ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

...Рождение и похищение...

      Через несколько месяцев Эйрахнид и Оптимус поженились. На этом настоял отчим, заявивший о том, что не собирается оставлять это просто так, и что будет так, как он сказал. Эйрахнид без всяких сомнении была недовольна, притом существовало несколько причин недовольства. Во-первых ненависть к отчиму осталась, и от нее никак не избавиться, хоть Оптимус и пытался, ничего путного и хорошего из этой идей не вышло. Во-вторых ребенок. Эйрахнид не припоминала, чтобы невесты будучи на шестом месяце беременности носили платья, которые скрыли бы этот недуг.       Но, как бы они друг другу не перечили, не орали на всю квартиру, не забыв разбудить соседей, не разбивали дорогой фарфор или посуду, но свадьба все же состоялась. Притом Оптимус и отчим следили за тем, чтобы Эйрахнид не напилась. В прочем та недолюбливующая алкоголь и прочие напитки, ограничилась кофе. На свадьбе было много родственников Эйрахнид, но не одного из рода Праймов. На это Оптимус заявил, что его родные не дожили до подобного момента. За что и получил поцелуй в щеку. Не смотря на свое положение Эйрахнид была очень грациозна, и уверена в себе. Свадьба закончилась поцелуем, и выбросом букета в толпу.

***

Несколько месяцев спустя.       Оптимус и отчим с Нокаутом сумевшим приехать сидели в коридоре больницы и переглядывались, затаив дыхание. Однако, когда Эйрахнид закричала Прайм не выдержал, и отправился к ней. К сожалению никто не смог его остановить. Оптимус рвался к любимой.       Эйрахнид и Рэтчет были малость удивлены появлением Прайма, но тот не ответив, взял Эйрахнид за руку, и сжал ее в своих объятиях. Девушка с благодарной улыбкой глядела на Прайма. К его великому сожалению улыбка быстро исчезла оставив тошнотворный возглас и скривленное выражение лица. Вскоре работа была завершена, и они вместе отдыхали. Эйрахнид прижала к себе сына, и посматривала на Оптимуса.       Мальчишка с удовольствием попросился к папе на руки, и тот охотно принял ребенка, укачивая его. На отцовских руках мальчик и уснул, когда появились Нокаут с отчимом. Они оба улыбались и смотрели на спящего мальчика, который зевнул. Эйрахнид не сумела сдержать смеха, когда отчим в испуге взял ребенка на руки, а тот зевнул.       Поспешно вернув ребенка на место, а точнее на руки матери, отчим подарил букет роз, и открытку. И именно в этот миг Эйрахнид прекратила ненавидеть не отца, и передав сына на руки Оптимусу, крепко обняла человека заменившего ей отца. Так они и провели минуты, пока Нокаут тихо говорил с Оптимусом, и подмигивал ему.       Затем крайне не умело разлепив объятия Эйрахнид довольно уткнулась в лицо Прайма, закрыв глаза. Им нужен отдых. Отчим и Нокаут уже ушли, когда появилась медсестра, которая проверила ребенка. Эйрахнид лениво приоткрыла правый глаз, наблюдая за тем, как с ее сыном бережно обращаются.       Все следующие часы Эйрахнид не могла уснуть, наблюдая за тем, как ее мальчик, Сэйнд улыбается во сне. Она ласково погладила сына, думая над тем, что теперь жизнь измениться в нужное русло, и они заживут так, как надо, как любящая друг друга семья, но так не произошло. Ночью кто-то проник в их палату, и унес ребенка, пока любящие друг друга родители спали в обнимку. Девушка все же успела заснуть, даже не подозревая о том, что ясли пусты... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.