ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

...Перемены...

      Пропажа сына вызвала большие перемены в лицах обеспокоенных и потрясённых горем родителей. Эйрахнид впала в депрессию полностью забив на мир, благодаря, которому её сын был украден. Оптимус утешал, как мог, но это было бесполезно. После того похищения Сэйнда Эйрахнид перестала отвечать на поцелуй Оптимуса, замыкаясь в себе с невероятной быстрой силой. Они год прожили вместе, а потом разошлись во мнениях. – Я буду тебя ждать Эйрахнид, когда ты одумаешься, Мегатрон всех нас погубит, – сказав эти слова, Оптимус приблизился к ней и поцеловав любимую, отсторонился, закрыл дверь. Эйрахнид осталась одна.

***

      Не зная о том, что происходит в крупных городах Мейкшифт уединился на отшибе вместе с украденным ребенком, который заменил ему другого, родного, не успевшего родиться. Жена Мейка ушла из жизни гораздо раньше, чем малыш сумел родиться. Десептикон горевал на эту тему, и именно поэтому решил на отчаянный поступок. Ночью пока все спали он проник в роддом, и унес ребенка. – Папа с тобой, – прошептал Мейкшифт, качая проснувшегося младенца на руках. – Папа рядом Нейкши.       Сэйнд расплакался ещё сильнее, требуя мать. Десептикон продолжил укачивать младенца, одновременно грея бутылочку с молоком. Сэйнд не желал мириться с тем, что он находиться на руках у незнакомца, и отчаянно просил маму. В контакте концов уставший кричать мальчик смотрел на темноволосого мужчину открытыми фиолетовыми глазами, где были видны слезы. Мужчина ласково улыбнулся. – Нейкши не плачь, не нужно, – странно, но ребенок послушал, захлопав темными ресницами.       В дверь постучали и Мейк направился открывать. На пороге стоял Саундвейв, который похвально наблюдала за ребенком. Тот опять готов был закричать, но вместо этого изучал незнакомого мужчину в военной форме. Саундвейв заметно побледнел наблюдая на себе взгляд фиолетовых глаз. – Это не твои ребенок, – шепчет Саундвейв. – Конечно не мой, но я постараюсь сделать так, чтобы он был моим сыном, – сухо ответил Мейкшифт, продолжаю качать сверток. – Да и потом прошло всего три месяца, он почти привык ко мне. – Рано или поздно он узнает всю правду, – ответил Саундвейв.       Сэйнд зазевал и закрыл фиолетовые глаза, улыбнулся уже засыпая. Саунд вынужден был согласиться с тем, что ребенок слишком милый, чтобы его выбрасывать на улицу. Мейк закивал головой, после вставая и идя с ребенком в спальню, а после возвращаясь на кухню. Саундвейв уныло постукивал по столу.       Мейк сразу налил чай, и угостил гостя любимыми вкусняшками. Саундвейв ничего не ответил, но после того, как Мейк спросил о планах, заявил, что придется подстраиваться под плотный график Мегатрона. Тогда Мейк боясь за сына и за то, что его могут забрать, начал уговаривать связиста, чтобы он поговорил с Мегатроном о работе на дому. Саундвейв лишь развел руками в сторону, говоря, что это плохо кончиться. Десептикон в ответ закатывает глаза, выпровожая гостя. Сэйнд сладко спал в колыбели, иногда дергая ручками или ножками. Мейк заулыбался, глядя на ребенка заменившему ему сына, и принесшиму слишком много перемен за три месяца. Труды десептикона не пропали даром, ибо на следующий день ребенок тянул к нему свои маленькие ручки... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.