ID работы: 7452597

Всё кончено. Это и есть начало

Слэш
R
Завершён
126
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дельта

Настройки текста
-В пизду, в пизду.-Юлик поднялся и направился к выходу с балкона. Тупые вопросы, которые застали его в расплох, не были очень корректными со стороны Руслана. Он толком ничего о себе рассказать не может, только ведёт себя как павлин. "Меня все бояться, меня все уважают! " Тьфу! Как бы не так! Юлик не понимал, почему он так злился. Далеко не высокомерие Руслана его так задело, а старые раны. На самом деле парень знал, что такое любовь, очень хорошо знал. Это то чувство, когда в жилах закипает кровь. Это то чувство, когда человека радует только одна мысль о другом человеке. Это то чувство, когда сотни ярких звёзд не могут затмить твоего Солнца. А ещё, Юлик хорошо знал как потерять то, что очень сильно ты любишь.

***

Юлику было 15 лет. Тот возраст, когда только начинаешь принимать этот мир осознано, без ярой помощи родителей. Конечно, у парня возникали конфликты с окружающим миром, но Юлик был не таким. Он действительно был особенным. Возможно, из-за этого она так и полюбила его. Она была невообразимой. Белые волосы ,прядь которых всегда выбивалась с общей картины.Её это всегда раздражало, но только не Юлика.Чёрные как смоль глаза,пухлые губы,и вечно задумчивый взгляд.Юлик полюбил всё что было в этой девушке,именно такой он её запомнил.

