ID работы: 7452597

Всё кончено. Это и есть начало

Слэш
R
Завершён
126
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гамма

Настройки текста
Телефон Юлика предательски разрывался. Было около двух часов ночи , но кому-то явно не хотелось униматься. -Да?-сонным голосом проговорил парень. -Отличник, ты спишь? Я не удивленен.- на той стороне послышался тихий смешок.- в общем выходи во дворы, есть разговор. -Та ты ахуел? Два часа ночи, какие нахуй дворы? - Юлика раздражало каждое слово от этого человека. Мало того что он прицепился к нему с этим "отличником" , так он ещё надумал звонить ему по ночам и говорить о каких-то там встречах. -Другого ответа я и не ожидал. Ты не оставляешь мне выбора, Юлий. Или ты выходишь, или я иду к тебе. -Кто тебе откроет, придурок? -А кто сказал что я буду стучать? - после этих слов парень понял, что дело плохо. Он только въехал в эту квартиру, а хозяйка мягко говоря была с приветом, тут не то, что ночные гости, тут пыль которая была на подоконнике с её цветами могла грозить выселением. А проблемы с жильём не входили в планы парня. -Ладно, я буду. Где ты? -Вот так бы и сразу, я у тебя под подъездом. -скинув вызов Юлик натянул одежду, взял ключи и спустился на первый этаж. Был конец сентября и погода в ночном Питере совсем не хотела радовать своим теплом. -А мама не заругает что ты гуляешь так поздно?-оскал Руслана был виден даже в темноте. -Это всё? Я могу идти обратно? -Юлик обернулся в сторону подъезда . Он и так вышел к этому придурку среди ночи ,так в добавок к этому Тушенцов выпускал тупые шуточки в его сторону. -Да стой ты.-Руслан схватил Юлика за руку - нам нужно поговорить. -Да? О чем же? Мне казалось мы с тобой не большие друзья, а группы у нас немного разные. -Юлик выдернул свою руку из мёртвой хватки Руслана и уставился ему прямо в глаза. При темноте они казались ещё более чёрными. -Ты прав. Но есть несколько нюансов, которые нам нужно обсудить.- после этих слов неловкая пауза немного затянулась. Холод пробирался сквозь одежду до самых костей, а Руслана это не волновало. Его вообще не волновало, что происходит сейчас.Самое главное, что он имел, это то, что разговор состоится.Руслан уже медленно, но уверенно начал запускать свои корни в Юлика. Может быть он бы его и не трогал, но чёткие указание его ненаглядной сестрицы:"Не смей трогать этого бедного парня!", было для Тушенцова как красная тряпка для быка.Он сделает всё как его просили, только в точности да наоборот.Такой уж у него характер. -Например?-Юлик удивленно поднял брови. -Садись.-Руслан указал место на лавочке возле себя.-не люблю, когда стоят над душой.-Юлию хотелось спать, ему не хотелось говорить и что-то решать посреди ночи.Тем более со смутными людьми. -Начинай.-парень развел руками в ожидании длинющего монолога. -Тебе наверное моя сестрица промыла все мозги, что бы ты держался от меня подальше и какой я плохой?-Да!Именно этой реакции он ожидал.Непонимание смешанное со страхом.Руслан любил этот взгляд,Руслан любил, когда его боялись. -Чувак, ты серьёзно? Какой сестрицы? -Лизы...-Приплыли.А Юлик действительно поверил, что он нашёл хоть одного нормального человека в этом сумасшедшем городе. -Что? Какой Лизы?-Юлий до последнего надеялся, что Руслан шутит или он говорит совершенно о другом человеке. -Неред, это моя сводная сестра.-Сказал Руслан, выпуская сигаретный дым куда-то в небо.Его лицо расплылось в улыбке, ведь он понимал что Юлик сейчас находиться в ступоре и действовать нужно немедленно. -Лиза твоя сводная сестра?-Юлик до сих пор не мог осознать реальность всего происходящего. -Да.-пожав плечами, ответил второй.-я знаю, что это звучит дико...- не дав договорить Руслану, Юлик его прервал. -Чувак,это очень дико.-Руслан смеялся.Его веселило всё происходящее,хорошая комедия. -Так вот,так как Лизка уже отсидела с тобой своё время,пришла моя очередь.-Юлика это бесило и радовало.Он не маленький мальчик,ему не 5 лет.Он не нуждается в постоянном присмотре.Уже не нуждается. -Руслан,я очень благодарен за твою заботу, но я не маленький.Я в состоянии за себя постоять и решить свои проблемы.-Юлик хотел говорить это всё уверенно и серьёзно,но получалось больше обиженно и по-детски.Это украшало парня.Придавало некий шарм.Беззаботность. -Отличник, это не забота.Мне действительно интересно с тобой общаться.-после этих слов Тушенцов поднял свои карие глаза на парня, и смотрел прямо в душу.Он знал, как это всё работает.Работает на каждой его шестёрке, работает на каждой шкуре, работает на каждом подсосе. -И чем же вызван такой интерес?-Онешко и правда не понимал многих действий парня.Ведь они были едва знакомы. -Например тем,что Лиза просила держаться меня от тебя подальше.-После этих слов послышался звонкий смех,который полностью занял всё сознания Онешко. -Вы чёкнутая семейка. -Так вот, завтра у меня день рождения, поэтому если хочешь,можешь завалиться ко мне.Адрес скину по смс.-Руслан молча встал и ушёл.Ни сказав больше ни слова.Онешко был в ступоре.

