ID работы: 7452775

Дочь Бэтмена. Книга первая.

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало боя

Настройки текста
POV Белла Слейд и я прибыли к особняку Уэйнов, но никого не было. Мы сели в засаду около ворот, но ничего не происходило, ожидание меня убивало. - Нет, я так больше не могу - сказала я. - Вот, что ты не можешь? -спросил у меня Слейл, маска искажала его голос, и этот голос, я не очень люблю. - Ждать- сказал я и встала. - Я зайду в особняк и распрошу Альфреда. Я сняла капюшон и маску, но я понимала, что Альфред заметит пояс с которым я не намерена расставаться. Я постучала в дверь, которую Альфред сразу же открыл. - Мисс Уэйн, что-то стряслось - спросил Альфред. - Да вроде нет, скажи пожалуйста, где отец? - На сколько мне известно, Ваш отец, в данный момент на патруле - Спасибо. - сказала я и собиралась уйти, но дворецкий продолжил говорить. -Мисс Уэйн я, как и Ваш отец не одобряю Ваш род деятельности, но это, только Ваш выбор, и прошу будьте осторожны. Я кивнула ему и вышла из дома. Я пошла туда, где прятался Слейд, но его там не оказалось. Как вдруг надо мной раздался голос: - Кого-то ищешь? Он был без маски, но всё равно напугал. -Слейд, перестань так пугать - сказала я. -А ты что, испугалась? - спросил наступая на меня он. Он шаг вперёд, я шаг назад. Я оказалась между каменным забором и Слейдом. - Отвечай, испугалась? Мне ничего не оставалось, поэтому я ответила. - Обсралась. - Ты как обычно, с тобой серьёзно пытаются поговорить, в ты веселишься. - сказал он, но спустя пару секунд продолжил - именно за это я тебя и люблю. - Сейчас не время подкатов - сказал я. Слейд тяжело вздохнул и отстранился. - Ладно, пошли. - сказал он. Я чмокнула его в щёку пока он не одел маску и пошла дальше. *** Спустя минут тридцать, нам удалось поймать сигнал отца, и мы последовали прямиком туда. Мы оказались за городом у старого причала, около него уже стояла яхта матери и деда. Их встречали отец и братья, от этой картины меня чуть не стошнило. Дед и мать вышли из яхты и Дэмиен кинулся в их объятия. Честно сказать, я немного завидовала Дэмиену, ему всегда во всё сходило с рук, и удавалось без проблем. Иногда, мне кажется, что единственный кто меня любит по-настоящему это Слейд. Я тяжело вздохнула и Слейд это заметил. Он посмотрел на меня, я лишь покачала головой. Сначала, мне показалось, что это будет, очень просто, но когда к ним прибыли ещё человек пятьдесят, я поняла, что нам одним не справиться. Я одела маску и капюшон и сказала Слейду: - Помощь бы нам, не помешала. -Я думаю, мы можем попробовать сами. - сказал мне Слейд. Я лишь кивнула в знак согласия. Из своего пояса, я достала небольшой шарик который я кинула в к ним. Из шарика пошёл дым и заволок всё вокруг. Мы со Слейдом выскочили из кустов, и достали катаны. Ход битвы меня радовал, так как мы в своём со Слейдом против пятидесяти солдат лиги убийц, самого рас Аль Гула, Талии и всей бэт-семейки. Отлично, что ещё могу сказать. - Дефстроук, что ты здесь делаешь? - задал вопрос мой дед. -Тебя, это не как не касается. - Рас, я вызываю тебя на поединок, только я и ты - сказала я. - Я согласен, если ты победишь моих бойцов. Я кивнула, и кинулась в бой. Слейд сражался с моей семьёй. Во мне кипела столько злобы, сколько никогда ещё не было. Со всеми солдатами, я расправилась минут за пятнадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.