ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

...Доверие...

      Нейкши всячески отмахивался от мыслей. Те лезли в голову нарочно. Он никак не ожидал такого, Нокаут и Эйрахнид понимающие смотрели на него. На несколько секунд Нейкши показалось, что Эйрахнид плачет, но та и виду не подала. – Рассказывай, – начал Нокаут, усаживаясь на скамейку.       Нейкши начал рассказывать, и помере его рассказа на лице Эйрахнид рисовались неодобрение. Нейкши скрестил руки, замолкая. Нокаут хмыкнул, и уставился на Эйрахнид, та подсела ближе к Нейкши, крепко обнимая. Смущение и краснота тут же появились на лице парня, и он улыбнулся, улыбнулся искренной улыбклой. На глазах выступили слезы, и он в ответ обнял Эйрахнид, ощутив в ней родное тепло, которого не ощущал несколько лет.       Эйрахнид тоже прослезилась, обняв сына, прижав к себе. Нокаут прикрыл глаза, обняв Нейкши в след за сестрой. Нейкши доверился матери. Доверился дал слабину, но не обратил внимание. Они разулыбались, хотя после молчали. Наконец Эйрахнид взяла парня за руку, и они отправились к машине Нокаута.

***

      С этого момента Нейкши переехал к матери. Он никак не мог привыкнуть к данному открытию. Но все же смог привыкнуть. Эйрахнид вертелась около парня, обнимала, и прижмала к себе, всхлипывая. Нейкши только успокайвающе гладил ее по спине, улыбаясь. Но его улыбка исчезла, когда карман его джинс завибрировал. Эйрахнид это сразу заметила. – Да, алло, о привет, – сказал Нейкши, прижав телефон к уху. – Да все в порядке, учусь. Да, я тоже скучаю..       Он убрал трубку телефона, наблюдая за тем, как Эйрахнид становится серьезной, попытался успокоить. Это у него получилось, хоть не сразу, но получилось. Эйрахнид успокоилась, обняв сына ласково погладив по плечам. Нейкши смутился. Это смущение заметила Эйрахнид, в ответ крепче прижимая сына к груди. – Я не хочу тебя снова потерять, – прошептала она. – И не потеряешь, – ответил парень. – Мам, кто мой настоящий отец?       Этот вопрос сорвался случайно, и Нейкши извинился. Парень не хотел видеть расстроенную маму, и снова принялся ее успокаивать. Эйрахнид молчала, прижимая парня к себе, зарываясь в его темные волосы. Так они молчали несколько минут. Тишина их окружила, и они оба ею наслождались. Нейкши вяло ухмыльнулся попивая чай. Эйрахнид подумывала набрать Оптимуса, и извинится, но не хотела, и не могла выпустить сына, боясь, что все это неправда, и что ее мальчик снова исчезнет. И только заглянув в фиолетовые глаза парня, Эйрахнид вздохнула, решаясь ответить. – Милый, я прекрасно пониммаю, но я не хочу тебя шокировать, – она выпустила парня из объятий, садясь рядом с ним. – Скажи мне ма, – попросил Нейкши. – Скажи мне, – повторил он.       Эйрахнид вновь вздохнула, но твердо взяла парня за руку, крепко сжав ее. Темноволосый удивлённо посмотрел на нее, ничего не понимая. Эйрахнид прикрыла глаза, шепча фразу. Парень побледнел, а его фиолетовые глаза рассширились. Он отчаянно и в тоже время замотал головой, пытаясь отойти от потрясения, и от правды, которую сказала Эйрахнид, и которую он не мог принять и доверять. Его отец, Оптимус Прайм. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.