***

Куча народа, которая хаотично двигалась в пьяном угаре.Больше характеристик Юлик не мог подобрать.Все что-то кричали,пили и пытались изображать танцы.Людей было больше сотни,наверное так и происходят все крутые вечеринки.После ночного разговора Онешко не без лишних разговоров принял решение о том, что он хочет на эту вечеринку.Не смотря на то, что они были мало знакомы,Юлик не видел в этом нечего плохого.Тем более, рано или поздно нужно находить друзей.Хотя что за бред?Юлик прекрасно знал, что он пошёл туда ради Руслана.Ради его карих,почти чёрных глаз, ради смешанного запаха его парфюма и сигарет, ради той лучезарной улыбки которая озаряла душу Юлика намного яснее чем солнце.Ради этого. -Эй,отличник,ты всё таки пришёл?-Руслан поприветствовал Юлика и протянул ему бутылку с каким-то алкоголем. -У меня был выбор?-Онешко невольно усмехнулся.То ли его пьянило это место,то ли Руслан. -Выбор есть всегда.-Руслан безразлично развёл руками. -Я тебя почти не знаю, поэтому как-то глупо и невежливо было отказываться.Тем более ты проделал такой сложный путь в два часа ночи. -Хочешь узнать?-Руслан взял Юлика за руку и потянул в сторону балкона.Как же Юлия раздражало, что Руслан никогда не дослушивал чужого мнения или согласия.Они тихо миновали все пьяные групировки.Кашин с Шабановым на спор пили алкоголь,Лизка неодобрительно кидала в их сторону косые взгляд, а остальные ребята следили за этим "соревнованием".Руслан и Юлик сели на балконе прислонившись к стене.В руках Руслана была бутылка Jack Daniels,а Юлик в свою очередь пил Black Cherry.Оба были счастливы, оба были пьяные. -Ну и что ты хочешь узнать,отличник.-Голос Руслана был невыносимо приятным. Под алкогольным опьянением Юлик чувстовал себя в безопасности.Руслан его защитит, Руслан его не даст в обиду. -Не знаю, о тебе. -Ну у меня нервный тик, непереносимость лактозы,эпилепсия... -Чувак, ты всем рассказываешь при первой возможности о своих болячках? -Ну ты сам спросил.-повисло неловкое молчание.Все приглашенные гости гудели на заднем фоне,всем было весело.Действительно, это ведь праздник.День рождение самого Руслана,который соизволил пригласить эту кучку обдолбаных идиотов для того, чтобы отсыпать им ещё дозы. Отпраздновать величие этого короля. -Юлик,ты любил когда-то?-Руслан сам не понял как это вырвалось у него.Наверное,алкоголь очень сильно начал туманить его сознание.Это никогда не входило в правила Тушенцова, он никогда не изливал никому душу,тем-более своим потенциальным жертвам.Никто не знал его настоящего,даже он не знал себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.