ID работы: 7452597

Всё кончено. Это и есть начало

Слэш
R
Завершён
126
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тета

Настройки текста
Неизвестный номер: Зачем ты так со мной поступил? Разве такое отношения я к себе заслужила? Разве так поступают с людьми, которым ты буквально полгода назад говорил "люблю"? Руслан настойчиво игнорировал все эти сообщения от до боли знакомого номера, который он знал наизусть. Он прекрасно знал, что сначала будет идти попытка завязать разговор, потом крики, обиды, угрозы и опять попытки на мир. Он пытался стать лучше, каждый раз, но она его топила. Почему просто не оставить его в покое? Вы: Между нами давно уже всё кончено. Ты знаешь исход. Неизвестный номер: Это из-за неё? Это всё из-за неё!? Скажи мне! Я убью её, я убью каждое живое существо, которое посмеет к тебе прикоснуться. Никто, слышишь? Никто не имеет права забирать тебя! Вы: Господи, ты о ком? Нету никого. И не смей трогать её, она мне никто. Неизвестный номер: Ах вот как ты заговорил! Значит она тебе важна? Значит тебе не всё равно на неё!? Вы: Я всё сказал. После этих ежемесячных подачек, которые он устраивал не из-за своей милости, ему становилось тошно. Всё так наигранно. Тушенцов допивал вторую бутылку Jamesonа и ждал возвращения Юлика со встречи. Вообще-то, перевезти Юлика к себе это было очередной прихотью русого. А он, как целеустремлённый мальчик, всегда привык получать то, чего он захотел. И к тому же, Руслан слишком переживал за Онешко. Этот мальчишка стал для него маленьким сокровищем, единственным белым пятном в его мрачной жизни. Он хотел заботиться о нем, хотел встречать с ним рассветы, ходить по KFC и запивать это всё на закате алкоголем. Он очень хотел оказаться нужным, по настоящему. Юлик не бегал за ним с первого дня и не пытался стать его другом и приближенным. Он относился к его компании хладнокровно, но так не бывает. Компанию Тушенцова или бояться, или пытаются с ним дружить. Несколько дней назад - Руслан,ты уверен в этом? - Максим посмотрел на парня с неким недоверием. - Да, вполне.- Руслан пожал плечами и продолжил затягиваться сигаретой. Погода на улице была по настоящему питерская. Серое небо полностью было затянутое чёрными тучами, с которых раз за разом пролетал первый снег. Кареглазый начал вспоминать о своём детстве. О том, как мама с папой весело поздравляли его с праздником, как тоже летел снег, как мама была так рядом. - Братан, я понимаю, что это твоё новоё увлечение, что тебе это дело принципа... Но ты уверен, что хочешь перевозить его к себе и устраивать весь этот цирк? - юноша просто не понимал всех загонов, которые предоставлял ему Тушенцов. Он был знаком с ним ещё с дворовых времён, они познакомились, когда Руслан начал продавать детям со двора место, на котором они могут играть. Ещё с того дня Шабанов осознал, что русый очень сообразительный парень. - Так, ладно, смотри : я напишу смс Юлику и скажу, чтобы он собирался, перед этим ещё не забудь, что нужно заскочить к его хозяйке и заплатить за следующий месяц, ну чтобы она точно успокоилась. Дальше ты приезжаешь к нему и попытаешься его забрать, конечно же его не касаясь. Он начинает сопротивляться, а ты звонишь мне и начинаешь на публику разыгрывать своё недовольство. Я приезжаю, забираем его и как раз мы по времени попадаем на встречу к Ларину. Юлик увидит мою эффектную перепалку и ему станет интересно, что же происходит? И ты ему расскажешь о истории с Настей.- Руслан закончил свой монолог и быстро перевёл взгляд на Максима. Парень сидел не моргая. Он, конечно понимал, что природа наделила парня мозгами, но безумства в нём было намного больше. - Руслан, а можно это упростить к одному действию и просто ему рассказать самому о Насте? - Чувак,ты серьёзно? Я тебе что, на пидора похож? Где ты видел, чтобы парни обсуждали кто кого любит? Он меня почти не знает, да и после всего скорее пошлёт. - Вот именно, Тушенцов. Он тебя почти не знает, а ты пытаешься его притащить к себе домой. - Каждой твари по паре. - Руслан потушил свою сигарету о край лавочки и победно улыбнулся Максиму.

