ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

...Не любовь...

      Эйрахнид заботилась о брате, уделяя тому всю любовь и заботу. Оптимуса она возненавидела в первую очередь, начиная по новой ему пакостить и выписывать некультурные слова на двери. Оптимус потом несколько часов оттерал надписи, сожалея. Он то не знал, не знал о том, что Нокаут - её брат. Всячески стараясь загладить свою вину, он всячески замечал на себе одобряющий и довольно таки понимающий взгляд со стороны Нокаута, но не с её. — А между тобой и твоим соседом есть чувства, — протянул он. — Не болтай ерунды! — воскликнула Эйрахнид, морщась. — Он пьяница! Я никогда его не любила, и никогда не полюблю!       Но Нокаут был другого мнения. Он ясно видел то, как Оптимус старался предпринять хоть один шаг к примирению. Однако зная характер сестры, Нокаут был уверен, что соседушка будет ещё долго выпытывать из Эйрахнид те важные слова. Уж слишком сильно вреда он причинил ей. Однажды вынося мусор он встретился с Праймом. — Я хочу извиниться перед тобой, — виновато начал Оптимус. — Я не знал. — Я не должен был лезть на рож, — сказал Нокаут. — Сам дурак.       Оптимус хотел было что-то сказать, но к сожалению именно в этот миг появилась Эйрахнид. Нокаут предварительно отошёл на один шаг загородив собой Прайма. Оптимус в непонимании поглядел на Эйрахнид после смотря на Нокаута. — Нокаут, ты! — воскликнула она, ахая. — Что ты делаешь!? — Эйрахнид, сестренека! — воскликнул парень. — Это не то, что ты думаешь, Оптимус не хотел меня бить. У него и в мыслях такого не было.       Оптимус закивал в ответ. Эйрахнид помедлила, после уверенно хватая брата за руку, и как в детстве оттащила в сторону. Нокаут замялся, и хотел было остановить сестру, но та была неприклона, и довольно быстрым шагом не оборачиваясь шла к дому. Оптимус печально покачал головой, и в следующий момент отправился за ними. Он надеялся помочь и поговорить с Эйрахнид, но та даже и слушать не стала.

***

— Ты нагло врешь Эйри, — сказал Нокаут. — Я же вижу твое влечение к нему. — Я не испытываю к нему ничего! — воскликнула Эйрахнид.       Нокаут был недоволен этим враньем в его сторону. Эйрахнид закатила глаза, заваривая чай. Она хотела избавиться от подобных мыслей касаемых Оптимуса, однако те нарочно лезли в голову. Девушка кое-как отогнала эти мысли в сторону, после наливая в кружки чай, протягивая Нокауту. Нокаут согласно кивнул головой, делая глоток. «И всё же можешь врать себе дальше сестрица, но я то все вижу!» — мысленно воскликнул Нокаут. — «Он тебе не безразличен!»       Эйрахнид покачала головой, открыв ноутбук. Скачав нужную программу внимательно изучая документы. Ей хотелось отогнать появление Прайма, но он нарочно мешал сосредоточиться. Нокаут уже переписывался с другом активно шля голосовуху. Эйрахнид была слишком разочарованной. Нокаут допил чай, мигом убирая телефон печально и недовольно отрывая пластырь. — Эйрахнид, пожалуйста не надо, — протянул Нокаут. — Нокаут надо, — отрезала Эйрахнид, заботливо улыбаясь, макая ватную палочку в одну жидкость. — Или ты хочешь с синяком ходить?       Увидев недовольное и холодное выражение лица Нокаута Эйрахнид рассмеялась. Нокаут быстро поджал губы, закрывая глаза, чувствуя не любовь со стороны сестры. Но это было не так. Эйрахнид любила его, и ненавидела тоже. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.