ID работы: 7453238

V - значит...

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Dew4onka бета
Размер:
217 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 170 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава №12

Настройки текста
      Мягкий свет, уходящего за горизонт, солнца сочился сквозь полутонированное оконное стекло в кабинете Сокджина и падал на спинку кресла, нагревая кожаное покрытие. Ким наблюдал за небесным светилом, медленно покидающим город, уступая место красавице луне, частично закрытой облаками. Парень лениво листал страницы очередного договора, удобно разместившись на диване, где часто лежал Юнги, когда всё же появлялся в компании. Последние дни, Джина окружала невыносимая рутина, нарушаемая редкими звонками Намджуна и ребят. Розововолосому было весело и одновременно грустно слушать, как Тэхён говорит о новом преступлении, совершённом им, дабы выяснить имя главного недоброжелателя и при этом покрываться мурашками от уставшего голоса Джуна, которому приходится работать всё больше и больше. Сокджину больно и стыдно за то, что именно он, своими приказами и поручениями, нагружает дорогого человека огромным количеством обязательств, а по телефону лишь сочувствует и желает успехов. Порой становится так тошно от собственного двуличия, что хочется набить себе рожу и броситься под быстро-несущийся грузовик, но Ким не может. Ему нельзя умирать. Слишком много людей зависит от него. Жизнь парня уже давно перестала принадлежать только ему, он существует, что бы обеспечить людей работой и жертвовать деньги в благотворительные фонды. Но живёт он, что бы каждый день смотреть в счастливые глаза друзей и слушать приятный голос Намджуна. Намджун. Этот храбрый полицейский давно вышел из ранга друзей, только вот сам пока об этом не знает. Джину не хватает смелости признаться в чувствах. Дело даже не столько в смелости, сколько в невыносимо тяжёлом грузе ответственности и переживаний за Джуна, который заслуживает гораздо большего, чем может дать Сокджин. «Я его недостоин» — проносится в голове парня каждый раз, когда он слышит низкий голос, доносящийся из динамика смартфона: «мне стоит исчезнуть из его жизни, зачем я мучаю его иллюзией хороших отношений? Я эгоистичное чудовище, которое не может отпустить человека, для его же блага». Ким любит, любит и боится признаться в этом не только Намджуну, но и самому себе. Ему мало милых посиделок в кафе и лёгких касаний пальцами рук, хочется большего: тепла крепких объятий, самого нежного взгляда любимых глаз, сладкого вкуса поцелуя пухлых губ. От мысли, что этого никогда не случится, становится невыносимо тошно и хочется кричать на весь мир, но Джин продолжает тихо сидеть в своём кабинете и перебирать макулатуру, которую руки так и чешутся сжечь в ближайшей железной урне, желательно вместе с собой. С каждым часом становится всё хуже и пальцы нервно проверяют телефон на наличие сообщений или пропущенных вызовов от Намджуна. Когда тишина начинает давить с новой силой и слёзы подступают к глазам, стремясь покинуть веки и впитаться в один из контрактов, в кабинет неожиданно врывается Тэхён. — Опять без стука? – Тихо проговорил розововолосый, быстро вытирая влагу с глаз тыльной стороной ладони. — Прости, я забыл. – Тэ обеспокоенно заглянул в лицо старшего. — Всё в порядке? — Да, просто смотрел грустное видео, ты же знаешь, как легко вывести меня на эмоции, – Джин печально улыбнулся, отложил бумаги в сторону и поднялся с дивана. — Ты что-то хотел? — Я побегал по компаниям и поболтал с работниками. — И как успехи? – Сокджин уселся на кожаное кресло, развернувшись лицом к окну и наблюдая, как на улице загораются фонари. — Я пытался выведать информацию дипломатическим путём, но Чонгук предпочёл физическое насилие. Его способ оказался куда действеннее и теперь мы знаем, что на тебя готовится покушение, поэтому необходимо быть максимально осторожным, пока мы не разберёмся со всем этим дерьмом. – Светловолосый плюхнулся на кресло и закинул