ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

...Старше...

      Нейкши становился похожим на ту девушку, которую видел Мейк, когда воровал ребенка. И все равно он любил мальчика не смотря ни на что. Нейкши отвлечался от остальных, он был особенным, с довольно редкими и пугающими фиолетовыми глазами. Чтобы окружающие люди не боялись его, мальчишка держался в стороне, считая лучше быть самостоятельным. Но любопытные взгляды, особенно на детской площадки, куда он раньше ходил не давали ему покоя. Нейкши верил, что это вопрос времени, но к сожалению с каждым днем, он переосмысливал все происходящие. – С тобой все в порядке, сын? – спросил Мейк, наблюдая за тем, как его мальчик тяжело вздыхает.       Нейкши поднял опущённую голову, и посмотрел на отца. Мейк задумчиво стучал рукой по столу, ожидая ответа, он видел, что его мальчик чем-то сильно расстроен. Так и было, но Нейкши не хотел об этом рассказывать. К сожалению он не мог врать своему отцу в ближайшие десять, а то и пять минут. Став серьезным и мрачным сын отодвинул завтрак, и хлебнул сок из маленького, но достаточно красивого куба, заменившего привычный стакан, который он же и разбил. Случайно... – Пап, почему люди меня боятся? – не выдержав спросил Нейкши. – Я же просто... – Ты не в чем не виноват, сын, – заверил Мейкшифт. – Просто твои глаза чистая редкость. – Уж лучше я родился таким, как ты, – проговорил Нейкши.       Наступила неловкая тишина. Мейкшифт улыбнулся, но как-то печально, чем сразу напряг сына. Нейкши сглотнул, и опустил голову, поняв, что задел отца за живое. Мейк же не держал на него обиду, и лишь покачал головой. Ласковое прикосновение сына, сразу отвлекло мужчину от раздумии. Он рассчитывал сказать правду, но к сожалению не сумел. Нейкши был особенным, понятливым, и на редкость буйным мальцом. Все качества этого парня совпадали с женой десептикона, которая была точно такой же, как и сам Нейкши. У него были глаза Эйлы. – У тебя глаза твоей матери, – сказал отец, приняв объятия парнишки.       Нейкши не ответил, лишь уткнувшись в шею мужчины, который только усмехнулся. Чем старше его мальчик становился, тем сложнее становилось прятать черты настоящей матери. Но парень то быстро привык, привык к всему этому. Даже не смотря ни на что он любил отца, и жалел о том, что рядом с ними нет матери.       Через минуту он отпустил Мейкшифта, и ушел наверх, чтобы почитать книгу. В этот момент появился Саундвейв, который не выглядел довольным. Мужчина поспешно успокоил связиста, и повел на кухню. Пока Мейкшифт и Саундвейв пили чай, Нейкши обнаружил потрепанный альбом с фотографиями. Интерес слишком быстро разгорелся в фиолетовых глазах парня и он усевшись на кровать открыл первую страницу. «Не мои отец, но моя мама,» – подумал он листая альбом с фотографиями. – «Она такая красивая, стоп, а это кто?» – спросил парнишка себя, смотря на одну из фотогрфии, которая его сильно зацепила.       Вытащив её, и отложив альбом в сторону, парнишка стал разглядывать фотографию. На ней были две девчонки, которые весело играли с мальчиком, у которого были красные волосы. Нейкши с задумчивым выражением лица разглядывал фотографию со всех сторон. Отец не упоминал об этом, говоря, что его любимая была единственным в семье ребенком. Перевернув фотографию, Нейкши захотел громко выть от лжи, и не доверия. Он не хотел, чтобы на его вой пришел отец, но держать это было не в силах. На обратной стороне красивым почерком было написано: «Сестре Эйрахнид и брату Нокауту! Я вас очень сильно люблю!» Ваша сестра Эйла.... А слезы, слезы, о которых парень и не думал начали течь из глаз. Нейкши закрыл глаза, сжав фотогафию. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.