ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

...Отчим...

      Всю следующию неделю Эйрахнид привыкала к новму режиму. Она никуда не ходила, и в полне была довольна таким стечением дел. Оптимус ходил на работу и заробатывал деньги, чтобы оплатить счета любимой. Прайм даже навел порядок в своей квартире продавая ее. Он полностью переехал к Эйрахнид. Та еще потом долго удивлялась и была в восторге от того, как Прайм слишком быстро продал квартиру, и тому, что быстро появились покупатели.       В один из таких дней к Эйрахнид приехал отчим, к которому девушка особой страсти не питала, в основном только ненависть. Заметив изменение в лице и фигуре девушки отчим злобно усмтавился на нее. Оптимус видя это заступился за девушку, прнимая свою вину. Эйрахнид то простила мужчину, но не отчим. Девушка громко фыркнула, скрывшись за дверью их спальни. – Вот, что ты любезный наделал! – прошипел отчим, смотря на Прайма. – Она еще юна и богата энергии, а ты!? Ты ее сломал!!! – По мне так вы ее сломали! – ответил Оптимус, отправляясь за любимой.       Эйрахнид сидела на кровати и плакала. Ей было больно и обидно от одного только приезда отчима. Она его ненавидела. Оптимус начал ненавидеть не отца Эйрахнид еще сильнее. Девушка в ответ уткнулась ему в плечи, всхлипывая. Оптимус приобнял ее и погладил по спине и талии, которая даже во время ношения плода сохранило свое изящество и красоту. Девушка улыбнулась в следующие мгновение целуя Прайма в щеку. Оптимус улыбнулся, принимая это через минуту припадая к губам девушки целуя. Они целовались до тех пор пока Эйрахнид не успокоилась, и пока не настроилась поговорить с ненавистным отчимом. Но поговорить толком не получилось.       Прошла еще одна неделя. Эйрахнид не могла больше сдерживать слезы и больные вздохи. Ребенок причинял ей слишком много боли. Девушка опустила голову смотря на живот. Отчим и Оптимус были в соседней комнате обсуждая и выясняя отношения. Эйрахнид дала ясное понятие, что не хочет учавствовать в этом, предпочтительно уеденившись в спальне, которое было для нее укрытием. Да и в объятиях Прайма она чувствовала себя защищенной и самой собой.       Оптимус появился только через несколько минут. Эйрахнид сразу заметила раздражение и разочарование на лице Прайма. Она закатила глаза, говоря, что отчима не исправить, и он будет постоянно таким. Оптимус понял намек любимой, тут же отправляясь в ее объятиия. Эйрахнид только улыбнулась, поглаживая мягкие и теплые ладони мужчины, которые ранее были холодными и сухими. – Спасибо тебе, – поняв о чем пошла речь сказал Оптимус. – За что? – спросила девцушка улыбнувшись. – За то, что помогла мне избавиться от зависимости, – протянул Прайм.       Эйрахнид только улыбнулась и поглядев на Прайма, лукаво прикрыла глаза, смеясь. Оптимус улыбнулся в ответ целуя Эйрахнид и укладываясь с ней на кровать. Девушка вскрикнула, а после залилась краской. Прайм навис сверху, думая, что сейчас можно будет сделать нечто большее учитывая неудобство в штанах, и то, как горела кожа. Девушка остановила его проведя ладонью по губам. Оптимус вопросительно посмотрел на нее. Она кивнула на стену, за которой была гостиная. – Но Эйри, – обиженно сказал мужчина. – Я сказала нет, – ответила Эйрахнид, хмурясь. – И не зови меня Эйри, а то спать будешь на полу. – А ты жестока, – в шутку подметил Прайм, на что Эйрахнид вновь засмеялась. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.