ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

...Первые чувства...

      Оптимус начал чувствовать к новой соседке, которая уже месяц жила практически рядом с ним. Эйрахнид всё же начала доверять соседу, но ненавидеть все же продолжала. Это вгоняло Оптимуса в депрессию и желание выпить, однако он силой воли держался. Даже на свое тридцати пяти летите он воздержался от выпивки, которая к слову ни к чему хорошему не приводило.       Эйрахнид перестала мстить соседу, увидев, что тот буквально прекратил беспокоить её по ночам. Эйрахнид даже подумывала о том, чтобы дать соседу шанс, но она боялась, что сосед начнет приставать. Ей становилось страшно. Девушка с трудом засыпала, и с трудом просыпалась. В последнее время она боялась спать. Ей стало не хватать криков и ругани соседа.       Они встретились в субботнее утро. Оптимус хотел что-то сказать, но Эйрахнид его остановила. Она извинилась за месть, а больше ничего не сказала, предпочитая уйти. Оптимус проводил её взглядом. Ему начало нравиться то, как его соседка с ним разговаривала. Он решил с ней поговорить, оставшись стоять в коридоре ожидая Эйрахнид.       Эйрахнид появилась только через несколько часов. Она была очень уставшая, и разочарована. Её кофта была порвана, и все из-за подруги. Все же она не простила Эйрахнид, и вместо того, чтобы выслушать порвала кофту. Девушка была в злобе, но заметив Оптимуса, ждавшего её мигом спрятала рваную сторону. Оптимус сразу её заметил, и улыбнулся. — Прости, но я не могу сейчас поговорить, — сказала Эйрахнид в спешке проходя мимо.       Именно в этот момент открылась рваная сторона кофты, немного удивив Оптимуса. Оптимус тут же подошёл к ней, и в упор покосился на неё, и она застыла на месте не в силах повернуться. Оптимус спросил, и принялся ждать. Эйрахнид медленно повернулась к нему, и выпалила что-то, открыла дверь. Оптимус виновато улыбнулся, и придержав дверь ногой, попросил впустить его. Эйрахнид колебалась, но всё же решилась, при этом холодно фыркая. — Что с тобой? — спросил он, виноватым голосом.       Эйрахнид тут же посмотрела на него. Её фиолетовые глаза наполнились слезами, и она не выдержала. Её всё достало. Оптимус неловко кинулся вперёд, и в следующий момент обнял девушку за плечи, прижимая к себе. Эйрахнид с непривычки начала пинать его, но после мигом успокоилась. Оптимус продолжил обнимать её, пока девушка не пришла в себя. — Прости, — повторил Оптимус. — Ты тут не причем, — решив скрыть полуправду сказала Эйрахнид. — Это моя не осторожность.       Эйрахнид была осторожна и не любила врать. Но сейчас хотела соврать, хотела остаться одна. Оптимус прекратил обнимать её, и заулыбался. Больше он ничего не мог сказать, оставаясь стоять, потупив взгляд. Немного успокоившись Эйрахнид пошла на кухню ставить чай. Рваную кофту она толком не сняла решив разобраться с ней позже. Оптимус сидел в кресле, и ожидал девушку, когда же та появилась, то немного смутился. — Я хочу извиниться перед тобой, — замер он, не зная, что дальше говорить. — Эйрахнид, — сказала девушка.       Оптимус смутился еще сильнее, и представившись опустил голову. Эйрахнид виновато прикрыла глаза. Все же она тоже была виновата перед ним, толком не зная причину пьянство. Оптимус поняв, что речь пошла об его проблемах, неумело принял чашку с чаем, и отпил чай. Эйрахнид села рядом с ним на край кресла, и внимательно поглядела на него, ощущая то, что время пришло для серьезного разговора с соседом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.