ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

...Шок...

      Нейкши очень нервничал. Он молча обустроился в пустой комнате общяги десептиконов, не имея никаких представлении о общажной жизни, теперь за несколько часов до встречи с дядей он должен свыкнуться. Парень и пытался. Он не старался нервничать, но страх и волнение заставили парня побледнеть. Наступившая ночь, облегчила развивающйся панику, и страх. Нейкши уснул с довольной улыбкой, хоть и тоска давила по отцу на него.       На следующие утро Нейкши вместе со своими стоял около кабинета, ожидая Нокаута. Тот появился только через несколько минут после звонка. Нейкши с большой охотой хотел подойти к нему, и поговорить, но Нокаута уже облипили парни и девушки. Нейкши решил подождать пока около медика не останится не одной живой души. Парню пришлось запастись терпением, поскольку Нокаут уже прошел в кабинет, и начал чертить формулы на доске. – Итак, – процедил медик, закончив чертить. – Запомните раз и на весь актив. Я с вами нянчьится не собираюсь. Мне нужен ассистент, и только самый толковый или толковая, – при этих словах десептиконки захихкали. – Станут моим ассистентом. Некоторые из вас добъются большего не спорю, а некоторые, – взгляд Нокаута упал на Нейкши. – Вынуждены покинуть этот кабинет! Что ж пройдемся по списку.       Через несколько минут он закончил проверять список, и внимательно ходил и глядел на записи сделанные Брейкдауном. Нокаут заулыбался, кивая. Нейкши проделал тоже самое, и показал свою тетрадь Нокауту. Мужчина закатил глаза, фыркая. Нейкши закатил глаза. – Останитесь после урока, – процедил он.

***

Несколько часов спустя. – Мне интересно откуда такая недотепа взялась? – прошептал Нокаут, глядя сначала в тетрадь, а потом и на парня, чьи фиолетовые глаза сияли знакомо и рассеянно. – Из Иакона сер, – пропищал Нейкши. – Простите, дядя я виноват, но это только первый день. – Как ты...– в шоке прошептал Нокаут, оглядывая парня с ног до головы. – Как ты меня назвал? Ты что охренел?       Нейкши запониковал, и достал фотографию, медленно протягивая ее Нокауту. Тот побледнел и шокирующе уставился на парня, который поправил голубую прядь, спрятав ее в темные волосы. Нокаут шокирующие смотрел спева на мальца, а затем и на фото. Парнишка виновато улыбнулся, прибавив извинения, прося, чтобы дядя Нокаут вернул фото, но медик убрал в карман брюк. – Ступай в свою комнату сто двадцать семь, и не спорь, – глянув в записи ученика, прошипел Нокаут. – Но могу ли я, – начал Нейкши, однако увидев раздражение дяди, поспешно поправил сумку, и ушел.       Нокаут все никак не опомнившись от шока, схватил телефон, лихорадочно набирая номер. Терпеливо ожидая звонка, он подробно изучил записи парня, но там кроме имени ничего не было. Ответили ему только через несколько минут. Голос Эйрахнид был рассерженым и злым. Нокаут мигом извинился, и попросил о встречи. Ответили ему холодным, но неувереным тоном. Положив трубку, медик схватился за голову, пытаясь отойти от шока, победно захватившего его разум. Паника начала расти в мужчине слишком быстро, и он кое-как с ней разорался. Шок так и застыл на его лице... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.