ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

...Выходной...

      Нейкши с трудом закончил первую недедлю, и чуть на ней же не провалился. Но не смотря на недочеты парень делал большие успехи, Нокаут даже думал, что они действительно похожи. Он решил наградить парня, выделив специальный выходной, и познакомить парня с сестрой. Нейкши согласно закивал головой, убегая в свою комнату. Буквально за день до выходного Нокаут пришел к Нейкши, который корпел над таблицей по анатомии, заданой на понедельник. – Дядя, извини, я тебя не заметил, – проговорил Нейкши, виновато. – Ничего, но ты меня поразил, – ответил Нокаут, оглядывая Нейкши с ног до головы. – Я старался, – протянул Нейкши, смущаясь. – Так, что ты хотел?       Нокаут рассказал, Нейкши только закивал головой, улыбнувшись. Он светился счастьем, и его улыбка показалась Нокауту знакомой. В какой-то момент медик посчитал парня схожим с Оптимусом. Помахав головой, медик пожелал спокойной ночи, и ушел. Нейкши набрал телефон отца, рассказав, как прошла неделя, не упустив рассказ о том, что поедет с Нокаутом. Мейкшифт немного перепугался, но виду не подал, лишь пожелав спокойной ночи, повесив трубку телефона. – Спокойной ночи пап, – промолвил Нейкши.

***

      На следующий день Нейкши и Нокаут отправились на прогулку. Нокаут показывал парню Каон, где появлялась и рпазвивалась династия десептиконов. Нейкши удовлетворённо наблюдал за домами, которые промелькали мимо. Он внимательно слушал Нокаута, который попутно что-то рассказывал. Парень блажённо улыбнулся, не заметив то, как голубая прядь вылезла и Нокаут ее увидел. – Ау, эта прядь досталась мне от мамы, – виновато сказал Нейкши. – А ты ее не помнишь? – спросил Нокаут.       Нейкши поматал головой, печально улыбнувшись. Нокаут свернул налево, паркуясь около парка. Нейкши спрятал прядь, и отстегнул ремень. Они направились в парк, где их уже ждали. Нейкши выпучил глаза на ону особу, которая двигалась к ним. Нокаут улыбнулся, наблюдая за Эйрахнид, которая приближалась к ним, уже успев скрестить руки. Нейкши смутился, немного испугавшись. – Это он и есть? – спросила холодно Эйрахнид. – Эйрахнид, да это он! – воскликнул Нокаут. – Наш племянник!       По выражению лица женщины Нейкши ничего не понял. Толи она испытывает радость, толи злобу? Было не понятно. Нокаут протянул Эйрахнид фотографию, а после посмотрел на парня, который стоял будто бы громом пораженный. Эйрахнид изучила фото, а после глянула на парня, чьи фиолетовые глаза сияли так ярко, что она не могла оторвать от них глаз. – Нокаут, это твои очередной розыгрыш! – процедила Эйрахнид. – Нет, – покачал головой медик, в следующий момент неловко дернув за прядь парня.       Нейкши ойкнул, а глаза Эйрахнид рассширились. Она приблизилась к Нейкши, который ничего не понял, мигом обняв. Парень испуганно смотрел на Нокаута, который в свою очередь кивал головой. Причину этого Нейкши толком не осознал. И только, когда Эйрахнид прекратила обнимать парня, Нокаут заговорил. Нейкши в ужасе закусил губу, произнеся лишь одну фразу. Эйрахнид замотала головой, отрицательно. Нокаут в недоумении уставился на Нейкши, вопросительным взглядом. – Я право сожалею, но ты не моя мама, – сказал Нейкши. – Она умерла во время родов, так мне рассказал отец. – Твои отец не мог этого рассказывать потому, как он был со мной, – ответила Эйрахнид. – Ты должен мне поверить Сэйнд, сынок. Для Нейкши это было шоком. Мир перевернулся с ног на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.