ID работы: 7453094

У нас есть общее будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.Детский сад

Настройки текста
      Итак, мы наконец добежали до площадки. Как я ещё не умерла? У Сашки видно хорошая дыхалка, раз он бодрячком, А ВОТ мы с Настей нет. Ну мы же девочки, нам простительно)))) — А на сколько лет сажают за кражу продуктов…? — тяжело дыша, спросила Настя. — Я чё знаю? — да господи, как будто мы первый раз крадём (я надеюсь, что это не читает какой-то полицейский… я хорошая, правда) — Если чё, пару дней дома посидим и всё норм будет. — Ты всегда так говоришь! Я ещё молода, чтобы в тюрьму садиться! — затараторила Настя. Ой, любит она настроение испортить! — Слыште, а вы случайно не маньячки? — спросил Саша, который сидел на скамейке и наблюдал за нами. — НЕТ! — сказали мы с Настей в один голос. С чего он вообще это взял? Мы ж ему трупы не показывали, ОЙ, ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)))))) — Ну ладно, но теперь мне страшно с вами гулять..., — с подозрением сказал Саша. — ДА НЕ ССЫ ТЫ!!! Жив будешь)) — позитив!!!1!!!!1       Мы начали лазить по площадке. Настя сразу пошла на горку, Саша на качели, а я что? А я на самолётик. Он так дёргается прикольно. Сижу на нём и балдею) — Господи, детский сад какой-то! — кричит мне Настя. — ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ? — за самолётик и побить могу!!! — Да не, всё нормально)       Мы ещё какое-то время так «повеселились», и Настя предложила поесть. ЕДАААА. — А чё мы так купили (украли) вообще? — спросила я. НУ Я ЗАБЫЛААА! — Сок, шоколадку, сырки и чуитсы, — оповестил меня Сашок. — Итак, кто что будет? — доставая из пакета (мы ещё и пакет украли!) еду, спросила Настя. — Я хочу… ШОКОЛАДКУ! — я ж её сама выбирала, имею права. — ЭТО ДЕСЕРТ! СНАЧАЛА СУП И КОТЛЕТА С ПЮРЕ! — заорала Настя. Она мне не мать, чтобы командовать! — ИДИ ТЫ, я шоколадку буду)))))) — сказала я, гыг. — Девочки, девочки…! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :) — Сашка, не лезь. — Мне сырок и чуитс. — Лови. — кинуло ему говно(Настя).

***

      Уже было почти темно, но небо ещё было розоватого оттенка. Дул лёгкий ветерок. Всё таки, как я люблю вот так сидеть с друзьями, кушать еду и смотреть на небо. Пхпхпхпх, я не романтик (или чё то типа того), а вот Настя… она понеслась фотка «красивый, нежно-молочный, с ноткой глубины, закат» (ну так она его назвала) Хотя по мне, закат, как закат, ничего особенного.       Со мной рядом (впритык) сидел Саша. Сейчас под этот закат, его лицо очень красивое. Пхпхпхпх, только сейчас поняла, почему за ним столько фанаток носится. Да он норм так, симпатичный даже. Интересно, я ему тоже симпатична? — ЭЙ, чего уставилась? Нравлюсь что ли? — оаоао, неат! — Не-е-т… — БЛЯТБ, я так сказала, как будто он мне действительно нравится! — А вот ты мне… — ухмылка. — Очень… — ЭЙ РЕБЯТА!!!!! — господи, это тот момент, когда я очень благодарна Насте. — Пошлите вместе сфоткаемся? — ПОШЛИТЕ, — сказала я и пошла быстрым шагом к Насте. — Я помешала? — шепчет мне на ухо Настя. — НЕТ, ты меня просто спасла!!!

***

      Потом мы ещё ДОЛГО фоткались и решили, что пора бы расходится по домам. Приключений мне на сегодня хватило…       Первой мы проводили Настю, так как её дом был ближе всего. А вот теперь меня точно никто не спасёт… если ко мне начнёт приставать Саша, то я сгорю от стыда и смущения/// Я просто сразу побегу домой и даже прощаться с ним не буду! (просто идеальный план)       И вот мы подходим к моему дому. Я уже на старте, готова бежать изо всех ног! Страшно, НО НАДО. — Ладно, — на старт, — Сегодня был хороший день, — внимание, — Пока, — МАРШ!       И ОН ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА РУКУ, ПРИТЯГИВАЕТ К СЕБЕ И ЦЕЛУЕТ. ЕБАНЫЙ В РОТ. МЕНЯ СЕЙЧАС САМ САШОК ЦЕЛУЕТ. Я ТУПО СМОТРЮ НА ЕГО ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА И СТОЮ КАК ВКОПАННАЯ. Я ЩАС УМРУ, ОТ РАЗРЫВА СЕРДЦА. ПРОЩАЙТЕ. — Так так так… И что у нас тут происходит? — сказал знакомый мне голос.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.