ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

...Воссоединение....

      Нейкши был в шоке. Эйрахнид удовлетворенно сидела на коленках у Оптимуса. Они сидели в обнимку, и улыбались. Нейкши не мог ничего выговорить и выпучив фиолетовые глаза, уставился на Оптимуса, который в ответ глядел на своего сына с улыбкой на лице. Нейкши опустил голову. – Ну чего ты сынок? – спросил Оптимус, заметив изменения в лице парня. – Все закончилось ты вернулся домой.       Долгожданное воссоединение наконец случилось. Эйрахнид никак не верила в подобное, и как ее же сын считала это сном, нежели чем явью. Но она опомнилась, Нейкши и Оптимумс не исчезли. Она по-прежнему сидела на коленях бывшего, крепко обнимая, прижимая к себе. Нейкши закусил губы, из глаз хлынули слезы. Он убежал в ванную не сказав ни одной фразы. Эйрахнид собиралась пойти к сыну, но ее остановил Оптимус. – Ему нужно побыть одному, но не волнуйся он скоро выйдет, – сказал Прайм, обняв любимую.

***

Тем временем в ванной.       Нейкши плакал в ванной, опустившись на пол, и закрыв глаза руками. Кому верить парень и не знал. С одной стороны он верил отцу, который его воспитывал, но с другой стороны парень верил внезапно объявившейся матери, настоящей матери. С трудом успокоившись, парень вытер слезы и умылся. Он вышел из ванны черз некоторое время. Эйрахнид рассказывала Оптимусу то, что рассказал Нейкши в парке.       Нейкши решив им не мешать, отправился в гостиную. Усевшись на диван, он отправил сообщение отцу. Все же решив не рассказывать Мейкшифту о происходящем, Нейкши отложил телефон, убрав его в карман. Оптимус и Эйрахнид появились через несколько минут. Нейкши не успел ничего предпринять, как и Эйрахнид и Оптимус его крепко обняли. Нейкши смутился, но ответил. – Как же я скучал по тебе сынок, – сказал Прайм. – Я.. – начал Нейкши, но замолк.       Эйрахнид вопросительно уставилась на сына, который притворно усмехнулся. Оптимус скрестил руки, сузив глаза, в ответ усмехаясь. Заметив синию прядь, Прайм обнял пацана, и Эйрахнид, которая закатила глаза тоже находилась в объятиях бывшего мужа, которого любила, и не могла забыть. Они сидели в молчании наслаждаясь долгожданным воссоединением. Тем временем.       Мейкшифт ждал сообщение отт сына, но тот не отвечал. Подумав, что что-то случилось, Мейкшифт набрал номер Саундвейва. Но ему не ответили. Мейкшифт опустился настул, обдумывая то, как ему поступить. Сжав кулак он принялся собирать вещи, и забрасывать несколько важных предметов в сумку. Наконец собравшись Мейкшифт выбежал из дома, предварительно не забыв закрыть двери.       Добравшись до одного населенного пункта он сел на автобус. Через несколько часов оказавшись в аэропорту, Мейкшифт сдал сумку в багаж и ждал посадку. Еще через некоторое время он прошел на посадку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.