ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

...Безумство и жажда...

      Вечер выдался теплым и приятным не смотря на то, что была осень. Оптимус улыбнулся своим мыслям, и сел за стол. Эйрахнид суетилась на кухне, то и дело поглядывая на телефон. Она ждала сообщения от Нокаута, однако тот не желал выходить на связь. В конце концов Эйрахнид не выдержала, рассеянно повернувшись к Оптимусу, который загадочно водил рукой по столу.       Заметив взгляд Эйрахнид на себе, Прайм прекратил водить по столу, и с неким интересом посматривал на Эйрахнид, прямо в её фиолетовые глаза. Девушка опешала от такой наглости, и хотела уже выпроводить Прайма за дверь, но воздержалась, молча сев за стол, отдалившись от Оптимуса. Все же она не простила его за ту выходку. — Ты все ещё злишься? — спросил Оптимус, неловко накладывая картошку себе в тарелку. — Да, нет, отвянь! — процедила Эйрахнид.       Оптимус был в шоке, и в следующий момент подвинул столовые приборы ближе к ней. Эйрахнид не ожидавшая такой наглости, хотела встать, но Оптимус не позволил, положив руку ей на колено. Эйрахнид недовольно фыркнула, отодвигаясь от него ближе к стене. Оптимус не отставал, однако в следующий момент прекратил, решив сперва покончить с ужином, а после и поговорить. Эйрахнид попросила его подвинуться, на что Прайм фыркнул, в следующий миг отодвигаясь, принимаясь за курицу. — Эйрахнид, — произнес Оптимус, после того, как ужин был съеден. — Я... хочу исправить свою ошибку, но я не смогу её исправить если ты мне не доверишься. — Ещё чего, — процедила девушка, скрестив руки. — Пошел прочь.       Оптимус не в силах терпеть подобные слова в свои адрес, стал надвигаться на нее, тем самым прижав к стене. Эйрахнид недовольно фыркнула, холодно смотря на мужчину, который уже обхватил её подбородок заглядывая в фиолетовые глаза, и удовлетворено припадая к губам девушки. Девушка застыла на месте, ощущая то, как язык мужчины скользит по её внутренностям, как становиться невыносимо жарко. Эйрахнид не в силах сопротивляться этому начинает неумело отвечать на ласку, морщась. В следующий момент Оптимус разорвал поцелуй.       Они смотрели друг на друга целую вечность, пока Эйрахнид не опомнилась, и не отпихнула Прайма от себя. Оптимус отошёл на несколько шагов назад, однако через секунду остался стоять на месте. Теплая, но такая неуверенная ладонь легла на его руку, а фиолетовые глаза впились в голубые. Не дав сообразить Эйрахнид, Оптимус, приняв это как знак свыше, подхватил девушку на руки, отправляясь в спальню. Эйрахнид взглотнула. Безумство и адреналин так и закипели в её теле. Стало невыносимо жарко, и она не в силах ждать поспешно стянула с себя верхнюю часть одежды. Оптимус не отставал.       Их охватили чувства, которые они без особых замедлении использовали. Стало невыносимо жарко и душно. Эйрахнид хотела открыть окно, но Оптимус ей не позволил усмехаясь. В его глазах блеснуло нечто такое, что девушка замерла на секунду, рассматривая таинственный и загадочный блеск. Прайм улыбнулся вновь целуя в губы, нависнув сверху. Эйрахнид в ответ отвечала, чувствуя то, как желание овладеть Оптимусом становится невыносимым и ждало своего часа, который не заметно для них наступил в виде довольно долгой безумной и бессонной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.