ID работы: 7452597

Всё кончено. Это и есть начало

Слэш
R
Завершён
126
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эта

Настройки текста
-Как это ты один соизволил прийти? Без миллиона охранников и подсосов ? Тушенцов, я тебя недооценивал.-голос Дмитрия дрожал, но все же пытался держаться уверенно и непоколебимо. Чёрное пальто и шарф делали из него скорее писателя или архитектора, но далеко не главу северной банды. Никто не знал сколько именно сотен слягло от этого элегантного мужчины. Но Руслан его не боялся . Руслан знал о нем слишком много, а этой информации было достаточно чтобы держать себя на плаву и сохранять свою жизнь. -А кого мне бояться? Тебя? Пф. -Руслан, тебе нужно не меня бояться , а себя. Сколько раз я тебе это говорил?-Тушенцову начинало все это надоедать, хоть Ларин был и интересный собеседник, но сегодня он планировал провести вечер немного в другой компании. -Это ты направил на меня всю свою ГОП стоп компанию? Не смей отрицать, я знаю что это ты. -А может и я? Что от этого поменяется? -Дима усмехнулся со всего этого, а карие глаза Руслана начали превращаться в красный. -Если ещё раз…-Руслан начал подходить к Диме но тут его схватили резко за рукав. -Ну ну ну,Руслан, ты же не думал что я приду один? И тем более распускать руки не лучший вариант нашего примирения. -Какого к черту примирения?-в глазах Руслана начало темнеть и тут он понял что у него начинается очередной приступ. Ёбаный Юлик! Именно из-за него Руслан забыл выпить таблетки.

***

-Максим,кто эти люди? Что они делают? -Юлик испытывал животный страх.Ему и правда было непонятно что здесь происходит.Не только ему было непонятно.Он до последнего верил что скоро все скажут что это всё шутка или съёмка дешевого фильма. Юлик скоро будет дома,ему будет хорошо. -Юлик,я не знаю кто это.- хоть Максим и находился в свите Тушенцова, но врать он совсем не умел. -Ты врёшь. -Нет,я правда не знаю кто это.-Шабанов пытался держаться как обычно,но это было просто смешно. -Так почему ты тогда начал кричать:"Они нашли нас!"? Ты меня вообще за идиота держишь? Или ты сейчас мне всё рассказываешь,или я это прямо сейчас спрошу у Руслана!-Юлик потянулся к ручке двери и можно сказать заставил Максима сдаться. -Хорошо, это старые партнёры по бизнесу. Ты доволен? -Так а что этим "старым партнёрам" понадобилось сейчас? -Ладно.Пару лет назад была заключена сделка между тремя людьми.Русланом,Димой и Юрой.Все эти люди контролировали свой район и свои точки.СПБ был успешно разделён на три части.Но их идиллия длилась недолго.Зная характер Руслана,он нарушил некоторые правила их договора...Фак! -Максим поменялся в лице,когда увидел Руслана подходящего к автомобилю. Выражение его лица было потерянным а сам он вряд ли понимал что происходит.-Юлик,завтра встретимся и договорим.- Юлик был доволен,ведь он добился того чего хотел.Правды.Хотя поговорка:"Меньше знаешь,крепче спишь" прекрасно подходила под эту ситуацию.У Юлика было мало проблем?Нет.Ну ему захотелось ещё больше,залезая во всё это дерьмо с головой. -Руслан,всё нормально?-двери машины открылись и на сидение упал полуживой парень. -Таблетки.-Максим знал этот взгляд и прекрасно знал о каких таблетках говорит парень. Открыв бардачок он в два счёта нашёл нужную баночку и достал оттуда две желейные капсулы.На вид они напоминали рыбий жир, от чего Юлика передёрнуло.Его мама всегда очень трепетно относилась к здоровью сына, ведь Юлик был единственным ребёнком в семье.Да и папа как никак был знаменитым хирургом в Ульяновске.Парень всегда с трепетом вспоминал историю знакомства их родителей. Папа всегда с улыбкой говорил что он влюбился в маму Юлика из-за того что она была самой красивой студенткой на курсе.А мама в свою очередь говорила что выбрала папу Юлика из-за того что у него были самые красивые глаза и отвратительный пиджак который она всегда хотела сжечь.Но прошло уже 20 лет после их знакомства, а тот судьбоносный пиджак всё так же акуратно весит на вешалке в шкафу.

