ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

...Применение!...

      Всю следующию неделю Эйрахнид получала письма и открытку с просьбой извинения! Эйрахнид была изрядно недовольна и всячески разрывала очередную открытку по пополам, выкидывая в мусорку. Нокаут простивший и попросивший извинения со стороны Оптимуса, старался помочь тому с его сестрой, которая была слишком ответственна к данным вещам. В основном это был именно он с большим синяком.       Постепенно синяк начал пропадать, а Нокаут был доволен. Он решительно натянул куртку, и прежде чем Эйрахнид спросила куда это он? Нокаут выбежал из квартиры. Парень уверенно брел вниз по лестнице. Он надеялся примерить двух бунтующих соседей одним известным способом.       Вечерело. Нокаут купил цветы на свои же деньги, и передав их Прайму, который как раз таки встретился ему, быстрым шагом отправился прочь. Оптимус только проводил его взглядом взглотнув. Ему становилось не по себе. Тем не менее брат Эйрахнид сказал, что эти цветы сто процентов помогут...       ...Эйрахнид приготовила ужин, и принялась ждать брата. Она надеялась на то, что он поймет её, и прекратит отлучаться ничего толком не сказав. В дверь позвонили и она отправилась открывать, рассчитывая, что это брат. Однако в дверях стоял Оптимус. Протянув цветы, он пролипетал извинения. Эйрахнид скривилась. — Забирай свои цветы, и катись отсюда! — прошипела Эйрахнид, скрестив руки, попытавшись закрыть дверь.       Однако Оптимус не позволил, посчитав этот отказ последней каплей. Эйрахнид должна его выслушать не взирая на свои характер и эмоций. Девушка нахмурилась однако пропустила Оптимуса в квартиру. Оптимус прошел внутрь не забыв разуться. Эйрахнид фыркнула, принимая букет в знак применения, хотя по её виду было видно, что она хочет швырнуть букет прямо в мусорное ведро. Повисла немая пауза. — Извини, — отозвался после этой паузы Прайм. — Я сожалею, что так вышло. Я не знал об этом.       Эйрахнид скрестила руки, ожидая ещё извинений, которые в итоге последовали без замедлении. В конце концов Оптимус не выдержал и словно провинившийся ребенок опустился на колени. Девушка раздражённо фыркнула ещё раз закатив глаза. После многочисленных «Я не хотел!» или «Прости меня!» Эйрахнид не выдержала, отмесив ему пощечину, а после огрызнувшись, неловко и даже рассеянно обняла его. — Это значит я прощен? — спросил Оптимус. — Это значит, что в следующий раз я тебя убью! — фыркнула Эйрахнид.       Оптимус улыбнулся, обняв девушку в ответ. Эйрахнид смутилась, однако уже спокойно вздохнула, встав на ноги. Оптимус последовал этому примеру, через несколько минут удивлённо поглядывая в сторону кухни. Эйрахнид неловко загородила ему дорогу. Оптимус виновато улыбнулся, сказав, что не хотел мешать. О Нокауте он ничего не сказал, решив не подымать эту тему, к тому же, его телефон был не в сети. Он был не доступен. — Ладно, — в очередной раз фыркнула Эйрахнид. — Пойдем!       Оптимус был вынужден подчиниться, когда его проводили в ванную, и оставили наедине с самим собой. Улыбка так и светилась на его лице, когда он мыл руки, и умывался. Прайм решил исправиться, и положить мир их с Эйрахнид вражде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.