ID работы: 7452597

Всё кончено. Это и есть начало

Слэш
R
Завершён
126
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дзета

Настройки текста
Юлик не видел Руслана в универе уже больше недели.Лиза,Максим,Кашин...Все как будто испарились или нарочно избегали встречи с ним.Никто не отвечал на его звонки и смс. Единственный человек, с которым он мог обсудить всё то, что с ним происходит, давно уже мёртв,а новые друзья так и не появились после той королевской вечеринки. Дни тянулись медленно,отчего парень понемногу начал впадать в депрессию.Юлик пил.Очень много пил.Парень знал, что он не один, но также он знал, что он чертвоски одинок.Его оставили так же просто,как и приняли в свою компанию.Если бы она была жива, он бы ни за что не поехал бы в этот дурацкий Питер,он бы ни за что не поступил в этот ненавистный ему универ,он бы ни за что не оставил её одну.Да,сейчас он вспоминает о ней, не называя её имени.Потому что раны в его груди были слишком свежи, и ворошить их совсем не хотелось. Мыслям парня помешал рингтон оповещения на его телефоне.Невольно поморщившись,он потянулся за ним.На экране виднелась до боли знакомая фамилия."Тушенцов". Тушенцов: Юлик,собери всё необходимое,за тобой скоро приедут. "Нет,мой дорогой,нет.Я ничего не буду делать.Ты мне никто.Я не буду бегать за тобой и впитывать всё то, что ты мне говоришь."-наверное,разумно было бы ответить именно это, но Юлик написал только: Вы: Пошёл ты к чёрту,Тушенцов. Ответ пришёл через несколько секунд. Тушенцов: Онешко,я всё сказал. Юлик не успел возразить,как дверь начали открывать ключом.Только бы не хозяйка!Выселение ему сейчас точно не нужно.Парень быстро поднялся на ноги,но алкогольное опьянение дало о себе знать и он быстро пошатнулся назад. -Юлик,ты тут?-слишком,слишком знакомый голос. -Я здесь. -только и успел проговорить парень.Через несколько секунд в комнату вошёл один из друзей Руслана, но имя этого парня Юлик так и не смог вспомнить. --Ты уже собрался?-незнакомец покосился на Юлика с недоверием.Куча мусора,разбросанные бутылки, в воздухе витает алкоголь. -Я сказал, я никуда не поеду.-держа очередную бутылку в руках, Юлик продолжал возражать. -Ладно.-после этих слов парень достал телефон и начал звонить кому-то, попутно объясняя ситуацию.Юлий прекрасно знал, что каждое его действие ещё больше бесило и раздражало Руслана.Но он хотел ещё .Он хотел встречу с самим Русланом.Ему были ненужны все эти мнимые охранники, которые на вопросы, во избежание контакта с Русланом, говорили:"Это для твоего блага!".Какого к чёрту блага?Он в праве сам выбирать себе друзей и знакомых.Он соглашался на всё,что ему говорил Руслан,а тот в свою очередь не мог сам ответить на все интересующие вопросы парня. -Я не знаю!-выругался незнакомец.-Он начинает упрямиться и капризничать!Как я его силой вынесу? Ты серьёзно?Чувак,ты бы видел его состояние.-только и было слышно с соседней комнаты.-Ладно,я жду тебя. Парень вернулся в комнату, подходя ближе к Юлику,но тот в свою очередь даже не смотрел в его сторону.Ему было плевать.Решили играть в свои игры?Играйте,но только без него. -Юлик,какого чёрта с тобой нельзя всё решить полюбовно?Зачем ты всё усложняешь?-парень взял Юлика за подбородок и посмотрел прямо в глаза. Сердце Юлика застучало в бешеном ритме.Нет,не от любви или возбуждения.От злости и ярости. -Я усложняю? А не твой хозяин?-ком подобрался к горлу и невольно с глаз парня начали скатываться слёзы. -Я...я в замешательстве. Что вообще происходит?Я езжу по ночам в чужие квартиры,выслушиваю сопли и слёзы.Господи,почему бы вам просто между собой не поговорить и не разобраться во всем? Зачем вы бегаете друг от друга?-по парню было видно, что его это всё начинало раздражать,а по Юлику наоборот.Его это всё веселило. -Шабанов,где тебя носит? -через несколько мгновений в комнату влетает разъяренный Руслан.Синяки под глазами, его бледная кожа казалась ещё бледнее,а скулы лезвием выпивались наружу. -Руся!-Юлик поднялся и начал идти к Руслану с объятиями, как ребёнок, которого мама пришла забирать с садика. -Блять,Онешко,от тебя несёт за версту.-ответно обнимая проговорил парень. -Руся,я так скучал! Ты себе не представляешь!А Шабанов хотел меня увести.-глаза Юлика сделались ещё более детскими и наивными. -Юлик,давай,собирайся и пойдём в машину. -Ёбаный Тушенцов, ты думал, я так должен реагировать на каждый твой приход?-глаза Руслана округлились,но на лицо выскочила его фирменная ухмылка. -Примерно так и думал.-Руслан засунул руки в карманы и продолжал наблюдать за концертом, который ему устраивал Онешко. -Нет,Руслан, так не будет! -Ладно,пацаны,я подожду вас в машине.-Максима окончательно достало всё происходящее,и он решил удалиться с этого сумасшедшего дома. -Теперь послушай меня.-Руслан схватил Юлика за руку и начал говорить ему в лицо так,что их носы почти касались друг друга.- ты сейчас молча собираешь вещи и мы уезжаем из этой квартиры.Тебе ясно?Хозяйке я заплатил за следующий месяц,последний твой месяц в этой квартире.Сейчас ты берешь всё самое необходимое,а дальше мы заберём твои вещи.И хватит меня злить,Онешко.Будет хуже.-Руслан отпустил Юлика и направился в сторону балкона. -Нет ,Руся, не сейчас.-парень пошёл вслед за Русланом на балкон.Тот уже достал свои вишнёвые сигареты и начал пускать кольца дыма,которые поднимались всё выше и выше. -Руся... -Онешко,ты не норм...-не успел Руслан договорить,как Юлик накрыл его губы своими.Не ожидая от себя самого, Руслан ответил на его поцелуй взаимностью.Это было дико,жадно, по-животному.Никто не хотел отрываться, но времени было мало.-Юлик,пойми,это ради твоего же блага.Я не хочу тебя терять и не позволю что-бы с тобой хоть что-то случилось.Я не смогу пережить этого, ты понимаешь?Я не смогу убить ещё одного человека. -Руслан,я верю тебе.

