ID работы: 7453094

У нас есть общее будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.Мой новый родственник

Настройки текста
— Так так так… И что у нас тут происходит? — сказал знакомый мне голос.       Я как сумасшедшая (хотя я и так такая) отпрыгиваю от Саши и поворачиваюсь к источнику звука. ПАПОЧКА, ДОРОГОЙ!!! ТЫ МЕНЯ СПАС!!! — Тут? Тут всё в п-порядке, — говорю я, заикаясь. Я уже не знаю, что страшнее. Получить пиздюлей от папы или посмотреть в глаза Саше. — Да? Вот и славненько. Я то думал, что ты в лгбт подалась, но как я вижу всё в норме, — говорит папа, с улыбочкой на лице. А он то только за, если я от него съеду? Хотя не думаю, что у нас Сашей что-то сложится. Но думаю, что дети будут красивые. — В смысле лгбт? Ты чё? За кого ты меня принимаешь? — говорю я. Ну знаете, если о вас ТАК РОДНОЙ ОТЕЦ думает, то это либо он не в порядке или вы гомосексуал. Хотяяяя думаю, что из меня бы получился хороший актив. Ну блин вы не подумайте, я просто боевая такая и всё. А вот папа думаю, что чуть-чуть головой ударился… — Не за кого я тебя не принимаю, просто ты странная, — говорит «лучший» папочка на свете. — Не за кого значит не принимаешь?!! — ну как бы я дочь его, окда. — Всё, я спать пошла.       Я разворачиваюсь и бегу со всех ног домой. Мне сейчас так стыдно, что даже прощаться с Сашей не хочется. Да и папа там, я чё дура, чтобы при папе отношения решать? Не, я умная девочка и понимаю, что верёвка и мыло на кухне. Да и крюк там у двери есть. Так что удачи этому миру, я улетаю. POV Саша       Ну поцеловал я её и что? Если человек тебе нравится, то и поцеловать его можно, логично? Логично. Она правда классная, с ней весело и мне нравится её голос. Я блять бы жизнь за неё отдал, но я сам ещё пожить хочу. А вообще, то что я сейчас до этого сказал, полный пиздёшь. В том плане, что я не романтик, а просто паренёк, который любит музыку и немного дебил. Большую часть моей фанбазы составляет женский пол, хотя не понимаю, что они во мне нашли.       Итак, когда Ксюша побежала домой, то я немного обиделся на неё, ну, а чё она даже не попрощалась. Я уже отчаялся, но тут её отец меня спросил. — Слыш, парень, ты ж вроде популярный? — сказал он. Хм, я хоть и популярный, но не богатый, так что сотку дать не могу) — Ну да, популярный, — сказал я, смотря куда-то в кусты. — Ага, хорошо. А у тебя связи есть? Ну так знаменитые друзья… — чего, ну Димон есть (звучит как будто он мой парень) — Ну так чуть-чуть есть, а вам зачем? — знаете, знакомиться с роднёй девушки, я ещё как-то не планировал, но почему бы и нет? — Да я хочу на концерт один сходить, и мало ли ты с этим исполнителем знаком… Хотя не думаю, — стас михайлов что ли? — Ну ладно… Это, вы же не против, что я буду с Ксюшей встречаться? — ну знаете, может он против, а проблем мне не надо. — КОНЕЧНО НЕТ, — в смысле против или нет? — Я ТОЛЬКО ЗА! — ухуху, хороший папа однако. Мне кажется, мы подружимся) — Ну тогда ладно, до свидания, — говорю я и иду спатеньки в кустики, они мне очень понравились) POV Ксюша       Вбегаю в дом и захлопываю дверь за собой. ФУХ, пойду из всех соцсетей странички удалю, а то вдруг Саша напишет. — Пап, ты пришёл? — сказал кто-то из кухни. ТААААК. — КАКОЙ ЕЩЁ ПАПА? КОГО ТАМ ЕЩЁ ПАПА РОДИЛ? ВЫХОДИ, СОБАКА, ДРАТЬСЯ БУДЕМ, — заорала я, ну, а чё вы хотели? Мне всякие племянники или уж тем более братья, не нужны. — Что? — сказал кто-то из кухни. И выходит прекрасное ебало. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. — ЕБАНЫЙ В РОТ, ИЗЫДИ ОТСЮДА САТАНА ПРОКЛЯТАЯ, Я ТЕБЯ НЕ ЗВАЛА. УЙДИ, УЙДИ, УЙДИ, — заорала я, махая руками. Если это правда, то предложение повеситься ещё в силе. — Ваня, — протягивая мне руку, сказал он. — Я твой сводный брат. — АГА, хорошо, — сажусь на стул в прихожей и смотрю этому педику в глаза (ну, а чё, если бы вы видели его, то сразу же так подумали бы)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.