ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

...Что ж...

      Оптимус с большим удивлением и раздражением просматривал газету внимательно изучая и рассматривая объявление. Эйрахнид уже сьела свои завтрак, и готовила Оптимусу. Прайм в свою очередь старался не смотреть на Эйрахнид, ибо боялся, что она разозлится ещё сильнее, и будет нервничать. — И как с поиском работы? — спросила она, хмыкая. — Нашел что-нибудь? — Нашел, — ответил Оптимус, бледнея.       Ощутив неприятные нотки Эйрахнид повернулась к Прайму, который толи нарочно, толи специально закрылся газетой. Эйрахнид приблизилась к нему, и забрала газету. Оптимус закусил нижнюю губу. Девушка скривилась. — Ты наверное шутишь да!? — усмехаясь, и закатывая глаза, говорит она.       Оптимус смутился, но ничего не ответил. Эйрахнид повернулась к плите, иногда посмееваясь, а после вообще не сдерживаясь. Похоже представила Прайма на этой работенке. И только мужчина собирался ответить, как появился Нокаут. Эйрахнид позабыв о завтраке, и о своей улыбки, стала серьезной, чем удивила Прайма. — И где мы шлялись? — спросила она, оценивающе посматривая на Нокаута. — А ты в курсе, что ты прогулял!? — Эйрахнид, сделай мне одолжение и не ори! — воскликнул парень. — Я между прочим... — Что ж, — перебил Прайм, понимая, чем сейчас закончиться данная сцена. — Я полагаю тебе нужно привести себя в порядок? Я помогу, — и прежде чем Эйрахнид сумела возразить или открыть рот, он встал из-за стола, ложа руку на плече парня, ведя в ванную.       Через пару минут он вернулся. Эйрахнид обеспокоенно уставилась на него, ожидая ответа. Оптимус не стал вдаваться в подробности, но предупредил о том, что в ванную пока не следует заходить. После он уверенно приблизился к ней, и припал к её щеке, наровясь перейти на губы. Эйрахнид оттолкнула его, и виновато улыбаясь принялась дожаривать завтрак. — Я мог бы и сам приготовить, — ответил Оптимус, на что Эйрахнид закатила глаза.       И только, когда поев, и поблагодарив Эйрахнид, Оптимус не выдержал целуя её в губы. Девушка готова была свалиться на пол, но Оптимус предварительно обвил её за талию, целуя тем самым говоря «Спасибо!» Эйрахнид не устояла целуя мужчину в ответ жадно и довольно...       ...Нокаут появился только через несколько часов, уставший, но довольный. Эйрахнид начала докапываться до брата, игнорируя мужчину, который вежливо держал её за плечи. Нокаут заявил о своем уезде в Каон, долго и гордо рассказывал о вчерашнем вечере, который изменил решения преподавателей по последней сдаче экзаменов. — А самое главное, что Брейк тоже едет со мной, — довольно и удовлетворено закончил свои рассказ Нокаут.       Эйрахнид кинулась к Нокауту обнимая за шею, что вызвало ревность у стоявшего около окна мужчины. Нокаут обнял сестру, удовлетворено и согласно поглядывая на мужчину, который в следующий момент непривычно для себя покраснел. Нокаут показал ему непонятный жест, а после прекратив обнимать Эйрахнид, подошёл к Оптимусу, отводя его в гостиную. — Что ж... Я вижу мои план удался, — улыбнулся он, и прежде чем Оптимус сумел ответить, продолжил. — Береги её! И не смей пойть алкоголем! Узнаю, приеду и закопаю! — сказав эти слова он собрал свои вещи и покинул квартиру... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.