ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция "Свет и тьма".

Настройки текста
Наступило утро. Солнышко светит, птички поют. Вообщем все прекрасно. Наша парочка ещё спала. Но лучики солнца разбудили их. -Доброе утро. - ответила девушка сквозь сон. -Доброе. Как ты себя чувствуешь? -Отлично. -Кстати, вчера приходили ребята. Ты спала, и я не стал тебя будить. -Ладно. -Кстати, теперь Вальт и Эрика встречаются. -Вальт и Эрика?! Ничего себе новость. Зазвонил телефон. -Это не мой. -Это мой. - девушка сняла трубку. "-Алло. -Алло. Привет, не спите? - спросила Кристл. -Да нет, а что? -Тогда быстренько собирайтесь, у нас срочное собрание. -В чем дело? -Потом объясню С этими словами их разговор был окончен." -Что-то случилось? -Каоето срочное собрание. Ну что, собираемся? -Угу. Мы оделись, быстренько перекусил и отправились на крышу. -Всем привет. - поздаровались мы. -Давайте быстрее. -Так в чем дело? -Ребята, была найдена темная копия Зеноны. - сказала Кристл. -Что?! - крикнули девочки. -Эммм, а кто-нибудь нам скажет, что ещё за темная копия Зеноны? - поинтересовались мальчики. Кристл взглянула на меня. Я кивнула ей головой в знак того, что им можно рассказать. -Вы уже знаете, что Джейн является чемпионкой европейской лиги, а девушка в маске является ЧМ. -Да. -Так вот всем вам известно, что ее бей это Эриокс. Но на самом деле этот бей не Эриокс, а темная Зенона, а владелец этого бея и девушка в маске - Джейн. -Что?! -Сила этого бея полностью поглотила разум Джейн. Она скрыла свою личность и после ее исчезновения появилась Огненная императрица. -Мы всяким образом пытались как-то привести ее в себя, но все попытки были тчетны. - сказала Эрика. -После того, когда Джейн победила на ЧМ.ю, она и вовсе перестала с нами общаться. А потом была замечена закономерность. Их связь стала на столько сильной, что любой удар по Зенона Джейн чувствовала на себе, всю эту боль. - Эльвира. -Но благодаря нашему настрою, мы с девочками смогли разрушить Зенона и получить очки за сокрушительную победу. -Хотя мы планировали сломать его. - Кристина. -После этого Джейн потеряла сознание и ее отправили в больницу. А мы спрятали этот бей. И вернули ей ее настоящую Зенону. С которой она сражается сейчас. А теперь копию нашли. -Ее нашла Элис. - сказала только что пришедшая Кристина. -Элис?! -Ей нужна эта копия, и нам нужно ее вернуть пока не поздно. -Но мы не можем допустить к этому заданию Джейн. Вы сами знаете, что может произойти. - Кристл. -Да, ты права. -Я могу!!! Я буду сильнее этого, я справлюсь. -Значит, операция состоится. Но мы одни не справимся. Поэтому... Мальчики, вы же поможете нам? -Ты ещё спрашиваешь. Мы в деле. - Вальт. -Значит, по идеи Элис будет находиться в Токио ещё дня два, а после улетит в Америку. У нас есть день на подготовку и обдумывания плана. И день на выполнение операции. - Кристина. -А как назовём? - Элис. -Операция "Свет и Тьма". -Тогда, чего мы ждём, все отправляются к нам домой, на обдумывание плана. - Кристл. Я посмотрела на нее и кивнула, после перевела взгляд на ребят -Ну что ж, мне даже как-то не ловко вас впутывать в это. -Да ладно тебе, нам наоборот хочется поучаствовать в этой операции, это так захватывающе. - Вальт. Я улыбнулась. -Но нам надо спешить, от силы темной Зеноны могут пострадать многие блэйдеры. -Ты права. Вперёд, на встречу приключениям! - Эльвира. -Да!!! -Вальт, ты предлагаешь, мы будем спасать мир, как настоящие герои. - Маэстро. -Ага, только вперёд, на защиту мира. -Эммм, ребята? - Дайго. -Ну блин, зачем ты влез, я ещё хотел посмотреть на это шоу. -Луи. -Что ты сказал? - возразил Маэстро. -Хихихи. -Мы уже час собираемся идти, а сдвигов нет!!! - закричала на них Кристина. -Все-все идём идём. - сказали напуганные Луи и Маэстро. -Впервые вижу, что Луи кого-то боится. - Эрика. -Ага.- Элис -Похоже, его королева на него хорошо влияет. Они начали смеяться. -А ну ка повторите, что вы там сказали?! - возмутился Луи. -Я говорю, мы уже час идём, а сдвигов нет!!! - Кристина. -Намек понял! Ну вот, наконец мы пошли, спасибо Кристине. Надеюсь, что мы сможем забрать темную Зенону и избавимся от нее на всегда. Кто-то положил мне руку на плечо, я немного испугалась и резко повернулась. Это был Шу. -Сильно волнуешься? -Да нет, совсем не много. Просто, я не знаю, что произойдет, мне же придется взять темную Зенону, ведь никто не сможет справиться с ее мощью, я даже не знаю справлюсь ли я с ней, буду ли сильней? -Не переживай, я всегда буду рядом. Я верю в тебя и твои силы. Поэтому я уверен, ты справишься. -Шу... Мы столкнулись взглядами и покраснели. -Ах. -Эммм, ну это, нам пора идти. -А? Ага... Мы прибавили шаг. "О Шу, я так рада, что ты есть у меня. И с тобой у меня нет страха, я буду идти до конца. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы победить. Ведь, только вместе, мы сильнее."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.