ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

...Мечты сбылись...

      Нейкши мечтал о помощи людям, кибертронцам. Мейкшифт это категорически не одобрял так, как боялся за будущие племянника. Он знал, что его любимая была в ссоре с сестрой и братом, с которыми так и не смогла наладить отношения. Нейкши был глубоко уверен в том, что у него все под контролем. Он мечтал о будущем, он хотел улучшить мир, он хотел помочь Оптимусу Прайму, которого часто показывали по телику. По мнению Нейкши Прайм был слишком подавленным, и рассеянным.       В конце концов после нескольких уговоров отца Нейкши упаковывает вещи, аккуратно складывая в чемодан. Парень святился счастьем, и желанием идти к цели. Он уже все собрал, и спустился в гостиную, где уже был Саундвейв и его отец. Мейк сразу обнял его, и отпустил с Саундвейвом. Саундвейв молча повел парня к машине. Парнишка, улыбнулся, и помахал отцу, улыбнувшись. Вскоре они скрылись за поворотом. «Надеюсь он не узнает правду,» – подумал Мейк, закрыв дверь.

***

      С самого детства Нейкши был любопытным и задумчивым. Он с интересом смотрел за движением других машин. Они мчались по шоссе быстро и уверенно. Нейкши отстранился от окна, с интересом глядя на связиста. Саундвейв поматал головой, явно показывая, что он не из болтливых. Нейкши понимающе кивнул, после принимая документы. По мере прочтения документов улыбка парня стала шире, все складывалось наилучшим образом. «Все так, как я мечтал,» – подумал парень. – «Мой дядя будет меня учить!»       Буквально чернез одну минуту Нейкши стал серьезным, и задумчивым. Ему становилось не по себе. Парень начал дрожать от того, как отнесётся дядя Нокаут, когда его увидит. Саундвейв ощутив страх парня что-то проговорил, и склонил голову на бок, поворачивая руль в сторону аэропорта. Нейкши лукаво заулыбался, Саундвейв только хмыкнул, набрав в телефоне несколько фраз, и убрав его, поспешил за парнем, который уже вышел. – Простите, – сказал быстро и непонятно Саундвейв, беря Нейкши за руку. – Я же говорил тебе. От.меня.ни.на.шаг. – Но ведь это сам Оптимус Прайм, – восхищённо сказал Нейкши.       Саундвнейв ничего не ответил, моментально ведя Нейкши к вывески «Сдачи багажа!» Оптимус глядел парню в след думая над тем, что раньшем они встречались. Саундвейв наблюдавший за ним, старался сделать так, чтобы Нейкши справился с чемоданом. Через несколько минут они сидели в своем зале, ожидая посадки самолета. Саундвейв хотел взять свои, однако забыл, что Мегатрон был им не доволен в последние месяцы, поэтому великодушно забрал его. – Но почему ты такой молчаливый? – спросил Нейкши, спрятав голубую прядь. – Потому, что я человек дела, – ответил Саундвейв. – «Кроме того я обещал твоему "отцу" проследить за тобой.»       Нейкши мечтательно хмыкнул, думая над тем, что его мечты уже сбылись. Вскоре они прошли все проверки, и были уже в самолете. В это время Оптимус побледнел так сильно, что отойти долго не мог. Он быстро набрал телефон Эйрахнид, и принялся ждать ответа. К сожалению Эйрахнид не ответила. Оптимус выслал сообщение, и уютно обустроился на стуле, ожидая посадку самолета в Восс. Но покоя ему не давал парнишка с фиолетовыми глазами, похожими с любимой, с девушкой, которая ему была дороже всех этих камондировок. Единственное, что он хотел, хотел вернуться в тот промежуток времени, когда увидел... ...Своего сына... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.