***

Через минут 20 они уже благополучно отъехали от дома Юлика. Вкус вишневых сигарет на губах дурманил Юлика ещё сильнее.Он не хотел никуда ехать и что-то решать.В его планах был поцелуй с Русланом,удар,уход.Но то, что случилось,повергло парня в шок.Никогда раньше он не целовался с мужчинами,но вкус губ Руслана был очень приятен. -Руслан,куда мы едем?-Юлик решил нарушить тишину,которая воцарилась в машине. -Ко мне домой. -Что? -А я разве не сказал? Ты пока поживёшь у меня. Мы будем делать пижамные вечеринки,смотреть фильмы и кушать мороженое. -Тушенцов, ты придурок.-рассмеялся Юлик,впервые за долгие недели молчания.Главное это понимать, что ты кому-то нужен, что ты в защите.С этими мыслями о прекрасном Юлик начал погружаться в сон.Руслан лишь смотрел на него в зеркало заднего вида и пытался ответить самому себе на вопрос:почему он так трясёться над ним? -Они нашли нас,Рус.-Шабанов резко нажал на тормоз, от чего машина издала ужасный визг. -Что случилось?-с непониманием спросил Юлик. -Папочка вышел на охоту.-улыбаясь, сказал Руслан,доставая из бардачка пистолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.