ID работы: 7452597

Всё кончено. Это и есть начало

Слэш
R
Завершён
126
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпсилон

Настройки текста
После того,как Юлик кое-как был разут и проведен в комнату,Руслан посадил его на кровать, а сам с Даниилом ушёл на кухню. --Сука,Тушенцов, из-за твоих безумных игр,мы могли просто потерять невинного человека.Та что там невинного! Незнакомого нам человека!-Кашин сжимал в руках стакан с коричневой жидкостью, попутно наблюдая за уверенными передвижениями Руслана по чужой кухне. -Незнакомого?-Руслан проговорил это в большей части для себя,чем для Данила, но его едкий ответ был услышан. -Тушенцов,что ты сейчас сказал?-парень приблизился к нему почти вплотную.Глаза рыжеволосого сверкали от злости, он был готов убить Руслана прямо на месте. --То и сказал.-Тушенцов намочил полотенце,взяв аптечку, уже собирался выходить из кухни, но мужская рука закрыла ему путь. -Откуда ты его знаешь?-сквозь зубы процедил Даня. -Может мы сейчас делом займемся,а потом продолжим свои разборки? Сука,у нас в комнате лежит полуживой человек,а ты начинаешь мне выкидывать свои претензии.-Руслан оттолкнул Данила и уверенно направился в комнату.На самом деле,парень очень боялся, ему было страшно, что он впутал его в свои игры.Он не хотел,но всё пошло по пизде. Зайдя в комнату парень увидел Юлика, который находился в том же положении, что его и оставили.Благо пока они ехали до его дома,Онешко начал подавать признаки жизни, и всё самое страшное, что могло произойти миновало.Руслан прикасался холодной тканью к разгоряченному лицу Юлика.Временами он кожей чувствовал,поверхностное дыхание Онешко,когда Тушенцов приближался, тщательно рассматривая ушибы. Тут будет синяк и бровь тоже была рассечена.Бледное лицо Юлика,сейчас пылало как никогда раньше.А Юлику сейчас было хорошо.Он ничего не чувствовал.Ни боли,ни усталости,ни злости.Ничего.Он надеялся, что сейчас он встретится с ней, и всё будет как раньше.Он думал, что он умер.Но Руслан ещё не решил о дне смерти Онешко. -Ну, что с ним?-сухо спросил Данил,увидев Руслана, выходящего из комнаты парня. -Он спит,пусть отдыхает.

***

-Юлий,отличник,аууууууууууу!-как сотни вольт эти слова пронеслись по и без того болевшему телу парня. --Где я?-парень попытался подняться,как вдруг он почувствовал резкую и ноющую боль в каждой клеточке своего избитого тела. --Чувак,я конечно знал, что взрослые вечеринки не для тебя, но чтобы настолько. Тебя укрыло после двух стаканов виски.-Руслан начал смеяться,от чего у Юлика голова разрывалась на тысячи мелких кусочков. --Ты...Ты сейчас серьёзно?-волна стыда обожгла лицо Юлика.Да как так? Как он мог убиться с двух стаканов?Тем более,Юлик никогда сильно не пьянел.Но лицо Руслана сохраняло всю ту же эмоцию,давая парню понять, что он не шутит. -Отличник,я что на клоуна похож? -Ну немного.-Онешко хотел улыбнуться , но боль продолжала прогрессировать, не давая сделать ни одного лишнего движения. -Ой блять,в пизду тебя.-Руслан взял пачку сигарет и уверенным шагом направился на балкон.Он всем своим видом пытался сохранять похуизм и внушительно доказывать всем (включая себя), что ничего не произошло.Данил давно уехал,ещё даже не было трёх часов ночи,а Руслан остался дежурить за спящим Юликом.Целую ночь парень просидел,наблюдая за тем,как Юлик боролся с несуществующими монстрами.Но Руслан не мог побороть своих монстров. Дым мягко проникал в лёгкие,обжигая все дыхательные пути.Какая это уже пачка за ночь? Четвёртая?Пятая?Тушенцов сам сбился со счёту. -Извини.-Руслан вздрогнул от неожиданного присутствия на балконе Юлика. -Какого хуя,отличник?Я сказал тебе оставаться на кровати! --Ты хочешь присоединится потом?-Господи,Онешко,что ты несёшь?Это алкоголь,это всё алкоголь. -Конечно.-ухмылка на лице Руслана не спадала,он затолкал Юлика в квартиру, попутно туша сигарету.Каждое прикосновение Руслана оставляло на парне невидимые ожоги. -Почему я весь побитый? -Ну если бы ты не орал:"Смотрите, как я могу!",показывая свои фокусы на лестничной площадке, то может быть ты остался бы целым. -Всмысле? -Серьёзно?Ты ничего не помнишь? -актерская игра Тушенцова была на высшем уровне, просто очередной актёр без оскара. -Нет.-Юлику было стыдно за испорченный по его мнению праздник и его пьяный дебош. -Мы вышли курить, и ты хотел показать, как ты можешь словить сигарету ртом.Не удержав равновесие, ты скатился по ступенькам,после чего потерял сознание.Мы с Данилом отвезли тебя домой.Я вообще думал, что ты откинулся.-Юлик разливал в чашки горячий чай,а Руслан разглагольствовал на кухне, сидя за столом. -Фак!-Юлий, заслушавшись историей о своих ночных приключениях, пролил кипяток себе на руку. -Что такое?-поднявшись, парень быстро подбежал к Онешко,увидев, что тот в свою очередь резко отдёрнул руку от чашек. -Я обжегся.-невинным голосом проговорил парень. -Придурок, пусти руку под холодную воду. Онешко,как ты дожил до 18 лет? С твоим везением, ты должен был умереть ещё в роддоме. -Ты такой юморной с утра. -Как и ты.

***

-Он поверил.-закуривая очередную сигарету, Руслан крутил зажигалку у себя в руках. -Ты где сейчас?-голос на той стороне трубке выражал... Беспокойство? -Я уже вышел из его квартиры,сейчас поеду домой. -А что с теми уродами делать будем? --Месть подается холодной. Тушенцов медленно направлялся в сторону дома.Там его ждала Лиза, и куча мусора, который наверняка остался после вечеринки. Юлик ничего не должен знать,что произошло с ним вчера.Так будет лучше.Зачем ему портить его размеренную и сглаженную жизнь своими загонами? Руслан его в это втянул,Руслан его из этого и вытащит.Он не даст в обиду никого,кто ему хоть каплю дорог.Хотя,возможно,нужно было оставить парня всё там же в переулке?Утром бы его нашли прохожие, и всё бы было хорошо,или нет? Телефон завибрировал кармане.На дисплее высветился до боли знакомый контакт:"Лиззка" . -Да?-безразлично протянул парень -Руслан,какого хуя?Где тебя, блядь, носит?Почему я должна объяснять этим шмарам, почему нет их РУСИ!?-Лиза кричала настолько громко,что наверное,её можно было услышать без телефона. -Сейчас буду.-также безразлично ответил парень. Девушка пыталась ещё что-то возражать, но он уже сбросил трубку. "Их Руси",фу ,как же это мерзко звучит с их уст.Он никому не позволял себя так называть. Неизвестный номер: Ну, как тебе наш подарок?С праздником. -Уроды,мой подарок будет лучше.-выругался Тушенцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.