ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

...Не повезло...

      Мейкшифт расчитывающий на то, что сможет увидеть сына, был приятно удивлён, и шокирован. Нэйкши стоявший на улице в обнимку с какой-то женщиной, приятно улыбался мужчине. Внутри у Мейка все резко похолоднедо, когда его мальчик обнял мужчину. Не уже ли теперь все закончилось? Не уже ли теперь они не смогут быть вместе? Нет, этого Мейк не решался допускать, и когда мужчина и женщина по всей видимости Эйрахнид и Оптимус отошли, схватил Нэйкши за руку и повёл в другую сторону. Нэйкши в шоке замер. — Отец, — прошептал парень, смотря на Мейкшифта с удивлением и потрясением. — Ты не отвечал на мои звонки, поэтому я и приехал, — ответил Мейк. — Как ты нашёл меня? — спросил Нэйкши, опустив голову, но в следующий момент резко её поднял.       По спине Мейкшифта пролетел лёгкий и неприятный холодок, стоило ему увидеть выражение тоски и жалости, а так же брезгливость в лице Нэйкши, своего сына. Но своего ли теперь? Парень нагло и недовольно толкнул Мейкшифта в сторону и отправился в сторону дома, где его уже ждали. — Прости меня, — слышны былы слова Мейкшифта в след. — Я просто хотел воспитать тебя, как своего мальчика.       Нэйкши резко обернулся и приблизился к мужчине, чьи глаза начали блестеть. Не выдержав, парень крепко обнял мужчину, а потом поговорив какие-то слова, убежал. Мейкшифт ещё долго смотрел ему в след, а после подобрав сумку с вещами, которую прежде нелепо положил на землю, и ушёл.

***

      Как позже оказалось Эйрахнид не любила рассказывать о своей семье, а тем более задевать тему о сестре. Фотография, которую отдал Нокаут, была разорвана на две половины. Благо Нэйкши сумел отвлечь маму, и забрать разорвоное фото себе. Парень долго сидел в своей комнате, не желая выходить. Когда же он вышел, то застал маму и отца кричащих друг на друга.       Эйрахнид недовольно прыснула и ушла ничего не сказав. Оптимус сел на диван, прижимая руками лицо, а после разочарованно вздохнул. Нэйкши склонил голову на бок, и подсел к отцу. Тем же вечером Эйрахнид стыдливо улыбнувшись, во всем созналась. Оптимус не винил Эйрахнид, и прижимал к себе, влюбленно улыбаясь. «Ей определённо не повезло,» — подумал Нэйкши, накладывая в тарелку салат. — «Мне так жаль тебя, мама,»       Доев ужин Нэйкши вернулся в свою комнату, и лёг на кровать. Он пытался читать учебник, но материал не хотел усваивается в голове, поэтому отложила книгу, парень повернулся на бок, зевнув. Однако сон по каким-то причинам не шёл.       И только под утро парень смог уснуть, прижав учебник к себе, мягко и неловко улыбнувшись... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.