ID работы: 7453094

У нас есть общее будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Можно я повешусь?

Настройки текста

Прошло две недели.       ИТАК моя жизнь катится хрен знает куда. В смысле, что она тупо стоит на месте. Ничего не происходит, никто не приходит и самое главное, то, что Сашка «очень занят» т.к. готовится к своему концерту. Настя там с катушек поехала, ну в целом, ничего нового… Вика на связь тоже не особо выходит. Заебись конечно. Кому я нужна вообще? ПРАВИЛЬНО, ни ко му! Так и до депрессии недолго.       Вот есть один ПРЕКРАСНЫЙ человек, который меня любит! Это моя кошка. Да-да-да, она как живой человек. Зовут её Клёпа. Она и психолог, и дегустатор, и даже врач. Полный комплект так сказать. Она ко мне всегда подходит и начинает ластиться т.к. ей очень холодно (сфинкс как никак) А я такая в лужицу расплываюсь) Ну потому, что это существо меня любит, и я его тоже очень люблю. Насчёт папы кстати, он чёт странный какой-то, даже ОЧЕНЬ. Но мне как-то сейчас не до этого.

***

      Сижу значит дома, никого не трогаю. Время полседьмого. Тупо смотрю в экран телефона, и приходит мне сообщение. Угадайте от кого, ПРАВИЛЬНО от говна.             говно: КСЮША             чигооооо             говно: пошли гулять!             ни хотууу, мне лень             говно: НАДО НАДО НАДО, через пять минут выходи на улицу. У меня для тебя сюрприз)             уже выхожу.             говно: вахавхавх       Я не знаю, что там за «сюрприз», но Я ДОЛЖНА УЗНАТЬ, ЧТО ЭТО.       Примерно за пять минуты я собралась (воу, что за магия, вне хогвартса?). Слышу, что кто-то звонит уже. *ДИНЬ-ДОН ДИНЬ-ДОН* Потом сама звонок поменяю, потому, что это штука меня достала!!!!! — ИДУ! — кричу я.       Открывая дверь и вижу Настя, с лицом чисто «чё так долго?» Осматриваю её со всех сторон и замечаю на её куртке пятно от грязи. Не ну точно свинья! — Где ты упасть успела? — И тебе привет пидружка. Пока шла упала. — заходит в прихожую и садится на стул. — И где упала? — сажусь рядом и начинаю смеяться, потому, что у Настя такое лицо убогое, прям ппц) — Вот скажи мне. Когда дорогу посыпают ото льда, то падать никто не должен? — Не должен) — сейчас будет ураган… — ТОГДА ПОЧЕМУ Я ШЛА ПО ПЕСКУ И УПАЛА ПРЯМ НА НЕГО, А НЕ НА ЛЁД?!!?! ПОЧЕМУ?! — Потому, что ты свинья, — спокойно говорю я. — НЕ ЗЛИ МЕНЯ, — самое страшное, это когда Настя в гневе. Так что внутренне я уже попрощалась с жизнью. — Ладно, ладно. Извините свинота) — Знаешь, люди хорошо на части делятся. Особенно такие, как ты :))))))))) — Так, я жить хочу. И кстати, чё там за сюрприз? — А ТОЧНО, сейчас. — Настя встаёт и уходит за дверь. Чёт я не поняла, чё мой подарок делает на улице?       Через пару минут дверь открывается, и я вижу… САШКУ, а на руках у него моя кошка(?) ЧЕГООО — Э… м… это, что за семейка ко мне припёрлась? — с усмешкой спрашиваю я. — Это я) — говорит Саша и протягивает мне кошку. Хм вроде моя… (?) — Я понимаю, что это ты, но, что ты тут делаешь? — говорю я, а Настя уперлась в стенку и смотрит на нас. Интересно, в её фантазии, мы уже женаты или нет ещё? — Настя пригласила меня погулять с вами. Она сказала, что… — Настя со всей дури закрывает рот Саше. Он смотрит на меня, я смотрю на Настю, а Настя смотрит на него. Любовный треугольник? Ненене, такие как Саша, Насте не нравятся, наверное… — Что сказала Настя? — прерываю это молчание я. — НИЧЕГО Я НЕ СКАЗАЛА! Так пошлите) — вот жеж блин. — Саша отнеси кошку на кухню. — ТАК, кошку мне, вы за дверь! — у меня такой бардааааак дома, ппц. — Чё…? — спрашивает Настя, затем переводит взгляд на разбросанные вещи и опять смотрит на меня — УЖЕ ИДЁМ!       Настя выталкивает за дверь Сашку.Я бегу на кухню, чтобы дать поесть кошке, а затем несусь в комнату к папе, чтобы сказать, что ухожу. Захожу в комнату и вижу, что его в комнате нет. Тогда прохожу немного вперёд, чтобы осмотреться. — БУУУУУУ, — заорал кто-то за моей спиной. — ГОСПОДИ БЛЯТЬ, — быстро разворачиваюсь и вижу своего сумасшедшего папу. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! — ооооой блин, я же леди, А ЛЕДИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ТАКИЕ ГРУБЫЕ ВЫРАЖЕНИЕ В СВОЁМ ЛЕКСИКОНЕ (ну так по крайне мере папа говорит) — Привет, папочка, — улыбаясь, говорю я. — Папочка у тебя на компьютере, а я тебе ОТЕЦ!!!!! — Ладно ладно. Чё так пугать то?! — Сам не знаю, просто захотелось) — водя глазами по комнате, сказал папа. — Так ладно, я иду гулять с Настей, — говорю я и уже собираюсь уходить, как вдруг слышу. — Так так так… а пацан там откудыыыы? — Это не мой, его Настя притащила. Честное слово, — дадада, за шкирку взяла и потащила как котёнка. Бедненький :(((((( — Ладно ладно… — с прищуренными глазами говорит папа. — Всё, топай, у меня тут дела, ЛИЧНЫЕ! — Но… — ВАЛИ ВАЛИ ВАЛИ!!! — говорит папа и толкает меня к двери. — Ну ладно… — никто меня не любит и не ценит:(       Выхожу за дверь и топаю к выходу. Интересно, долго меня не было?) Вылетаю из дома и вижу любимыыыыых друзей))))) — ХЕЛЛОУ ДЕБИЛЫ :)))) — подбегаю я к ним. — Привет тупоголовая) — говорит Настя. — Так блэт!!!!!!! — я их могу обзывать, а они меня нет! — ТАК, я гулять с вами пришёл, а не ссоры слушать! — строго сказал Саша. — Дадада, пошлите в магазин, — предложила Настя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.