ноги на гладкую поверхность письменного стола. В комнате воцарилась непривычная для Тэ тишина, ведь когда он находится рядом с Джином, избежать веселья невозможно, даже когда речь идёт об убийстве. — Тэхён, – Розововолосый медленно развернулся к младшему лицом и сложил локти на стол. Светловолосый максимально сосредоточился и опустил ноги на пол. — Если меня всё-таки убьют, обещай, что позаботишься о компании и всех тех людях, которые напрямую зависят от меня. — Не говори так! – Тэхён быстро вскочил на ноги и нахмурил густые брови. — Ты не имеешь права умирать, если придётся, я запру тебя в каком-нибудь подвале с круглосуточной охраной, вооружённой до зубов! — Тэхён! – Старший тоже поднялся со своего места и хлопнул широкими ладонями об деревянную поверхность. — Думаешь я хочу умереть и оставить всё, что создал, без защиты? Я, так же как и ты, буду стремиться обезопасить себя всеми способами, но нельзя отрицать возможности моей смерти. – Парни принялись сверлить друг друга тяжёлым взглядом. — Это может звучать ужасно, но нужно учесть все факторы и быть готовыми к любому исходу событий. — Хён, ты не имеешь права умереть. — Если мне суждено погибнуть, я не смогу этого изменить. — Если компания и люди, которые от неё зависят — твоя причина, что бы бороться за жизнь, то я ни за что не пообещаю тебе заботится об этом, – Светловолосый упёрся руками в стол и приблизился лицом к Джину. — Если ты умрёшь, я брошу всё, что ты так долго создавал на произвол и пусть компанию раздирают на части алчные бюрократы и мелочные бизнесмены, оставляя сотни людей без работы и средств к существованию. – Тэхён с силой сжал зубы вместе, выставляя напряжённый подбородок вперёд и резко развернулся лицом к двери, быстрым шагом выходя наружу и громко захлопывая за собой тяжёлую дверь.

***

      Сокджин выдохнул весь воздух из лёгких и принялся считать про себя, пытаясь успокоить нервы. Парень ещё десять минут стоял с закрытыми глазами и опущенной головой, а затем медленно вышел из кабинета, закрывая за собой злополучную дверь. Лифт быстро доставил директора компании на первый этаж, где чёрная иномарка, стоящая на персональном парковочном месте, отвезёт парня до дома, но вселенское разочарование накрыло только тогда, когда Джин понял, что забыл ключи от машины в, уже закрытом, кабинете. Ким готовился вернуться обратно, но рядом остановилось полицейское авто, а водительское стекло медленно опустилось. — Привет, что ты здесь делаешь? – Джин посильнее закутался в кофейное пальто, пряча кончики пальцев в отверстия для пуговиц. — Решил подвезти тебя до дома. – Намджун высунул голову на улицу и мило улыбнулся, заставляя старшего растечься бесформенной лужицей, где-то внутри. — Ну, я всё равно забыл ключи от машины, поэтому с радостью приму твоё предложение. – Розововолосый обошёл машину, освещаясь ярким светом жёлтых фар и захлопнул за собой дверь. — Я буду говорить тебе, куда поворачивать. — Не стоит, я знаю где ты живёшь. – Джун с, по-прежнему счастливым, но уставшим, лицом выехал с парковки и помчался по загруженным улицам Сеула. — Ты что, сталкеришь меня? – Сокджин весело улыбнулся и пристегнул ремень безопасности. — Может быть, – Младший серьёзно посмотрел на попутчика, стирая с лица розововолосого и след от улыбки. — Я пошутил! – Намджун мягко пихнул старшего в плечо и снова принялся следить за дорогой. — Просто видел твой профайл на работе. — Я тебе верю, – Волнение Джина сменилось полным расслаблением мыслей и тела, развалившегося по сидению полицейского авто. — Я бы не был против того, что ты следишь за мной. – Старший игриво повернул голову в сторону Джуна, заставляя младшего покраснеть до кончиков ушей от такой реакции. — Хён, не отвлекай меня, иначе мы куда-нибудь врежемся. — Прости, несу какую-то чушь. – Парень грустно опустил голову и начал вертеть пальцами наручные часы. — Нет, мне очень нравится твоя чушь, просто я не ожидал, что ты так ответишь, – Сокджин снова повеселел и умилительно улыбнулся, чувствуя, как