ID работы: 7453094

У нас есть общее будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.Совместная жизнь

Настройки текста
— Так, давай ещё раз. Ты. Мой. БРАТ? — у меня просто в голове это не укладывается. Вот придёт папа, и я ему устрою. — Да. Я. Твой. брат, — сказал МОЙ БРАТ. Как бы вы понимаете, что это тот Ваня из магазина? Да блин, я просто не понимаю логику папы. Как бы, вот у меня есть сводный брат, ему 20 лет (а мне если кто забыл, 19), и только сейчас я про него узнаю, и теперь он будет жить со мной, НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? — А у меня вопрос, ты знал, что у тебя есть сестра, ну то бишь я? — спрашиваю я. Знаете, мне кажется мы не поладим. Потому, что в холодильнике только одна бутылка яблочного сока. — Неат, просто приехал к папе, и от него узнал, что у меня есть младшая сестрёнка, — УХ СУКА, НАРЫВАЕТСЯ.       Тут я слышу, что открывается дверь в дом. Охохохо, весело ща буит) Кстати, мы уже с Ваней сидели на кухне, без понятия как я добралась до туда, но сейчас не об этом. — О, детишки уже подружились, как мило. Вам теперь ещё долго-о-о вместе жить, так, что лучше не ссорьтесь, — заходя на кухню, сказал папа. Хах, веселье кажется отменяется( — Но почему ты мне про него не говорил? — говорю я, указываю пальцем на Ваню. — Просто не хотел тебя беспокоить по мелочам, — сказал отец. Чё блин, мелочь? Да я тут обосралась из-за такой мелочи! — Я спать хочу, всё я ушёл! Сладких снов, детишки! — Ага… А где он спать то будет? — спрашиваю я. Ну как бы не будет же он со мной во одной комнате, мне нужно личное пространство!!! — У тебя на полу пока что, потом кровать купим и перестановку в твоей комнате сделаем, хехехе, — ЧЕГО, С КАКОЙ ЭТО СТАТИ??? Перееду тогда к Саше, рожу ему восемь детей и будем мы жить долго и счастливо. А вот этот Ваня пусть тут до конца дней тухнет, овощ.       Папа зашёл в свою комнату и закрыл на замок дверь изнутри. Нормально вообще, вот у моей двери замка нету, собака такая( — Ну чё, Ванёк, пошли я тебе у дверьки постелю, ты же хороший мальчик? — он будет моим домашним животным, назову его Ананас. — Очень смешно. Первое время я в гостиной посплю, так лучше будет, а то вдруг пока я сплю, ты меня изнасилуешь, ААААА, — сказал Ваня, встал со стула и побежал в гостиную. Ох, доиграется он у меня, вот тогда точно изнасилую до смерти.

***

      Знаете в чём радость жизни? Это когда наступают весенние каникулы и не надо ничего делать!!! Это просто рай! Но знаете, что может испортить первый день каникул? ПРАВИЛЬНО, пожар. — ЧТО ТУТ ГОРИТ?!!? — вбегаю я на кухню, только, что проснувшись из-за дыма. — Это я решил завтрак приготовить) — говорит Ваня, стоящий у плиты в фартуке, где изображён пресс мужика какого-то и держа в рука сковородку, из которой идёт дым. — САБАКА, ТЫ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ У НАС, А УЖЕ РЕШИЛ ДОМ СПАЛИТЬ? ОН У НАС НЕЗАСТРАХОВАННЫЙ, ТАК, ЧТО АККУРАТНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!!! — заорала я. Ну серьёзно, я не хочу без дома остаться. — ДА СПОКОЙНО ТЫ, я всё потушил, жить будем, — сказал он, поставил сковородку на стол и пошёл доставать тарелки. Хм, ну хотя бы кормить меня будет, плюс. — А чё на завтрак то? Я дама привередливая, так, что тебе будет сложно мне угодить, — заявила я и села за стол. — Всё очень просто, яичница и яблочный сок, — сказал Ваня, ставя тарелки на стол и ложа в них яичницу. — ТААААК, ты чё взял мой сок без разрешения? — пизда те Ванечка, пизда. — Ну взял я без спроса, так что. Ты же всё равно не против, сестрёнка? — конец.

***

      В дверь кто-то позвонил, СТРАННО, КТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ХМММ. Кстати, Ваня сейчас сидит в туалете, так как я ему слабительное подмешала, А НЕЧЕГО БЫЛО ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ, САБАКА.       Я подошла к двери, глянула в глазок и увидела божье создание, а если по простому, то Сашу. — Привет, чего тебе? — опираясь о дверь, спросила я. Видок конечно у меня не очень сейчас, но какая разница?) — Привет, пришёл сказать, что вон у того куста, очень сексуальный листик, я бы вдул, — показывая на куст рядом с домом, сказал Саша. — Чего? Головой ударился что ли? — я внимательно осмотрела его голову, но шишки не нашла. — Да так, ничего. Это… насчёт поцелую, извини, что так резко… — оу..........., а я чёт как-то забыла об этом.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.