ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

...Неожиданный поступок...

      Эйрахнид была слишком злой, и грубой. Оптимус в потрясении поглядывал на то, как девушка удаляется все ближе подходя к своей квартире. Внезапные слова вырвались слишком неожиданно и слишком быстро, заставив Эйрахнид повернуть голову в сторону соседа. Подойдя ближе она ударила соседа, отвесив не хилую пощечину, и царапину. — Ты спрашивал за что и почему? — повторила Эйрахнид. — Так вот я тебя ненавижу! И буду ненавидеть, до того момента, пока не накоплю денег побольше, и не свалю отсюда. — Я все же не понимаю, — протянул Прайм, испуганно отходя в сторону так, как Эйрахнид решила ударить его во второй раз. — Хочешь исправить свою вину? — спросила она, резко прижав Прайма к стене. — Не попадайся мне на глаза. Пьяная мразотина!       Выплюнув эти слова прямо в лицо соседу, Эйрахнид отстранилась, и наградив мужчину злым взглядом, мигом ушла к себе. Оптимус ещё долго стоял ошарашенный, после уверенно войдя к себе он неловко прижался к двери, разглядывая бутылку. Ему внезапно стало одиноко и больно от разговора с соседкой. Захотелось бухать, что без замедления было исполнено, но на этот раз тихо, чтобы соседка за стеной смогла выспаться. Оптимус был из умных, и понимал, что новая соседка скорее всего студентка переживает из-за сессии и экзаменов. Решив исправить ситуацию, он откинул бутылку в сторону, и тяжело вздохнул. Ночь будет слишком длиной, и утомительной. Оптимус решил наладить отношения с соседкой, которая даже своего имени не говорила.

***

— Ну постой! Я может просто поговорить хочу! — воскликнул мужчина, догоняя Эйрахнид на лестничной площадке. — Нам не о чем с тобой разговаривать! Ты бесконечно пьяный ублюдок, а я всего-то студентка! Пусти! Я должна идти! — воскликнула Эйрахнид, когда Прайм прижал её к стене. — Ты никуда не уйдешь, пока не дашь мне сказать причину своей страсти к... — начал Прайм, но Эйрахнид уже успела нанести удар, и бегом спускалась по лестнице, тяжело дыша.       Разговор, на который так рассчитывал Оптимус был сорван. Соседка не хотела даже и слушать о том, что он пережил за последние несколько месяцев. Она была слишком ответственна, и не бросала все, как бросил он. Закрывшись в своей квартире Оптимус начал пить сверхзаряженный алкоголь, который вьелся ему в кровь, и стал привычным делом.       Поглядев на бутылку, Оптимус бросил её в сторону коробки, и уверенно подошёл к столу, хватая остальные бутылки. Он намеренно кинул их в коробку, которую не выбрасывал еще несколько часов. Когда настал вечер Прайм, накинул свою куртку, и направился к мусорному ящику. Закрыв глаза, он тяжело вздохнул, и выкинул бутылки.       Заметив Эйрахнид, идущию к нему, Оптимус удивился, и неуверенно сделал шаг к ней. Почувствовав не ладное, Эйрахнид закрыла нос и рот рукой. Оптимус неловко отошел от помойки, сознаваясь в том, что это не то, что Эйрахнид подумала. Сдерживая ненавистный и холодный взгляд, девушка оценивающе поглядела на Прайма, а после прошла мимо. Оптимус проводил её взглядом, и ощутил то, как его стояк уже готов был высунуться из штанов, тем самым стало невыносимо жарко и Прайм поспешил вслед за Эйрахнид, которая уже спокойно добралась до своей квартиры, закрывая дверь на ключ, и прислонившись к ней, печально улыбнулась, отчаянно мотая головой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.