ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец или начало пути?

Настройки текста
3...2...1... Вперёд!!! Ханами: Беи на арене. Рагнарёк движется к центру, а Зенона по кругу, но вы присмотритесь к ее движениям, она вращается против часовой стрелки. Джейн Кайто наконец показала свой легендарный запуск!!! Элис: Что?! Не может быть! Агаааа, вот в чем дело. Она до запуска бея переключила пускатель на другой режим. Ей орать удалось, но не надолго. Рагнарёк, смертельное ускорение!!! Джейн: Смертельное ускорение? Новый прием? Но мы не собираемся отступать. Давай, Зенона, вперёд к победе!!! Ханами: Беи сталкиваются на быстрой скорости и отлетают в противоположный борты арены. Ни один не хочет отступать своему сопернику. Кажется силы равны, кто же в итоге сможет победить?! -Зенона, огненный вихрь! Бей летит на Рагнарека и оба бея вылетают за пределы арены, кто же упал раньше? Рейфери: Одновременный финиш. Очки не присуждаются! Джейн:Фух... Элис: Что? Смертельное ускорение не сработало? Джейн подняла свой бей и взглянула на него: Молодец, Зенона. Мы справились, если будешь делать в том же духе, мы сможем победить. Элис: Ха-ха-ха-ха, не плохо, Джейн, не плохо,но я все равно отхвачу победу. Джейн: Мечтай и дальше. Элис: Да ладно тебе, думаешь, раз смогла победить самого Луи Широсаги, стать вице-чемпионкой мира, так красную дорожку стели? Ха, даже не думай.Тебе не победить!!! Джейн: Мы ещё посмотрим. 4 бой. "Если воспользуюсь огненным вихрем проиграю, а если... Хм, решено, я использую его!" Приготовились... На старт! 3...2...1... Вперёд!!! Элис: Рагнарек, ты знаешь что делать! Джейн: Зенона, контроля бросок! Ханами: Что, вы слышите и видите тоже что и я?! Джейн Кайто смогла повторить особый прием Шу Куренай. Эльвира: Это вообще возможно? Вакия: Как можно повторить чей-то прием. Кристл: сестра, давай. Девочки: Давай, капитан, вперёд к победе!!! Джейн: только благодаря моим друзьям я становлюсь сильнее. Поэтому, я выйграть ради команды! Зенона один за одним наносит беспощадные удары по Рагнарёку. Он не выдерживает такого напряжения и подлетает вверх. Рейфери: Сокрушительная победа Зенона. Команда Огненная метель выигрывает со счетом 4:1. Все: Ура!!! Джейн подошла к подругам. Кристина: Ты просто супер, как можно повторить чей-то прием? Кристл: Сестра, ты просто... Просто...😭 Вальт: Джейн, ты супер!!! Все оглохли и закрыли уши. Джейн: Это было громко. Эльвира: Ладно, это надо отметить. Все собираемся у меня. Джейн: Хм. Элис подошла к своей команде. Даниэль: Ну что, мисс непобедимая, проиграли, я же сказал, что должен был идти. Элис: Заткнись!!! Коцу: Тебе нужно передохнуть и успокоиться, ты не в духе. Элис: Сама знаю. Коцу: пойдем домой. Элис: хорошо. Он взял ее за талию и они направились к выходу. Все остальные также покинули помещение. *** Эльвира: Ах, вот это битва, надо передохнуть. Кристл: Ты права. Кристина: Джейн, а ты идёшь? Джейн: А? Даже не знаю, мне ещё надо потренироваться. Элис: Новый прием? Джейн: Ага. Риза: Да ладно. Надо же когда то отдыхать? Джейн: Ну, сейчас турнир, а вперёди индивидуальные матчи, надо готовиться. Кира: по-моему ты себя сильно нагружает в последнее время. Джейн: не думаю. Кстати, а где Эрика? Эльвира: Наверное опять с Вальтом куда-то пошла. Джейн: ясно. Она так расстроилась из-за проигрыша. Кристл: Думаю она впорядке. Джейн: Да. Ладно, мне понравилось, посидим в выходные. Все: Хорошо! POV Джейн. Я направилась в парк, чтобы побыть немного со своими мыслями наедине. Да и просто немного отдохнуть, бой был напряженым, но если бы не этот прием, победы не видать. А? Шу? Я увидела его, он как обычно тренировал новый прием. Я подошла к нему. - Привет. - Привет. Пришла потренироваться? - Да нет, решила немного отдохнуть, бой был напряженым. - Это точно. - Прости меня, за то, что украла твой прием. - По-моему, ты ни чего не крала. - А? - Ты сделала новый прием, взятый из моих навыков, вот и всё. Тем более твой бей вращается против часовой стрелки, так что это новый контракт бросок. - возможно. - Кстати, почему ты решила применить именно его? - Просто подумала, что это самый эффективный прием. И он намного сильнее моих. - В таком случае я помогу тебе его улучшить. - Ты серьёзно. - Ага. - Когда начинаем? -Завтра с утра. -Поняла. Спасибо тебе большое, Шу. - Я всегда готов тебе помочь. Я от радости крепко обняла его. - Ты не замёрзла, уже вечер? - Если честно, то немного. - Поэтому, бегом домой, пока совсем не замёрзла. - Ага, пока. - Ага. Я прибежала к дому и заметила около него не знакомую машину. Нейжели это... Я бегом вбежала в гостиную. - М... Мураку? -Ну привет, сестра. -Что ты тут делаешь? - Я вернулся домой, а что? - Да ничего, просто неожиданно как-то. - Знаю, прости что не предупредил. - Ничего. - Кстати, я слышал о случившемся недавно. - Ты про... - Исчезновение темной зеноны? Да. А, кстати, познакомься. К нам подошёл парень с волосами цвета индиго, и синими как небо глазами. - Это Казума, мой старый друг. С сегодняшнего дня он твой телохранитель. - Что? Но мне не нужен никакой телохранитель. - Я не собираюсь смотреть, как моя сестра еле живая,в царапинах, синяках приходит домой. - Но... - Вопрос закрыт, если что я у себя в комнате. - Ладно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.