Намджун переживает за него и его настроение. — Как дела на работе? — По-прежнему, всё та же кипа бумаг, которая с каждым днём всё больше, как бы сильно я не старался от неё избавиться. — Та же ситуация. — До сих пор расследуешь убийство в отеле? — Да, но чем глубже я копаю, тем больше новых вопросов, на которые я не в силах найти ответы. – Шатен плавно повернул руль в сторону частного сектора, где размещены пентхаусы элиты Сеула. — Уверен, ты сможешь с этим справиться. – Джину совсем не хотелось покидать пределы тёплого автомобиля и заходить в дом, где его всё равно никто не ждёт. — Ну вот, приехали. – Джун остановил машину возле высокого железного ограждения и выжидающе посмотрел на старшего, совсем не желая отпускать его в этот громадный особняк. Никто не хотел прекращать этот молчаливый зрительный контакт, потому что найти человека, с которым можно так просто помолчать — бесценно. Парни ещё несколько минут смотрели друг другу в глаза, ища в их омуте то ли новую галактику, то ли смысл жизни и кажется Сокджину удалось. Прямо сейчас он видит перед собой смысл всей его жизни, человека, которого он совсем не желал найти, только не сейчас, когда всё вокруг него полыхает алым пламенем, а жизнь может разрушиться в любой момент. — Я люблю тебя. – Внезапно сорвалось с желанных розовых губ. Джин приоткрыл рот в немом шоке и уже не пытался сдерживать подступившие к глазам слёзы. — Почему ты плачешь? — Намджун заботливо провёл большим пальцем по мягкой щеке старшего, стирая солёную влагу. — Прости, если я испортил этим нашу дружбу, но скрывать это стало подобно пытке. Я пойму, если ты не испытываешь ко мне того же и пошлёшь куда подальше, но я… Я… Я просто… – Неожиданно губы младшего накрыл нежный и одновременно страстный поцелуй, уничтожающий все сомнения и неуверенность. Горячий язык Джина по-хозяйски ворвался в рот Джуна и сплёлся с его собственным, заставляя сердце биться чаще, а воздух в лёгких испаряться с необыкновенной скоростью. Когда запасы кислорода совсем истощились, Сокджин разорвал поцелуй, затуманено смотря в глаза, опешившего шатена. — Ты не представляешь, как я счастлив, что тебе хватило смелости признаться мне, пока я трусливо пытался подавить в себе чувства, испытываемые к тебе. Я плачу не потому, что не рад, а потому что тоже тебя люблю. – Старший вытер последние слёзы и потянулся за новым поцелуем, но сильная рука Намджуна обвила его талию и закинула к себе на колени. Воздух накалился до фантастической температуры, а окна постепенно запотевали, скрывая то, что разворачивалось внутри полицейской машины. Джун принялся хаотично покрывать шею и ключицы старшего влажными поцелуями, оставляя на нежной коже тёмно-синие засосы. Из горла Джина вырвался полуслышный стон, ласкающий слух полицейского, поглаживающего раскалёнными ладонями торс под рубашкой Сокджина, касаясь твёрдых сосков и снова опускаясь к рёбрам. Каждое прикосновение Намджуна дарило незабываемые ощущения, за которые можно и убить и умереть. Мурашки разбегались по всей коже, ставя дыбом маленькие волоски, щекочущие кончики пальцев младшего, а непрекращающиеся сдавленные стоны, прорывающиеся за пределы автомобиля, с каждой минутой всё сильнее возбуждали затуманенное сознание шатена. Джин медленно наклонился к самому уху полицейского: «возьми меня» — прошептал он едва слышно, мягко укусив мочку и играясь языком с позолоченной серёжкой. Услышав эти слова, Джун словно получил зелёный свет на свои действия и с силой сорвал белую рубашку с тела старшего, попутно покрывая каждый кубик пресса жаркими поцелуями, страстно покусывая розовые соски. Едва ли оба были когда-нибудь так счастливы и возбуждены, как сейчас, в этой тесной машине, являющейся собственностью полицейского участка. Атмосфера напоминала ожесточённое сражение, но никто не сопротивлялся. Сокджин с удовольствием подставлялся под каждое прикосновение, понимая, что без этих шершавых пальцев на талии не проживёт и дня. Намджун молчал и тяжело дышал, расстёгивая