ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

...Пылкая любовь...

      Эйрахнид было до боли хорошо с Оптимусом. Их вражде и ненавистным взглядам, которые они часто обменивались пришёл конец. Теперь же каждый день после отъезда Нокаута они целовались, и долго обнимались.       Оптимус все же сумел найти работу, на которую его взяли. Прайм произвел большое впечатление на остальных коллег, становясь их кумиром. Эйрахнид была довольна внезапными успехами Оптимуса. Они уже успешно оплатили половину щитов, что несказанно радовало. Спустя несколько дней Эйрахнид спокойно выдохнула, и расслабилась, не смотря на то, что она ещё ничего не рассказала отчиму и дани. Оптимус думая иначе, даже не подозревал, что она ещё ничего не рассказала.       Вечерело. Оптимус вернулся домой, забрав кое-какие вещи из своей квартиры. Эйрахнид встретила его довольной улыбкой. Прайм закатил глаза, видя то, как его любимая ходит, вместо постельного режима. В ответ на это девушка положила руку на живот, где последовали недовольные пинки. — Это чудо никак не хочет ложиться спать, — фыркая, ответила Эйрахнид. — Эй, — в шутку проговорил Оптимус, приближаясь к Эйрахнид, осторожно обнимая её одной рукой, а второй погладил живот. — Папка дома!       Эйрахнид заулыбалась принимая объятия Оптимуса в ответ. Мужчина посчитав это за знак свыше, и хотел было поцеловать девушку, как та не далась, предпочитая объятия, но Оптимус не решил сдаваться в следующий момент подымая лицо и захватив подбородок припал к губам. Эйрахнид с непривычки не ответила, но после очередного поцелуя, решилась, понимая, что Прайм опять зайдет слишком далеко. — Оптимус, дай мне минуту, — с этими словами Эйрахнид вырвалась, и рванула на кухню.       Выключив плиту, она вернулась к Оптимусу с объятиями, и таким выражением лица, которого мужчина никак не наблюдал у девушки. Эйрахнид решилась не оставаться в тени, и припала к губам, пока Оптимус водил руками по талии спускаясь ниже. Они без замедлении отправились в спальню, чтобы наконец насладиться любовью и страстью. — Пожалуйста только не заходи далеко, — попросила Эйрахнид, однако в следующие секунды прекрасно поняла, что не сможет сопротивляться этим внезапным нахлынувшим желаниям.       Оптимус уже сбросил с себя пиджак и галстук, которые ему шли оголяя трос. Эйрахнид не удержалась от тихого полного восхищения стона, который тут же был заткнут довольно сладким поцелуем. Оптимус старался быть бережнее и аккуратнее, но меж тем он показывал свою настойчивость и жадность. — Ты такая возбуждающая, — отметил Оптимус, трогая губами шею, покрывая её поцелуями.       Девушка ничего не ответила только смотрела влюбленным и страстным взглядом. Оптимус вошёл в неё. Эйрахнид изогнула спину, жадно ловя поцелуй, которые помогали отвлечься от боли, и нахлынувших чувств. Ей это нравилось, напоминая игру, в которую она привыкла играть с любимым несколько ночей. «И как ещё кровать не сломалась?» — спросила сама себя она.       Однако она не сумела найти ответ и объяснение этому, поскольку пик блаженства нахлынул столь внезапно, что девушка не поняла, когда именно Прайм кончил. Рассплывшись в улыбке она крепко обняла мужчину, которого раньше ненавидела. Теперь они вместе лежали в обнимку, удовлетворённо и восхищённо вздыхая после любовной страсти... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.