***

Заходя в квартиру Юлик понимал что Руслан ему ничего не расскажит с его состоянием лучше его не трогать.Кто знает что взбредёт ему в голову?Остаётся только ждать нового дня для встречи с Максимом. -Чай будешь?-лицо Руслана было такое же невозмутимое как и обычно а выглядел он намного лучше чем в машине. -Давай.А что за таблетки?-Онешко решил не медлить и перейти прямо к той теме которая его интересует. -Ну при первой встрече ты не захотел слушать о всех моих болячках, а теперь начинаешь задаваться вопросами что да как.-Руслан с лёгкостью вёл беседу как будто 40 минут назад вообще нечего не происходило.Как будто он не приходил полуживой к машине.Как будто он не целовался с Юликом. -Это из-за эпилепсии? -парень размешивал чай и наблюдал за каждым действием Руслана. -Да.Если не выпить вовремя таблетки можно откинуться или если принять неправильную дозу откинешься.В общем меня можно легко убить, но не каждый знает куда стрелять.-у Юлика сложилось такое впечатление будто Руслан скорее разговаривал рассуждая сам с собой чем с ним. -Руслан? -Да? -Давно у тебя такое состояние? -С рождения.-молчание невольно затянулось и оба почувствовали некий дискомфорт в присутствии друг друга.Внутри разливалось тепло, а в воздухе витал холод.

***

--Извини что опоздал.-в кафе залетел растрепанный Шабанов который вчера договорился с Юликом о встрече. От того что вчера происходило он долго не мог уснуть, а когда ему это удалось то часы пробили 6:00.Неудивительно что он проспал всё что возможно. -Ничего страшного. Я заказал тебе зелёный чай.Ты пьёшь зелёный чай? Вот я обожаю зелёный чай. Потому...-Максим прервал Юлика. -Юлик,успокойся.Всё нормально.Я пью зелёный чай. -Извини,я просто немного переживаю. -Ладно,всё хорошо.Я расскажу тебе всё что тебя волнует.Только обещай что ты после этого не сбежишь. -Обещаю. -В общем, Руслан нарушил правила.Через полгода их уговора,он познакомился с удивительной девушкой. Большие зелёные глаза,красные волосы и миниатюрный рост. Если бы он знал чья она сестра он бы ни за что не связался с ней.Это была сестра Димы.Она без памяти была влюблена в Руслана ещё со школы.Она нанимала людей что-бы они за ним следили, она пыталась с ним познакомиться ,но каждый раз что-то шло не так и она отступала от своей мечты.Настя встретила его пасмурным осенним днём в парке. Она привлекла его внимание тем что буквально свалилась ему на голову. Сначала он не чувствовал к ней абсолютно ничего.Но она благодаря своей сумасшедшей манией знала его намного лучшего самого Руслана.Что он любит есть, что он одевает,как он пьёт чай и почему он ненавидит лактозу.Ты думаешь все знают о справочнике его болячек?Она постоянно была рядом с ним что просто не могла не влюбить в себя.Они жили вместе.Всё было хорошо,но она была не с его мира.Она пыталась слепо влезть в его жизнь.Ходила с ним на все вечеринки,начала пить,курить и употреблять.А самое интересное, что Руслан, он в жизни не пробовал наркотиков, потому что знает,что это его просто убьет.Все наркотики которые он "употреблял" в компаниях -это был обычный перетёртый анальгин.Настя этого не знала.Она пыталась стать частью его мира.Ларин ненавидел Руслана всей душой и всем сердцем.Он каждый день мечтал о его смерти.Не могла его единственная сестра так сильно влипнуть.На все его слова и угрозы она реагировала резко и негативно.Говорила что покончит с собой, что откажеться от него и от дома. Он слишком боялся за неё,поэтому терпел все её выходки.В один прекрасный день Настя притащила новые наркотики и начала настаивать на то что очень хочет их попробовать.Руслан её отговаривал, но она начала биться в истерике.Мол,я сама буду решать,ты вечно меня контролируешь. Руслан дал ей волю. В итоге:передозировка и наркотическая кома.Димы как раз не было в городе,когда она попала в больницу.Руслан дежурил возле её кровати днём и ночью.Он сделался белее смерти,а когда Ларин вернулся в город,он был готов убить Тушенцова.Но и тут не обошлось без Насти.Она вышла с комы и начала слёзно просить Диму ничего не делать с Русланом или она убьет себя. В замен Дима попросил Настю быть подальше от Руслана,на удивление Тушенцов поддержал инициативу Димы.После этого они не виделись. После этого он не желает сгубить и тебя.-Максим закончил свой рассказ,а Юлик забыл как дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.