовать. Ты согласен? - спросила я у Шу. -Конечно, а почему бы и нет. Мы взяли своих беев и встали в стойки. 3...2...1... Вперёд! Мы начали с Шу атаковать. Что?! Вальтриек ускорился. --Шу, ты тоже это видишь? --Кажется Вальтриек начинает пробуждается. -Вроде, у нас получилось. Вальт начал прыгать от радости. -Ураааа, у меня получилось, Вальтриек пробудился! -Теперь тебе надо тренироваться ещё больше. -Всмысле? -Поле пробуждения Вальтриека будет сложнее контролировать. Поэтому тебе нужно привыкнуть к новой скорости. -Отлично, я буду тренироваться, главное, чтобы Вальтриек был сильнее. -Ага. Я посмотрела на время. 16:30. Я же опоздаю на встречу. -Ладно, мне пора. -Ты уже уходишь?- спросил Шу. -Да у меня там одно незаконченное дело. -Я надеюсь, ты сегодня свободна в 19:00?- он подмигнул. Я поняла этот намек. -Конечно. Ладно, до встречи! -До встречи! POV. Шу. Интересно, что у нее за встреча такая. Может проследить за ней? Конец POV Шу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.