ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

...Ссора и осознание...

      Эйрахнид ощутив что-то не ладное, бросилась домой, подняв несколько волн весьма нежеланных сплетен в свою сторону. Сейчас её это не волновало, а брат. Эйрахнид начала переживать за него, поэтому пропустив станцию метро, ускорила шаг. К сожалению в подобных туфлях на каблуках это было сделать очень трудно, но она старалась. Старалась прибыть вовремя, ибо ей на долю секунды показалось, что брат вляпался по крупному.       Так оно и вышло. Эйрахнид успела как раз вовремя. Нокаут встретил и одобрил её приветливым взглядом, продолжая держаться за нос. Оптимус стоял с удивлённым взглядом. Эйрахнид обняла брата, и помогла ему встать. Нокаут шатаясь недобро глядел на Оптимуса. Эйрахнид тоже перевела свои взгляд на Прайма. — Ты совсем дебил! — воскликнула она. — Чтобы ко мне больше не лез мудила! — Да что не так, он лез ко мне! — возмутился пьяно Оптимус. — Я хотел поговорить с ним, — вставил свое слово Нокаут.       Эйрахнид злобно бросила взгляд на Оптимуса, и ушла придерживая Нокаута за руку. Нокаут держался за нос, недовольно бросая взгляд назад. Оптимус ничего толком не понимая тихо прислонился к двери соседки. Нокаут рассказывал Эйрахнид о том, что хотел поговорить с соседом, чтобы объяснить ему и помочь ей. Эйрахнид досадно усмехнулась, вздохнув. — Ты не должен был вступаться за меня братик! — сказала Эйрахнид. — Но все равно я хотел помочь тебе, — виновато протянул Нокаут.       Эйрахнид горько улыбнулась, после обняв брата, осторожно придерживая его за плечи. Нокаут ответил и прижал Эйрахнид крепче к себе. Ему было слишком больно, слишком противно от удара и теперь он сидел на кресле, обняв сестру. Эйрахнид приняла объятия, как должное.       Оптимус потрясенный открытием закусил губу. Он стоял прижав ухо к двери, не веря своим ушам. Он все не так понял, Эйрахнид была свободна, это был её брат! Оптимус подскочил на месте, словно ужаленный, и кинулся в аптеку. Прикупив на последние деньги пластырь и пару важных, на первый взгляд медикаменты, Оптимус кинулся обратно. Осознав, что Эйрахнид не очень будет рада его видеть, Прайм оставил медикаменты под дверью, не забыв постучать.       Он скрылся, как раз вовремя. Эйрахнид открыла дверь и посмотрела по сторонам, обнаружив медикаменты, Эйрахнид неуверенно поглядела по сторонам, и моментально взяв их мигом закрыла дверь. Нокаут с удивлением наблюдал за ней, и внимательно покачал головой, вскрикивая от боли. Все же удар соседа был болезненный. Эйрахнид тут же кинулась к брату, обрабатывая рану. — Я знаю, ты не любишь это, но ты должен потерпеть, — сказала задумчиво она, макая ватной палочкой в первый.       Нокаут затрясся, но в итоге вынужден был подчиниться. Эйрахнид осторожно водила по носу, затем аккуратно наклеивая пластырь. Нокаут закрыл глаза, чтобы этого не видеть. Когда работа была окончена Нокаут сказал, что останется у Эйрахнид, и поможет ей с учебой. Эйрахнид хотела было возразить, но в итоге вынуждена согласиться с братом, за которым нужен уход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.