***

-Чувак,всё нормально?-Лиза застала его в расплох.Юлик вообще не припоминал что они виделись сегодня.-Где Руслан? -Не знаю, на балконе наверное.-Юлик лишь развёл руками. У него сейчас не было никакого желания что-то выяснять. -Эй,Юлик.-Лиза начала щёлкать пальцами перед глазами парня. -Да что?!-его голос уже начал переходить на крик. -Хрена се...-только это успела произнести девушка,перед тем как комнату озарил невыносимый свист.Все повернулись в сторону балкона,начали хлопать,кричать.Юлик не был исключением, но то, что он там увидел,повергло парня в шок.Руслан, облокотившись о поддоконник, зажимал русоволосую девицу. -Да вы ещё поебитесь тут!-Кашин явно подливал масло в огонь, но его слова не остались незамеченными.Руслан, принялся упорно следовать совету Данила. -Закройся,хоть сейчас!-Лиза недовольно толкнула Даню в бок, от чего тот демонстративно поёжился. Юлику не было приятно смотреть на всю эту показуху, тем более Руслан с неким энтузиазмом продолжал свои развлечения, ища в толпе того самого Юлика."На!Смотри!Наслаждайся!". -Спасибо,десерт был очень вкусным,мне пора.-Юлик проговорил эти слова на ухо Лизе, и собрался уходить,но девушка настойчиво вцепилась в его руку. -Юлик,останься.Что случилось? -Нет,Лиз,мне правда пора. Исчезновения парня никто не заметил в этой шумной компании,это и радовало Юлика. Ему хотелось подышать ночным Питером.Освежить свои мысли и немного побыть наедине.Домой ему не хотелось,и сидеть возле подъезда тоже было не самым лучшим вариантом.Поэтому взвесив все "за" и "против", он решил направиться в местный бар, который работал круглосуточно и был недалеко от того места, где он сейчас находился. Минут 10 ходьбы, а если срезать через дворы,то вообще за 5 дойти можно. Юлик шёл не спеша, что-то напевая себе под нос.Парень зашёл в арку, и решил перекурить перед баром.Не то что бы он курил на постоянной основе,но как говорил один его знакомый:"По пьяне не считается!", и он эту фразу применял ко всему. -Эй,пидор!-после этих слов последовал удар в спину.Юлий стоял к нападавшему спиной,поэтому не видел его лицо.Резкая боль обожгла всё тело,но противник не унимался.Он бил парня попутно проговаривая: -Будет знать как трогать чужое, до него не доходит обычными словами,будем, значить, действовать.-Пинали Юлика по всему телу,не щадя ни единого миллиметра.Парень смутно понимал происходящее,сознание понемногу начало его покидать.Гопники начали орать благим матом и смеяться русоволосому в лицо.Мучали его,таскали за волосы и опять бросали на холодной и грязный бетон. -Пошли вон отсюда,уёбки!-глухой выстрел,крики,пустота. Именно этого Руслан боялся,что действовать начнут непосредственно с его близкими.Сразу после демонстративного хлопка дверью Юликом,Руслан, схватив за руку ту девушку, начал перемещаться с ней в комнату.Лишние глаза ему были сейчас никчему. А публика хлопала и визжала , как на представлении. Но Тушенцов не договорил с Юликом, Руслан даже Бога переживёт,но его слово останется последним. Поэтому, не медля ни секунды он вошёл в комнату, повалив девушку на кровать,как только она попыталась Руслана притянуть к себе ,он резко отстранился. -Руся!Что это значит?-её глаза округлились и она начала подходить к Руслану, но он её оттолкнул от себя.-Руся! Это игра такая? -Думай как хочешь.-сухо ответил парень.Ему было всё равно на визги и крики этой девушки.Таких как она у него было сотнями.Было,есть и будет.И каждая бы за счастье приняла находиться рядом с ним.А этой посчастливилось получить поцелуй от именинника на празднике.Пускай довольствуется этим.Руслан начал наспех накидывать на себя курточку,и пробираясь через всю эту пьяную толпу, глазами он искал Шабанова или Кашина,но их не было видно.Он и так долго провозился из-за этой тупой бабёнки,поэтому Тушенцов просто вылезнул на улицу. Господи,почему Юлик просто не может оставаться на одном месте? Почему Руслан постоянно должен его искать.То дом, в котором он живет, то сбегать с своего дня рождения. -Эй,пидор!-эти крики эхом разносились по улице.Вокруг небыло ни живой души.Сердце Руслана начало биться в бешеном ритме.Нет!Только не Юлик!Кто угодно,только не Юлик.Он не мог позволить, чтобы это случилось с Юликом.Не размышляя ни секунды,Руслан побежал в ту сторону, откуда исходил звук.С каждым шагом тошнота комом стояла в его горле.Только не это... -Пошли вон отсюда,уёбки!-Руслан выстрелил в воздух,в знак того, что он не шутит.Шайка хаотично разбежалась,очевидно, не ожидая такого поворота событий. -Юлик?-парень подошёл к обездвиженому телу,которое лежало скрученное на сырой земле.Он молил Бога, чтобы его предположения оказались ложными.Но нет...Это был Юлик.Алая кровь полностью разукрашивала его бледное лицо,нос и губы были разбиты, а на шее красовался след от рук. -Суки,они будут землю жрать.-Руки Руслана дрожали.Первый раз за всю жизнь у него дрожали руки.Это был не холод, не опьянение,это был животный страх.Но не за себя, за Юлика.Дрожащими руками Руслан набирал номер друга, паралельно укладывая на колени избитого Юлика, поглаживая его по голове."Юлик,милый,всё будет хорошо.Не умирай,пожалуйста!".После этих слов с самых безразличных глаз на планете обжигательски начали капать слёзы. -Кашин? -Что такое? Не мешай мне веселиться.-уже довольно пьяным и весёлым голосом ответил парень,ему явно не хотелось разговаривать с Русланом, его это мало волновало. -Даня,они нас нашли.Они его убили.-слёзы начали всё быстрее и быстрее пробегать по фарфоровому лицу Руслана.Он сам не хотел верить в то,что он говорит. -Где ты?-голос был более чем серьёзным. -В арке.-звонок резко оборвался.Даня должен быть здесь через несколько минут. -Юлик,потерпи,я накажу их.Они ответят за твоё личико.-Руслан дотронулся дрожащими губами холодного лба парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.