звенящую пряжку ремня на чужих брюках, чувствуя, как в собственных становится всё теснее. «Больше не могу ждать!» — дрожащим голосом прокричал старший и протянул длинные пальцы к пуговицам на рубашке полицейского, нечаянно отрывая одну из них. Мешающая ткань летит на соседнее кресло, открывая обзор на рельефную грудь младшего. Пока Джин жадно кусал светлую кожу на ключице шатена, второму наконец удалось расправиться с собственным ремнём, приспуская штаны и боксеры до колен. Ответные действия розововолосого не заставили себя долго ждать и чёрные брюки быстро слетают к ногам, цепляясь за руль, неудобно врезаясь в спину пряжкой ремня. Быстро устраняя дискомфорт, Намджун опускает спинку сидения и переворачивается, подминая под себя трепещущее тело старшего, запуская пальцы в копну розовых волос и яростно кусая мягкие губы. Стоны становятся сильнее, когда первый палец погружается в плотно-сжатое колечко мышц на одну фалангу, заставляя Сокджина прогнуться в пояснице и впиться короткими ногтями в кожу на спине младшего. Шатен не спеша вводит палец до основания, целуя искажённое болью лицо старшего. — Вставь его… – Тихо шепчет Джин, до крови кусая нижнюю губу. — Потерпи немного. – Джун плавно вводит второй палец, стараясь как можно скорее растянуть анус розововолосого на манер ножниц, побуждая второго стонать так громко, что соседи явно будут знать, чем занимаются в этой машине. Намджун пытается заткнуть Сокджина поцелуем, когда наконец вставляет в него член до самого основания, но режущая боль по спине, вызываемая впивающимися в кожу ногтями Сокджина, заставляет лишь недовольно зашипеть. Шатену плевать на кровь, которая тонкой струйкой бежит по его шее из-за сильного укуса старшего, ведь ему приходится терпеть куда больший дискомфорт. Спустя несколько резких толчков, вколачивающих раскалённое тело Кима в сидение, боль и жжение, сменились приятными покалываниями и будоражащими кровь ощущениями, откликаясь возбуждёнными стонами и обмякшими руками, из последних сил упирающихся в одно из автомобильных стёкол, оставляя постепенно запотевающий след. Джун стонал не так громко, но удовольствие, которое заполняет сознание, когда головка члена утыкается в тугой комок нервов, заставляя старшего сильнее сжимать шатена внутри себя — лучшее, что он когда-либо испытывал. Младший просунул руку между телами и несколько раз провёл рукой по возбуждению розововолосого, пачкая пальцы в липкой белой жидкости, а затем и сам кончая внутрь Сокджина, подрагивая в омуте животного оргазма. Обессиленный полицейский, тяжело дыша, падает на пассажирское кресло, где лежала его собственная рубашка. Джин томно опустил веки, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Улыбка невольно расплылась по лицам обоих, когда счастливые взгляды любимых глаз наконец пересеклись. — Останься со мной сегодня. – Старший, всё ещё запыхаясь, накрыл ладонью запястье Намджуна. — Хорошо. – Прошептал младший, мысленно мечтая остаться рядом не только сегодня, но и во все последующие дни. Недели. Годы, если получится. Он сделает всё, что бы не упустить счастье, которое он нашёл среди боли, крови и нераскрытых убийств. Всё, что ему нужно сейчас, это уверенность в том, что Сокджин — самый лучший человек на планете, поступающий правильно и справедливо, даже в самой противоречивой ситуации. Хотя, даже это не имеет значения, когда старший так нежно и преданно заглядывает в саму душу, словно фотографируя в памяти каждую деталь его лица. Джун не мог понять, за какие подвиги рядом с ним сейчас лежит этот ангел, такой уязвимый и такой родной, сжимающий его жёсткие руки своими мягкими пальцами и улыбаясь так, словно он самый счастливый человек на планете. Да. Он самый счастливый человек, прямо здесь и сейчас, он со всей любовью готов оберегать и защищать это израненное и сильное чудо, продолжающее улыбаться не смотря на все пережитые ужасы. — Я люблю тебя. – Сказал младший и был уверен, что это самая искренняя правда, которую он когда-либо признавал.

