ID работы: 7453094

У нас есть общее будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Фанатка

Настройки текста
      Через десять минут мы услышали звонок в дверь. — УРА! САШЕНЬКА ПРИШЁЛ! — заорала я. Я под эффектом ВОДОЧКИ. За свои слова и действия не отвечаю.       Я встала с дивана и направилась к двери. За то время, пока я сидела на диване, он успел прогнуться немного. Я МОДЕЛЬКА, ничего не знаю.       Открываю дверь и вижу какашку)) — Так, одевайся, бери подруг и пошлите быстрее, такси ждёт! — НЕ КОМАНДУЙ ТУТ! — я развернулась и направилась в комнату. — Так дЕвчулечки, собираемся!       Вика тут же встала, А ВОТ НАСТЯ! Она лежа на диване и с прищуренными глазами смотрела на нас. — Чё опЯть то? — Я! Хочу! В… туалет… — господи ты боже мой! — Дома схОдишь! — крикнула я и начала к ней подходить. ПОПЫТАЛАСЬ аккуратно её поднять и поставить на пол. — СА ШЕ А! Помоги! — тут из-за угла выползает фладд (да да фладд, надоела саша, да саша, РАЗНООБРАЗИЕ должно быть.) — С чем ВАМ помочь? В туалет сами сходите…! — ДА КАКОЙ НАФИГ ТУАЛЕТ! ПОМОГИ МНЕ С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ! — Хорошо, — каменным голосом сказал Саша и медленно подошёл к нам.       Вика всё это время стояла на месте, а я помогала Саше засунуть Настю ему на спину. И тут Вика переводит внимание на Сашу. — ГОНФЛАДД?! Либо мне наркотики подмешали, либо… ОН ЖИВОЙ!!! — господи иссусе! НУ ВОТ, СЕРЬЁЗНА? Нам сейчас, не до фанаток! — ДА ДА, это он. Я вас потом познакомлю. Иди вниз, мы сейчас придём! — Ладно… — сказала она и поплелась к двери.

***

— Сашок! А тебе кто нравится больше, я или какая-то пьяная Настя? — мы уже спускались по лестнице. Не знаю почему, но согласитесь, Я ЖЕ ЛУЧШЕ?! — Не знаю. Настя миленькая, а ты как крокодил!) — ЧЁЁ?! — В смысле?! КАКОЙ КРОКОДИЛ НАФИГ?! — Я крокодил, крокожу и буду крокодить…) Тебе песня эта подходит) — он так красиво это пропел…) НО БЛИН, почему я крокодил?! — ФИ! Я кОтик, а не крокодил! — Ахвавх! Котик, так котик)

***

      Мы уже сели в машину и отправились развозить ПОДРУЖЕК по домам. Саша сел спереди, а я мучилась с Настей, которая лежала на моём плече в отключке. Совсем не умеет пить баба, совсем… Вика постоянно смотрела на Сашу, а он иногда поглядывал на неё. САШЕНЬКА МОЙ!       Кстати, когда мы уходили, я из гостей никого не увидела. Все наверное уже успели уйти. Но где же Женя и Стас? Наверное пошли «спать». А про нас забыли( Какашки!       Первую домой мы завезли Вику. Она сказала, чтобы я их с Сашей сдружила. ДА НЕ ВОПРОС! Я очень хорошо знакомлю своих друзей!(нет)       Потом завезли Настю. Я набрала её маму, и она затащила свою пьяненькую дочь домой. КАК МНЕ ЖАЛКО ЕЁ МАМУ!       Теперь мой домик) Я выхожу из машины и подхожу к калитке. — *бабах* — О господи, ты на ногах устоять не можешь. Давай до комнаты доведу? — предложил Саша. — Я в порядке! — аккуратно встаю с земли и открываю калитку. — Это… спасибо большое, за то, что помог) — Ты недавно такая пьяная была, когда ты успела протрезветь? — Когда тебя увидела, моего Сашу-какашу) — Не, всё-таки ты ещё пьяна. Ладно, пока) — Пока)) — говорю я и захлопываю калитку.

***

      Захожу домой и вижу родного папочку)) — Привет папуль!) — сказала я и начала снимать обувь. — ГДЕ ТЕБЯ ЧЁРТИ НОСЯТ?! Уже пол 11! Я тут уже все морги обзвонил! Завтра в универ, а ты как варёный пельмень с глазками! — Да не пельмень я, а котик! — ПЕЛЬМЕНЬ! Быстро спать! — указывая пальцем на мою комнату, сказал папа. — Иду иду… — прохожу в свою комнату. Ставлю телефон на зарядку, переодеваюсь в пижамку и ложусь в свою мягонькую кроватку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.