***

- Ты дома? - сейчас он бросит ключи на тумбочку, снимет обувь, бросит на вешалку свой пуховик и направиться в гостиную.Он будет искать меня глазами и пытаться сочувствовать, но мне это не нужно. Мне нужно его присутствие, мне нужен он. - Я здесь.- еле слышно прошипел Тушенцов. - О,вот ты где.- Юлик зашёл в комнату и увидел на полу сидящего Руслана. Вторая недопитая бутылка виски, почти полная пепельница и серый, как Питер, Руслан. - Долго тебя не было.- играя скулами проговорил кареглазый. - Да, дела срочные были. - Онешко лишь махнул рукой и присел рядом с Русланом. От того несло парфюмом, сигаретами и алкоголем.Такой родной запах. - Будешь? - Руслан протянул шатену бутылку. - Да.- махнув головой парень. - Как Шабанов? - Юлик поперхнулся от неожиданного вопроса. Откуда Руслан знает? Хотя,зная Максима, он наверное сам ему и рассказал. - Нормально.- сухо ответил парень.- Почему ты мне не говорил о ней? - А зачем? Разве тебе интересно моё прошлое? - Руслан лишь подогревал интерес к своей персоне. - Мне интересно всё,ч то связано с тобой. - Онешко повернулся к парню и посмотрел в его пьяные, но счастливые глаза. В этот момент он был настолько идеальным и беззащитным, что это просто сносило голову. - Юлик... - но тут юноша прервал Руслана. - Помолчи. - после этих слов Юлик начал целовать Тушенцова. Сначала нежно, скромно... А потом пошло и жадно. Парень повалил Руслана на пол и начал хозяйственно запускать руки ему под футболку. Не было ни единого миллиметра, который бы остался без жадного поцелуя Юлика. Он хотел наслаждаться каждой минутой времяпровождения с ним, а русому это было за счастья. Каждое прикосновение Онешко, обжигало его фарфоровую кожу. Ещё немного и Тушенцов просто расплавиться под температурой тела кареглазого. Юлик запустил свою руку Руслану в волосы, а второй умело орудовал на уровне паха. Руслан извивался и подавался на каждую прихоть юноши. Любое желание было бы исполнено.Но не сегодня. - Я не могу.- шок ,апатия, слёзы. Разве может человек одновременно чувствовать все самые негативные эмоции в мире? После той эйфории, которую он почувствовал каждой клеточкой, его мгновенно же разбили на тысячу мелких кусочков. - Юлик... - Нет, ты не понимаешь, ты мне очень дорог.- Юлик приблизился к Тушенцову и погладил его рукой по щеке, а на глазах начинали блестеть предательские слёзы. - После того, что ты обо мне узнал, конечно...- Руслан опустил взгляд и начал понемногу отстраняться от парня. Юлик стоял на коленях и держал ладонями русого за лицо. Ему не хотелось его отпускать. Но он просто не мог .У всех же бывает такое чувство, правда? Когда ты влюблён в человека, и вроде бы всё хорошо, рай. Но прошлое очень сильно давит на тебя со всех сторон, прошлое не дает возможности отпустить тебя. - Нет, Руслан, не из-за этого! У меня тоже есть прошлое,Руслан... Я хочу открыться тебе, но я боюсь быть отвергнутым и не понятым. - после этих слов Онешко обессилено упал на пол. Он больше не мог сдерживать слёзы и ему было абсолютно плевать что о нем подумает Тушенцов. Пусть выгонит его, убьет или оставит с собой. Он не откажется от своих слов, он не потеряет больше своего родного человека. - Юлик, всё нормально, ты можешь мне доверять.- Руслан уложил голову Юлика себе на колени и поглаживал его по каштановым волосам, которые пахли ЕГО шампунем. Он не позволит чтобы его мальчик был обижен ,он не позволит больше слёз. -Я расскажу тебе... Только обещай, что не откажешься от меня? -Обещаю. -Завтра годовщина,Руся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.