***

      Тэхён вылетел из здания, расталкивая всех, кто мог встать на пути. Нужен воздух, много свежего воздуха, иначе он точно вернётся обратно и открутит голову этому бестолковому хёну. Как только тёплый вечерний ветер принялся трепать светло-русые шелковистые волосы парня, с лица пропало недовольное выражение, уступая место холодному безразличию и вселенской усталости, от которой не избавиться, даже проспав целые сутки. — Тэхён? – Юнги сощурил сонные глаза, пытаясь лучше разглядеть лицо Кима в вечерней темноте. — Юнги-хён! – Тэ раскинул руки в стороны и крепко обнял старшего за плечи. — Что ты здесь делаешь? — Нужно сообщить Сокджину новую информацию, Чимин уже поехал домой, поэтому… — Джина нет в компании, его секретарша сказала, что у него была назначена неотложная встреча. – Светловолосый нагло врал, скромно опустив голову к земле. — Странно, что он меня не предупредил, позвоню ему. – Мин потянулся к смартфону, покоящемуся на дне кармана свободной толстовки, но проворная рука Тэхёна перехватила тонкое запястье старшего, вызывая удивление со стороны второго. — Что такое? — Не стоит, ты же не хочешь отвлекать его во время суперважной беседы. – Ким неспешно отпустил запястье старшего и выпрямился в полный рост, пытаясь выглядеть уверенно и правдоподобно. — Что с тобой, выглядишь обеспокоенно, может ты заболел? – Юнги приложил холодную ладонь ко лбу младшего и задумчиво промычал, делая вид дипломированного врача, который может определить заболевание по одному прикосновению. — Хён. – Тэхён перехватил руку блондина и опустил её вниз, пронзительно смотря в тёмные глаза. — Давай напьёмся? — Ни за что. Я видел тебя пьяным и ведёшь ты себя не лучшим образом. — Обещаю вести себя хорошо. — Может лучше с Чимином выпьешь, он же твой лучший друг как-никак. – Мин приготовился оставить светловолосого одного и уже сделал решительный шаг в сторону стеклянной двери, но Тэхён состроил самое жалостливое выражение лица и сложил руки вместе, словно приготовился молиться. — Пожалуйста, хён, я больше ни о чём тебя не попрошу. – Юнги тяжело выдохнул и обречённо развернулся, демонстрируя задолбавшееся лицо, а затем приопустил веки и согласно кивнул. — Ладно, пошли выпьем, только быстро, не хочу что бы Чимин забирал тебя поздно и бухого в стельку. — Спасибо! – Ким накинулся на блондина с новыми объятиями, но старший выставил ладони вперёд, защищаясь от тела Тэхёна, стремительно падающее на его собственное. Юнги пожалел о том, что согласился уже после первой рюмки соджу, выпитой его весёлым спутником. — Думаю, с тебя хватит, почему ты так быстро напиваешься? – Мин с трудом вытащил стеклянную рюмку из обмякших рук младшего, лежащего головой на листе зелёного салата. — Я стёкл, как трезвышко! – Резко выкрикнул парень, поднимая вверх правую руку. — Конечно и зелень, прилипшая к твоему лицу, это подтверждает, я вызову такси. – Юнги с трудом попытался поднять тяжёлое тело Тэ с места, но упрямый тонсен продолжал рваться к новой порции алкоголя, стоящего на столе. — Не трогай меня! – Ким вырвался из некрепкой хватки старшего и качаясь снова уселся место. Мин опустил обессиленные руки и сел напротив, мирясь с тем, что вытащить светловолосого из этой забегаловки — тщетно. — У тебя снова звонит телефон, может ответишь наконец? — Это Чимин, не хочу что бы он слышал мой пьяный голос. – Тэхён сбросил входящий вызов и опрокинул новую стопку соджу. — Он волнуется, напишу, что