ID работы: 7452586

Огневиски и бурбон

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
389 страниц, 97 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 391 Отзывы 93 В сборник Скачать

Сказки наоборот

Настройки текста
Воплощение всего произведения глазами Сириуса и Реджины.

В голове моей сигаретный блюз, В мыслях — серый дым и былой кавардак, Стук колес, гнет бетона, прогорклый вкус, Меня гонит в ночь разгребать чердак. В этой жизни я ничего не боюсь, Расскажи мне сказку с другого конца, Там, где я успел, и вошел во вкус, И схватил безносого подлеца. Там, где мы живем, не таясь во тьме, Там, где слезы лишь — это ветра злость, И тепло в ночи, вопреки зиме, И ничто из чуши той не сбылось. Без твоих ладоней я вновь пропал, Ты шептала мне про огонь и лед, Когда в небе злился луны оскал, Мы писали сказки наоборот. Мы изменим мир, только дай закурить, И всмотреться в зеркало, где нет лиц, Только солнце взойдет и не будет хандрить, Мы напишем песни, отпустим птиц. Я расправлю крылья, взойду на холм, Но скорей собачий поможет бег, И все злые волны удержит мол, И кошмаров дни просто смоет снег. И взойдет пророк ради всех на крест, И поправит светом гниль всех иуд, В этой жизни нам не осталось мест, Расскажи мне сказку, задень струну. И ладонь на сердце нальет тепло, Пережить эту ночь, и я буду в строю, Мы напишем сказку всей тьме на зло, В этой жизни я отыщу твою. В голове умолкнет сигарный блюз, В мыслях — серый дым и былой кавардак, Стук колес, гнет бетона, прогорклый вкус, Мы с тобой вдвоем разгребем чердак. Мы напишем сказку наоборот, Ты расскажешь мне про любовь и вечность, И наступит мир, и растает лед, Зачехлю гитару и тебе побегу на встречу.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.