ID работы: 7453094

У нас есть общее будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.Покупки или люди, которые немного не в себе

Настройки текста
      И вот мы пришли в магазин… Абсолютно НИЧЕГО не предвещало хорошего… Я была в панике и в гневе, ну и всё такой))) Короче, часом ранее.

***

— А что нам надо в магазине? — спросил у нас Саша. Мы уже подходили к супермаркету. — Еда, — ответила Настя.       А как думаете, кто платить за еду будет? Я вот лично не собираюсь… Да я и денег с собой не брала… ХМ, но с нами же звезда, у него денег много, ПОДЕЛИТСЯ)))))       Заходим в магазин. Настя сразу берёт тележку на колёсиках. Тааааак, нам предстоит долгий путь… ( — Итак, нам нужно купить: сок, шоколадку, сырки, ещё сок и чуитсы. Кто за чем пойдёт? — Мммммммм, интересно, ИНТЕРЕСНО… 100% отвечаю, у нас будет несварение желудка!!! — Я ЗА ЧУИТСАМИ!!! — заорал сразу Саша. Хихихи, такой милашка) — Лааааадно, я за соком… — сказала я. Яблочный. Только яблочный. Правда потом все в туалет понесутся, (p.s.если кто не знает, то из-за яблочного сока, часто ходят в туалет, проверено.), но думаю, что это уже не так важно) — Ок, тогда я за шоколадкой и сырками, — СТОП! — СТОП!!! — выкрикнула я. — Ну что ещё…? — закатывая глаза, спросила Настя. — Шоколадку пойдём вместе выбирать!!! — орео или черника. Определённо.       Как вы заметили, то я профи в хождению по магазинам (тут тип должен быть смайлик в чёрных очках, но его тут нету)       Итак, все попёрлись по разным отделам. Секций было много, но я нашла этот долбаный стеллаж с напитками. И где же у нас тут сокиииии? Апельсиновый, мультифрукт, абрикос и яблоко, виноградный, банановый(?), а хдее яблочный?!!? Начинаю рыться в напитках, чтобы найти МОЙ СОК.       Тут вижу краем глаза, что ко мне кто-то подошёл. Ууууу, может это Сашенька…) — Женщина, а там есть яблочный? — говорит какой-то ублюдок. Женщина… ага блять, ЖЕНЩИНА! — Тааак… — тихонько поворачиваюсь я и вижу чьё-то ещё красивое личико. — Ты кого тут женщиной назвал?! — Извини пжпжпжпж) Мне просто нужен яблочный сок) — лыбится говно такое! — Мне он самой нужен, усёк? — ещё чего. Буду я ему ещё свой сок отдавать! — Вам, что жалко что ли? — не ну совсем офигел! — ТАК, ВО-ПЕРВЫХ, Я СЮДА ПЕРВАЯ ПРИШЛА! ВО-ВТОРЫХ, Я ДЕВУШКА, КОТОРОЙ ВСЕГО 19 ЛЕТ! В-ТРЕТЬИХ, ИДИ НАФИГ! — Воу, воу, воу. Зачем так грубо? Сок дайте и я пошёл, — ппц те чел, ппц. — ВАНЬКА БЛИН! Чё ты там застрял? Если нет сока, то мы можем колу взять! — крикнул кто-то за стеллажом.       Ванечка значит… Ну, что Ванечка… ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ? — Ладно, меня друзья жду, пока! И не надо из себя сучку делать, ок?) — АААААААААААА, ВАЛИ УЖЕ!!!!!!! — Бегу, бегу))) — сказал он и пошёл к своим друзьям.

***

      Я всё-таки нашла яблочный сок, правда мне один продавец помог (спасибо, за его большое терпение моего нытья) Сейчас мне надо найти Настю, думаю это не так сложно) — СОУ ШОУ МИ!!! — Настя говорила, что если я её потеряю, то надо крикнуть это. Ну сейчас и проверим её слух) — АЙЛ ШОУ Ю!!! — о, слышу.       Бегу на звук и вижу, что Настя у стеллажа с сырком. Серьёзно, так сложно выбрать? — Ты чё тут стоишь? — тупой вопрос, но Настя иначе не понимает. — Сырки выбираю. ОЙ ДА ЛАДНО, ВОЗЬМУ ТРИ С ШОКОЛАДОМ И ТРИ С ВАНИЛЬЮ! Пошли. — Настя направилась к стеллажу со сладостями. Честно говоря, я иногда её боюсь…

***

      Итак, стоим у кассы. Каким-то образом мы нашли Сашу в толпе фанатов. ГОСПОДИ, мой муж такооооой популярный))       И тут я слышу какую-то музыку, ЗНАКОМУЮ МУЗЫКУ. (Сразу хочу признаться, что я ненавижу, когда в магазинах её включают) И вы даже не представляете, что дальше было! — MIC Drop!!!!!!!! — была ОГРОМНАЯ ошибка, идти в магазин с Анастасисей!!!!!!       Настя начала танцевать и на нас стали косо смотреть, но это ещё полбеды… Она такой рукожоп, что уронила все жвачки у кассы. Ну, а вот теперь я вижу, что к нам идёт охранник… Пиздец товарищи… — А ТЕПЕРЬ БЕЖИМ!!!!!!!! — заорала я, и мы с НЕОПЛАЧЕННЫМИ продуктами бежим к выходу. — ТАЩИ РАН РАН РАН! — кричит Настя. Да она уже достала со своими корейцами!!!!       Выбегаем из супермаркета и бежим к детской площадке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.