ты со мной. – Юнги потянулся за мобильником, но не успел набрать нужный номер, как раздался противный рингтон. — Алло? — Хён, ты где? На часы смотрел? Время час ночи! – На обратном конце звучал раздражённый голос Чонгука, пробегающий недобрыми мурашками по шее. — Я сейчас в одной забегаловке возле компании Сокджина. – Блондин сохранил холодный и спокойный тон, потому что никто не имеет права предъявлять ему претензии. — Я слышу смех, ты с Джин-хёном? А то я не могу до него дозвониться. — Нет, я не с Джином и почему ты вообще интересуешься? Я взрослый человек и сам могу решать где и с кем мне проводить время. – Алкоголь ударил по мозгам, развязывая язык и затуманивая мысли. — Я не хотел тебя разозлить, просто волнуюсь, что с тобой могло что-нибудь случится. – Голос Чона звучал менее раздражённо, пропуская нотки беспокойства и грусти. — Тэхён, мать твою, блюй на улице! Чонгук, я позже перезвоню. – Юнги сбросил вызов, несмотря на возмущённые крики и проклятия младшего. — Меня не вырвало, поэтому можно продолжать пить! – Ким радостно выпрямился и налил новую порцию алкоголя. — Всё, я звоню Сокджину, пусть повлияет на тебя. — Нет! Я этого идиота даже слушать не стану! – Весёлое настроение Тэхёна мгновенно улетучилось, как только речь зашла о Джине, что насторожило и взволновало поддатого Мина. — Вы поссорились? — Да, мы поссорились и если бы я не выпил, то точно разбил ему лицо. – Ким спокойно крутил в руках треснутую стопку, разглядывая в ней своё отражение. — Он что-то сделал не так? – Мин находился в несгоняемом полусне, но хотел послушать рассказ о ссоре закадычных друзей и может дать какой-нибудь совет по примирению. — Да, родился! Я говорю ему, что он может умереть, а он: «если мне суждено умереть, то я не смогу этого избежать». – Ким показушно кривлялся, пародируя Джина и вызывая этими действиями пьяную улыбку блондина. — Он в чём-то прав. — Прав?! Я надеялся на твою поддержку, хён, а ты встал на его сторону? Неужели ты так просто смиришься, если он погибнет? — Не говори так, Сокджин — мой лучший друг, я сделаю всё, что бы с ним ничего не произошло и ты тоже. – Юнги нахмурил брови и серьёзно посмотрел на тонсена. — Поэтому прекрати обижаться, как ребёнок и обеспечь его безопасность, вместо того, что бы бухать и беситься. — Поверь, с его головы и волоска не упадёт, пока я рядом. – Тэхён подался головой вперёд и внимательно присмотрелся к бледному лицу старшего. — У тебя симпатичное лицо, не в моём вкусе конечно, но я могу понять, что в тебе нашёл Чимин. – Глаза блондина увеличились в два раза, а челюсть упала вниз. — Мне не послышалось? — Ты о чём? – Ким пытался подавить икоту, залпом выпивая воду, налитую в стаканчик из мутного стекла. — Я нравлюсь Чимину? — Возможно, он давно не делится со мной деталями своей личной жизни, но его глаза никогда не врут. – Светловолосый мечтательно запрокинул голову назад и томно прикрыл веки, пошатываясь от малейшего собственного вздоха. — Глаза? При чём здесь глаза? – Юнги неугомонно ёрзал ногами под столом, заинтересованно кладя локти на круглую столешницу. — То, как он смотрит на тебя — ни с чем не сравнимо. Если ты стоишь впереди него, то он не моргая сверлит твой затылок и весь мир будто пропадает, но как только ты поворачиваешься, он отводит взгляд в сторону и кладёт руку на волосы, что бы скрыть смущение. – По лицу Кима расплылась довольная улыбка, парень просто не мог говорить о лучшем друге и не