ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

...А я дурак поверил!...

      После того чаепития, на котором Оптимус и Эйрахнид узнали о друг друге очень много, прошло несколько дней. Эйрахнид так же продолжала ходить на учебу, и стараться наладить отношения с подругой, а Оптимус терпеливо ждал её сидя в коридоре. Постепенно это для него вошло в привычку. Эйрахнид начала пробуждать в нем несколько странных чувств. Однажды Прайм не выдержал, и отправился за цветами. Купив розы, он вернулся домой, полностью уверенный в том, что Эйрахнид вернулась.       Эйрахнид действительно вернулась с учебы немного раньше обычного. Дело в том, что сегодня к ней должен приехать брат. Брат и приехал. Он усмехнулся, потрепав Эйрахнид по голове, и довольно рассмеялся, когда Эйрахнид скривилась. — Да ладно, не буду я тебя обижать! — воскликнул Нокаут, хотя по его виду было понятно, что он хотел подшутить над сестрой.       Как раз в этот момент появился Оптимус с цветами. Увидев Эйрахнид и незнакомого человека рядом с ней, он тут же все понял. Эйрахнид заметив Оптимуса вырвалась из хватки брата, и хотела подбежать к соседу, чтобы познакомить, но Оптимус буквально опередил её, швырнув цветы на пол, и моментально захлопнул дверь своей квартиры, но перед этим одарил Эйрахнид злобным взглядом. — А я дурак тебе верил! — воскликнул он, закрывая дверь.       Нокаут подошедший к сестре, в недоумении поглядывал на закрытую дверь. Эйрахнид была в шоке. Нокаут поняв кое-что, моментально повел сестру в её комнату. Им предстоял ответственный разговор, который по всей видимости не мог ждать до утра. Эйрахнид подхватила розы, и кивнув брату, поспешно открыла двери.

***

Одновременно.       Оптимус не веря своим глазам в подобное предательство Эйрахнид, принялся искать бутылку с алкоголем. Ему нужно было привести себя в чувства, и похоже алкоголь был единственным лекарством. Этой ночью он опять пил. Не смотря на то, что кругом были соседи. Ему было слишком больно. Больно было и Эйрахнид, которая изо всех сил барабанила ему в дверь. Она хотела, чтобы Оптимус её выслушал, но тот не собирался даже ей двери открывать. — Оптимус, открой! — проговорила Эйрахнид, прижавшись к двери. — Уходи! Я тебе верил! — воскликнул Оптимус, всхлипнув. — Да, что я не так сделала! — возмутилась Эйрахнид.       В разговор вмешался Нокаут, который выглянул из двери квартиры Эйрахнид. Девушка вынуждена была послушать Нокаута, и оставить соседа в одиночестве. Но она знала, что это не надолго. Оптимус остался один, допивая бутылку. В глазах резко темнеет, и он сползает, закрыв их, шепча единственную фразу...       ...Утром следующего дня Эйрахнид собиралась на учебу. Нокаут дал честное слово ничего не трогать. Эйрахнид ему поверила, закрыв двери. Как только сестра ушла Нокаут тут же принялся искать ключи, чтобы поговорить с соседом. Он дал честное слово, что ничего не вытворит, но он так же хотел помочь сестре наладить отношения с соседом, который по всей видимости не так все понял. — И накой черт ты лезишь в мою хату!? — взревел Оптимус. — Не мешай бухать щенок! — он закрыл дверь, но Нокаут придержал её. — Я хочу поговорить и извиниться за Эйрахнид! — начал было он, но Оптимус не выдержал, и ударил Нокаута, который тут же отлетел к стене, держась за нос... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.