улыбаться. — Не врёшь? — Клянусь своим фотоаппаратом… – Тэ медленно засыпал, всё больше и больше расслабляя пальцы на конечностях и затёкшую шею. — Не запрокидывай голову так, когда пьян. – Спокойный полушёпот рядом с левым ухом и нежное прикосновение к волосам словно ввели адреналин в кровь светловолосого, но тело слишком устало что бы протестовать или сопротивляться мягкой хватке сильных рук, которые поддерживают парня за плечи. — Хён, выглядишь трезвым, поэтому сам доберёшься. – Сказал тот же приятный голос в сторону Юнги, но уже более строго и раздражённо. — Куда мы идём? – Тэхён пытался говорить связно, но слова постоянно путались в голове. — Отвезу тебя домой, алкоголик, а там с тобой Чимин-хён разберётся. – Теперь Ким мог разобрать кто это говорит и с уверенностью прижиматься к широкой груди, расплываясь в счастливой улыбке. — Прости… Прости… – Светловолосы ещё крепче прислонился к чужому телу, пытаясь согреться его теплом. — За что? – Большие ладони легли на дрожащую спину Тэхёна и посильнее замотали тоненький шарф на длинной шее. — Я так пьян… — Замолишь все грехи завтра, а сейчас сядь в машину, ты весь трясёшься. — Давай ещё так постоим, прошу… – Ким не разлеплял веки от самого кафе и теперь наконец смог поднять голову, что бы посмотреть в лицо своего спасителя. Чёрные глаза напротив внимательно изучали идеальные черты лица светловолосого. — Чего так смотришь? – Темноволосый парень мило улыбнулся, демонстрируя белоснежные кроличьи зубки. — Чонгук. – Тэ медленно моргнул, прогоняя последнюю пелену сна с глаз. — Кажется, я влюбился. – Силы медленно покидали, накаченное алкоголем, тело старшего и парень полностью расслабился в сильных руках Чона. — Завтра тебе будет стыдно за это. – Чонгук аккуратно запихнул светловолосого на заднее сидение автомобиля, затем плюхнулся на водительское место и уже готовился ехать в сторону дома Кима, но пьяный голос из-за спины невнятно велел не везти его домой. — Ты в стельку, я конечно написал Чимину, что с тобой всё хорошо, но веселье пора заканчивать. — Я не хочу веселиться, я хочу в кроватку. — Тогда я отвезу тебя домой. – На всеобщее удивление, темноволосый вёл себя очень сдержанно и спокойно по-отношению к старшему, несмотря на его нетрезвые заскоки и странное поведение. — Не хочу появляться перед Чим-чимом в таком виде, умоляю, не вези меня к нему. Куда угодно, только не домой… – Тэхён планомерно отключался, посильнее укутавшись в бежевый плащ и вжавшись лицом в мягкую обивку сидения. Чонгук хотел спросить ещё что-нибудь, но в машине послышалось тихое сопение, как только та тронулась с места. Глубоко внутри, Чону хотелось наорать на старшего, выбросить около подъезда и вернуться в тёплую постель, что бы нормально выспаться, но всем своим существом младший не мог так с ним поступить. «Кажется, я влюбился» — эхом пронеслось в голове темноволосого низким голосом Кима. Парень пытался отогнать навязчивые мысли, но не мог даже включить музыку, что бы не тревожить чуткий сон светловолосого. Сейчас существовал только один вариант места, куда бы он мог поехать с пьяным Тэхёном на заднем сидении — квартира самого младшего. Да простит его Юнги за таких гостей, но он просто не может не повиноваться просьбе старшего. Поэтому Чон вжимает педаль в пол и мчится сквозь тьму в сторону невысокой многоэтажки, что бы затащить тело светловолосого в дом и наконец лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.